Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да, конечно...
Так "Прометей" и "Завет" я тоже посмотрел...
И связующее звено
Единственно что я не понял, может кто-то объяснит мне. Почему корабль которым управлял Дэвид врезался в гору?
Или просто врезался ну и х с ним, снимаем дальше. Надо чтобы всегда все всегда находили корабли на планетах с чужими![]()
Так точно и мнеА мне только первый заходит и все
Так Нечто - это и есть Чужой, классический, самая первая серия. А потом уже фуфло-римейков расплодилось - мама не горюй....."Нечто" видел?
Начал усцыкаться по ночам?Це для мене сильно страшний фільм.
... и на мокром матрасе?))))Просыпался утром, после ночных просмотров Чужих, Нечто, Терминаторов с радостной мыслью-выжил.
Начал усцыкаться по ночам?
... и на мокром матрасе?))))
Единственное, мне там этот свихнувшийся андроид Дэвид нравится. Тролляка еще тотвсё шо после второго - дешманское гавнище.. ни сюжета, ни графики..
сказывается рЫжЫсёрская второсортность
Начал усцыкаться по ночам?
... и на мокром матрасе?))))
Так Нечто - это и есть Чужой, классический, самая первая серия. А потом уже фуфло-римейков расплодилось - мама не горюй.....
Так точно и мне
Так Нечто - это и есть Чужой, классический, самая первая серия. А потом уже фуфло-римейков расплодилось - мама не горюй.....
Ну нет. Там принципиально другой сюжет. Похожи - да, но не увидела продолжения прям
Это для детей фильм![]()
Та не я, а тот, кто боится спать без мамы под боком после просмотра американских фильмов))))Энурезник?
Хорошо, тогда Нечто, где главную роль играла Сигурни Уивер, - когда вышел? Я его пересмотрел несколько раз на разных кассетах, естественно самиздат, на одних было написано - Чужой, на других - Нечто. Где правда?Не говоря уже о том, что Alien вышел раньше на 3 года.