Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посмотрел я темы в мужском и решил ...

• Автор теми Автор теми d-dima
  • Дата створення Дата створення
Не гони лошадей:D
Зависит от активности контингента, который тут соберется.
Ну, например, нагрянет Амбассадор и зафлудит весь раздел темами о продажности женщин. Найдется еще парочка резвых параноиков-последователей, и все, тематическая направленность обеспечена:)

Появиться раздел, который просто будет оскорблять меня как представителя М рода!!!

Будем обсуждать презервативы, гуталин и лечение трипера и лобковых вшей (АКА "мандавошки") в домашних условиях. Хочешь обсудить? :D
Пока нет. Но если понадобится - я теперь знаю, к кому обратиться :-)

Ну, например, нагрянет Амбассадор и зафлудит весь раздел темами о продажности женщин. Найдется еще парочка резвых параноиков-последователей, и все, тематическая направленность обеспечена:)
так и знал что ты приведешь подобный пример (с амбой):пиво::D
ждемс креативных тем , как "все бабы продажные" "меня динамят уже всю жизнь" и т.п.:D

• Це лайк!
Реакції: D_1
ждемс креативных тем , как "все бабы продажные" "меня динамят уже всю жизнь" и т.п.:D

Так и знала, что ты не обойдешь стороной этот пример:D:пиво:

Первая такая темка в Мужском уже появилась. Там "Всё теже на манеже" (с)

:іржач::іржач::іржач:

а че я...я ниче:D
Первая такая темка в Мужском уже появилась. Там "Всё теже на манеже" (с)

:іржач::іржач::іржач:
оно не заствило себя долго ждать :D:пиво: "понеслась моча по трубам"(с):ги:

Не гони лошадей:D
Зависит от активности контингента, который тут соберется.
+1
Будем обсуждать презервативы, гуталин и лечение трипера и лобковых вшей (АКА "мандавошки") в домашних условиях. Хочешь обсудить? :D
я хочу, но не могу вмешиваться, чтобы не искажать картину эволюции раздела
это первое имя, которое мне пришло в голову, в качестве завсягдатая

так для этого уже есть разделы...
Та вон уже есть темка о том как дрессировать истеричных параноичных дур... сейчас еще полистаю и туда пойду... мож чё новенькое увижу...

:підстолом: Я офигел когда нашел эту тему)) ну блин реально шо попало тут а не темы. Воще шо не создается все для мужиков и мужиками ))) так шо этот форум нафик не здался все просто как дверь.:пиво:

Назад
Зверху Знизу