Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Послеродовое пеленание женщины

• Автор теми Автор теми informburo
  • Дата створення Дата створення
Народ кто что может подсказать по данной тематике , и есть ли такое в Харькове ? А то жена родила , вот интересен процесс восстановления

какое восстановление? это уже навсегда :( новую жену заводи

Народ кто что может подсказать по данной тематике , и есть ли такое в Харькове ? А то жена родила , вот интересен процесс восстановления
:confused: не издевайтесь над женой
шо за х....с неё скоро будет бабочка?
скорее мумия :D

все такие острые как карандаши , вы тему читали , пеленание женщин после родов , кто не знает о чем речь не надо показывать свое невежество . интересно по теме а не просто мусор (в виде ненужных реплик)
у меня жена рожала давно, так теща крахмалила полотенца и затягивала жену.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в инете куча советов. Сейчас наверняка есть всякие бандажи или еще что-то.

ну спасибо скажем мужчине, что хоть заботится и пытается что-то сделать и помочь своей жене. ну, молодец, чель)

прошла по ссылке, я канеш извиняюсь, она у вас что, совсем рассыпалась? Зачем так активно помогать природе? все восстановится, тем более если это не 5-7-е роды.
Рекламная статья в стиле возвышенно-восторженного *****изма...

В харькове такого нет. Активно продвигается в Москве.
В общем результаты впечатляют. Но нужны специалисты с большой практикой. Иначе только вред.

я за то, чтоб дать тетке отойти
Через время придет в себя, хоть все выходные обматывайтесь тряпками с заваркой и утягивайтесь до посинения. Садо-мазы подождут

Процедура 5-6 часов и 4 часа на отдых...хмм если без этой лабуды просто дать женщине поспать , то результат будет тем же.. Про то что за одну процедуру таз становится в дородовое положение ..бред

я так не бухал ) этим не болею .
что то вроде этого , интересно в Харькове такое кто делает

Маразм крепчал...

Если бы кто-нибудь после родов сунулся ко мне с подобным, вместо того , чтобы оставить в покое и обеспечить этот самый покой, то этому кому-то самому пришлось бы потом долго восстанавливаться и пеленаться.

есть в аптеках бандажи самые разные, их спокойно носят и не извращаются.

сейчас медицина настолько расширена, что вспоминая те приспособления, которыми пользовались 20-30 лет назад - смешно.

я многодетная мама и не знаю что это.. странно.
))))

Если бы кто-нибудь после родов сунулся ко мне с подобным, вместо того , чтобы оставить в покое и обеспечить этот самый покой, то этому кому-то самому пришлось бы потом долго восстанавливаться и пеленаться.
+100

Из стотьи
1. Изменение динамических стереотипов.
Изменение центра тяжести тела женщины, плавно происходящее во время беременности, очень резко происходит во время родов. Но конфликт тела и нервной системы состоит в том, что мозг уже сложил динамический стереотип.

Настаиваю на пеленании женщин после каждого поднятия и опускания тяжести. Любой. В целях борьбы со стереотипами мозга.

Назад
Зверху Знизу