Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

!Послеродовой Депресс!

• Автор теми Автор теми L@mer
  • Дата створення Дата створення
Проблема в том, что с подросткового возраста у нее как таковых подруг и нету. Ее однажды подставила подруга и после этого она разуверилась в девушках и перестала им напрочь доверять. Она просто тихо ненавидет девушек. У нее паталогическая неприязнь к ним. Так что это может быть еще одной из причин того, что она не может проникнуться материнскими чувствами к своей дочери.

Именно это и есть причина такого отношения к дочери. И важно, чтобы жена поняла, что причина того, что с ней произошло, было ее неумение и отсутствие опыта выбирать подруг, разбираться в людях. И тот факт, что она ненавидит женский пол и не имеет подруг настораживает, потому как это чревато передать и ребенку эту ненависть. А это происходит уже сейчас. Вот над этим и нужно работать.

Не стоит шутить с такими вещами, депрессия это все же психическое растройство и стоит обратиться к психиатору, что б не дай бог ни чего серьезного не произошло.

мда... жалко и обидно,что бывают такие проблемы. казалось бы: живи да радуйся,что у тебя родилась здоровенькая доченька. да и какая разница,какой пол у малыша???
а вообще это серьёзное психологическое отклонение и я бы на месте папы старалась бы поменьше оставлть малышку с мамой,не дай бог что...

Уважаемые гражданки прежде чем напасть на маму которая недавно родила, ударьтесь головой об стену!
Человек последнии 3-ри месяца еле ходила, еле лежала, в общем чувствовала себя полностью зашибись.
Пролежала в больнице(рассадник оптимизма), перенесла роды (представьте это хуже чем лечить зубы)! при всем этом авитоминоз и недостаток минералов в организме!
Она чувствует себя полной развалиной!
А теперь совет, ил на совет сам решай.
обоих под мышку и гулять.
Минимум час в день жена должна быть на улице!
На выходных Выпусти встретиться с подругами!
(если кто то скажет что краситься нельзя плюнь в него)
найди для нее занятие тебя рядом нет большую часть времени(для примера пусть книжки почитает)
И конечно Внимание , внимание и еще раз внимание причем к обеим.
:)
Сначало будет тяжело... а потом привыкнете:)))))))))))))
Это не отклонение просто дай человеку время прийти всея(она ведь тоже человек)
P.S. Жаль не придумали мухобойки от тараканов в голове:)

Моя знакомая тоже очень хотела мальчика,а теперь даже рада что девочка.
Я очень хотела девочку и она родилась 4 месяца назад,но депресия у меня всё равно была! Я совершенно не понимала почему я так плохо отношусь к своему ребёночку,а потом всё прошло и теперь я просто от неё болдею!!!
Наверное просто когда ты ходиш беременная,все тобой опекаются,заботятся,а потом вдруг когда тебе самой ещё не совсем хорошо,всё внимание вдруг этому малнькому комочку,который выжимает из тебя все соки. Я надеюсь что у вашей жены это пройдёт,как и у меня,когда всё устаканется,войдёт в своё русло,когда будет хоть какой-то режим. Когда она улыбнётся мамочке, впервые засмеётся и т.д.
А вообще,считается, что когда мама любит папу больше чем ребёнка - это идеальная семья!
Удачи вашей семье!!!

L@mer, мне показалось или нет, что ваша жена вообще склонна делить все на строго черное и белое?
Может, и в этом случает так - не получилось как хотелось, значит все плохо?
ИМХО - пройдет. Мама после родов - человек не совсем адекватный. А любовь не ко всем сразу приходит. Придет и к вашей жене. Может просто реакция организма такая, запоздалая... Вот подождите - отойдет, оклемается, пару раз переволнуется за ребенка - станет, как и все мы - сумасшедшей мамашей:)

Назад
Зверху Знизу