Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мне кажется ТС чудит немного.. Это же надо такое нагромадить..
Не одна пара вообще в неделю, а с конкретной группой 1 пара в неделю. А таких групп больше 10...
Больше 20 часов в неделю!... Таки Вас нещадно эксплуатируют, наверное, ассистент пока. И все равно, стесняюсь спросить, в каком таком ВУЗе у студентов и преподавателей разные туалеты?![]()
Задумалась, и вот, решила спросить на ХФвы правда считаете, что вы - единственный преподаватель на ХФ? или вообще - единственный преподаватель? как с этим грузом живут все ваши коллеги, никогда не задумывались?
ну, не покупайте дилдо в оффлайне. купите в онлайне. самое страшное - промахнетесь с размером
скажи, у тебя как на парах? явка близка к 100% или в корне наоборот )
очень важно узнать ответ на вопрос
Надо ходить в тот бассейн, куда не ходят студенты.
значит у тебя маленькая грудь, и ты с комплексами - конечно же нет!! Скажешь ты )), но я знаю что пишу.Очень по разному, от ситуации зависит
Вариант повзрослеть не рассматривается?Здравствуйте. Подскажите, что делать в данной ситуации.
Работаю преподавателем вот уже 5 лет, каждый семестр - новые потоки студентов, т.е. за 5 лет работы количество студентов дошло, пожалуй, до отметки в 3000.
Проблема в том, что я постоянно встречаю "по жизни" своих прошлых, настоящих и будущих студентов. Конечно, нет ничего страшного в том, чтобы пересечься со студентом на улице или в метро, тем более, что жизни я никому не портила, и встреч с бывшими студентами не боюсь.
НО. Я хожу в бассейн, а еще я -молодая женщина. Так вот, случилась такая ситуация, что ходящие мальчики в тот же бассейн и рассматривающие меня со всех сторон, оказались моими студентами (т.е. в новом семестре я пришла в новую группу и столкнулась с ними). Естественно, ситуация неприятная. Я постоянно чувствую на себе их взгляды. Уверена, что они уже всему потоку рассказывают о моей попе-сиськах. В бассейне с сентября так больше и не появилась. НО! Что делать дальше? Не факт, что в другом бассейне не окажется других моих студентов. Что делать? Отказываться от тренировок не могу - нужно для здоровья. По той же причине виды дозволенного спорта резко сужаются... А ведь с годами количество студентов увеличивается, и мне будет стремно сходить на тот же массаж или еще куда-нибудь...
гордись, на тебя дрочат будущие светила Неньки. ТС=ТПЗдравствуйте. Подскажите, что делать в данной ситуации.
Работаю преподавателем вот уже 5 лет, каждый семестр - новые потоки студентов, т.е. за 5 лет работы количество студентов дошло, пожалуй, до отметки в 3000.
Проблема в том, что я постоянно встречаю "по жизни" своих прошлых, настоящих и будущих студентов. Конечно, нет ничего страшного в том, чтобы пересечься со студентом на улице или в метро, тем более, что жизни я никому не портила, и встреч с бывшими студентами не боюсь.
НО. Я хожу в бассейн, а еще я -молодая женщина. Так вот, случилась такая ситуация, что ходящие мальчики в тот же бассейн и рассматривающие меня со всех сторон, оказались моими студентами (т.е. в новом семестре я пришла в новую группу и столкнулась с ними). Естественно, ситуация неприятная. Я постоянно чувствую на себе их взгляды. Уверена, что они уже всему потоку рассказывают о моей попе-сиськах. В бассейне с сентября так больше и не появилась. НО! Что делать дальше? Не факт, что в другом бассейне не окажется других моих студентов. Что делать? Отказываться от тренировок не могу - нужно для здоровья. По той же причине виды дозволенного спорта резко сужаются... А ведь с годами количество студентов увеличивается, и мне будет стремно сходить на тот же массаж или еще куда-нибудь...
ТС - вам еще не надоело спрашиватьЗадумалась, и вот, решила спросить на ХФ
Да они же вас могут то всего два раза увидеть. Когда залезаете в бассейн и когда вылазите. Ну вылазьте, когда они будут на противоположной стороне дорожки, если это вам так важно.Т.е. Вы считаете, что все норм? Я дискомфортно себя чувствую в купальнике перед ними, считаю, что это ненормально. Особенно, если учесть, что разница возрастная между нами не такая уж и большая
Клин клином надо вышибать! На первое занятие сразу прийти в купальнике. И в плавательной шапочке. Ласты подобрать в тон к сумочке...дравствуйте. Подскажите, что делать в данной ситуации.