Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

послветуйте книги

• Автор теми Автор теми Gipotor
  • Дата створення Дата створення

Gipotor

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
послветуйте книги

зараннее спасибо всем кто читает ,прошу совета ,жалко тратить время попусту читая написоное для денег ,просто я сразу не могу понять интересна ли книга , могу даже засыпать над ней ,но потом гдето в середине я увлекаюсь если книга интересна ,а бывает чтаеш до конца и ничего не остается (((( ,изтех что понравилось Тихий Дон ,угрюм река,Преступление и наказание,бесы,над пропастью во ржи ,я вообще мало прочитал книг это меня в последнее время пробило))) старею наверное ,так что буду признателен и за класику что проходили в школе я ничего не читал((((
интересное в книге нахожу реальный жизненый опыт ,чтото вроде видеть мир другими глазами
еще раз спасибо за внимание ))))

Ремарка почитай. "На Западном фронте без перемен", "Возвращение", "Триумфальная арка", "Три товарища", "Возлюби ближнего своего".
"Братьев Карамазовых".
Начинай с классики, чтобы понимать современных писателей.

Булгаков "Мастер и Маргарита", Пастернак "Доктор Живаго" и тоже присоединяюсь к рекомендации почитать Ремарка. Это то что пришло сразу в голову.

Не классика, но возможно:
Габриэль Гарсиа Маркес - мрачно, но МОЩНО.
Харуки Мураками - американизированный японец или японский американец (бог его...) - уже окрестили попсой, но он очень чувственный, выворачивает своих героев наизнанку.
Чак Паланик - чего только не вытворяют люди лишь бы не скучно было жить!
Людмила Улицкая, особенно "Казус Кукоцкого" - она одна из немногих современных авторов уровня Толстого-Достоевского (мое субъективное мнение).
Набоков - ну это классика.
Солженицын - если не интересовался подробной историей послевоенного совсоюза, переворачивает все представления об этом времени с ног на голову.
Кулинария - приготовь жене буйябес ;) !

Судя по написанию названия темы (да и самого поста) - читать вам ещё, не перечитать...

Попробуйте почитать грамматику русского языка.

Назад
Зверху Знизу