Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посмотрел все фильмы про Чужого подряд

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Re: Посмотрел все фильмы про Чужого подряд

Мне больше всего понравился 2й и 4й современные начинал смотреть, но не смог. Бреда сильно много, такое впечатление, что их всех баран покусал.

Прометей - самый недооцененный кин про Чужого. Почти шедевр.
Да... За счёт того что они логически подвели всё, я про мёртвого пришельца в космическом корабле, который был ещё в 1 серии Чужого, снятой в 1979 году

Я тут ебанулся на отличненько (заболел немного) и посмотрел все фильме про чужого подряд

Какой классный фильм. Сейчас такое не снимают
Да!. Особенно первый фильм, выделяется. Однако четвертый фильм полное *****.

Современный шлак, ваш Прометей. С современными, бездарными актерами.

Да... За счёт того что они логически подвели всё, я про мёртвого пришельца в космическом корабле, который был ещё в 1 серии Чужого, снятой в 1979 году
Это даже хорошо, что в Прометее почти нету Чужого. Фильм о другом.

Современный шлак, ваш Прометей. С современными, бездарными актерами.
Кто здесь? :rolleyes:

Перший і другий "Чужі" - здорово, і Скотт і Камерон - молодці. Далі вже не те.
Я навіть не пам'ятаю - про що наступні дві частини, бо ніколи за 25 років не виникло бажання їх передивитися. А перші дві - з задоволенням.

На рутракере лежит версия со всеми вырезанными сценами. Посмотрел, понравилось. Только качество не выше 720р. Но то такое)

Это даже хорошо, что в Прометее почти нету Чужого. Фильм о другом.
Отож! Фильм о справедливости законов Мерфи.
Весь бред, который только может случиться, там и случился - начиная с гибели базы высокоразвитых пришельцев от собственных технологий (этот аспект ещё раз в Завете закрепили).

Alien: Isolation

Покидая Землю, Эллен Рипли обещала дочери Аманде, что вернётся домой к её 11-летию. Но этого так и не случилось.

Пятнадцать лет спустя Аманде Рипли становится известно, что был найден бортовой самописец с корабля, на котором находилась её мать. Аманда входит на борт космической станции «Севастополь», чтобы наконец раскрыть тайну исчезновения её матери, однако она даже и не подозревает, что её ждёт.

Отправляйтесь в леденящий кровь квест на выживание, пробираясь по лабиринтам станции «Севастополь». Без подготовки и с незначительной экипировкой, чтобы остаться в живых вам придётся положится на смекалку и смелость.

Современный шлак, ваш Прометей.
А Чужой 3 про тюрьму это древний шлак :(
Я понимаю что фанаты смотрели бы и не такое. Но реально фильм снятый тупо чтобы заработать денег с самыми минимальными вложениями

"Alien Anthology" (2019) никто не смотрел?

Перший і другий "Чужі" - здорово, і Скотт і Камерон - молодці. Далі вже не те.
Я навіть не пам'ятаю - про що наступні дві частини, бо ніколи за 25 років не виникло бажання їх передивитися. А перші дві - з задоволенням.
нууу чому? останній, Воскресіння - теж непоганий, тимпаче там пояснюється звідки все почалося)
і особливо вражає, що тобі пощастило побачити це, т.я. 1ша частина вийшла у 80х, і скільки людей, які її переглянули, не дожили до цього часу.

⛄;69403759 сказав(ла):
поймите одно
первые Чужие снимались в Натуре
минимум комп графики
онли натуральные сьемки
поэтому выглядит это просто бомба

а тотже Промитей выглядит как мультик ниочем
Поймите одно, хорошая дорогая графика выглядит очень круто, масштабно и реалистично,
а фильмы, снятые с макаронами в молоке ("Синтетик" первых частей) - это единицы успешных сьемок, ну и выглядят они - часто смешновато и банально...

Поэтому Прометей выглядит просто суперово. И о-о-очень надеюсь, что это не последний фильм на данную тематику. И в дальнейшем будут снимать еще круче и реалистичнее. Это - шедевры киноматографа.

А Чужой 3 про тюрьму это древний шлак
Я понимаю что фанаты смотрели бы и не такое. Но реально фильм снятый тупо чтобы заработать денег с самыми минимальными вложениями
Почему шлак? Интересный сюжет. Атмосферная локация. Бреда как в Чужом 4 не наблюдается. Актеры колоритные и не фальшивят.
На этом фильме нужно было ставить жирную точку в цикле, поскольку конец там и логичен и закономерен.

Я тут ебанулся на отличненько (заболел немного) и посмотрел все фильме про чужого подряд :)

Какой классный фильм. Сейчас такое не снимают :(

Кстати когда смотрел все серии подряд заметил одну "пасхалку", проверил потом не один я заметил это.
В разных частях фильма, на столах у людей можно встретить игрушку "Вечно пьющую птичку" :)

24d421c62674e8a67.gif

a636cb2ca2efb9af8a6fd1.gif

a9cfbf311d06ae1929d358af.gif
шедевры
Ридли Скатина рулит

Лучше него только
С Легким Паром
На Новый Год
Кстати Уже Скоро

Мозг не вскипел?)))