Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скорее всего пленка китайская вот и въедается в краску

а если машина китайская то отдираетца вместе с металломА если и краска, и плёнка китайские - они въедаются в машину и сдираются с металлом![]()
а если машина китайская то отдираетца вместе с металлом

Печалько.
Эту машинку видел на драйв2ру.
Буду иметь ввиду.
Что же ждет золотой мазератти????
какой такой металл? откуда?а если машина китайская то отдираетца вместе с металлом

Ну че. если тот же капот весь исцарапан и ржавый то для вида можно пленкой затянуть. А потом как сгниет просто выкинуть ***
правильнее его сразу выбросить и постанить новый, покрашеный, не обязательно сразу в цвет попадать)А если и краска, и плёнка китайские - они въедаются в машину и сдираются с металлом![]()
но это уже другая история 
Вот до чего люди наивные. Машину наверное со стоянки завода забирали и ни разу не были в зоне покраски диллера. Машины коцают при доставке часто, перекрашеные варианты легко продать со скидкой.Кстати, данная машина была куплена новой и крыша на ней не перекрашивалась.
зы. какого ххх не горит каждая проводка после установки ****о-ксенона?
я в понедельник буду обклеивать машинуНазад дороги нет, уже внес полную предоплату (2100 грн) обклейка, бронировка и работа