Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последствия работы...что делать?

🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
а представляешь, если б она была тренером по плаванью:eek:

ага, представляешь, а там же не одни студенты могут глазами раздеть.
там и пионеры, и пенсионеры. Да любой, кто купит за копейки абонемент - и тренер бессилен противостоять.

Я пока перечитывал "историю" училки, тут уже пятнадцать страниц! Ни хрена не понял, в чем у нее проблемы. Пойду грамм сто шарахну, может дойдет. А тут уже решили, как ей быть? А то в падлу читать столько...
я щитаю, сидеть дома и укреплять спину на коврике. Ну там, подъем корпуса из положения лежа на животе и прочая. Ни один водоплавающий студент не стоит таких волнений.
То есть плавать можно, но куда ж девать сиську-письку...

Здравствуйте. Подскажите, что делать в данной ситуации.
Работаю преподавателем вот уже 5 лет, каждый семестр - новые потоки студентов, т.е. за 5 лет работы количество студентов дошло, пожалуй, до отметки в 3000.
Проблема в том, что я постоянно встречаю "по жизни" своих прошлых, настоящих и будущих студентов. Конечно, нет ничего страшного в том, чтобы пересечься со студентом на улице или в метро, тем более, что жизни я никому не портила, и встреч с бывшими студентами не боюсь.
НО. Я хожу в бассейн, а еще я -молодая женщина. Так вот, случилась такая ситуация, что ходящие мальчики в тот же бассейн и рассматривающие меня со всех сторон, оказались моими студентами (т.е. в новом семестре я пришла в новую группу и столкнулась с ними). Естественно, ситуация неприятная. Я постоянно чувствую на себе их взгляды. Уверена, что они уже всему потоку рассказывают о моей попе-сиськах. В бассейне с сентября так больше и не появилась. НО! Что делать дальше? Не факт, что в другом бассейне не окажется других моих студентов. Что делать? Отказываться от тренировок не могу - нужно для здоровья. По той же причине виды дозволенного спорта резко сужаются... А ведь с годами количество студентов увеличивается, и мне будет стремно сходить на тот же массаж или еще куда-нибудь...

стукнись ап стол головой полегчает если тебе за 30 тник врядли им интересны твои попа и сиськи вот если бы они с тобой переспали вот тогда да была б может тема для потролить а так нет никакой проблемы

стукнись ап стол головой полегчает если тебе за 30 тник врядли им интересны твои попа и сиськи вот если бы они с тобой переспали вот тогда да была б может тема для потролить а так нет никакой проблемы

Угу, а если до 30, то можно не стукаться?

на ХФ опять сеанс психоанализа? Ну, если исходить из представленных данных, я бы посоветовала устроить сексуальную жизнь, осознать собственную сексуальность как данность и побороться с детскими комплексами о том, что сися и пися это жуть как неприлично.

да, нет, какой психанализ. Я пишу мои предположения и догадки не более, чем другие.

И да, сися и пися это может быть более чем натурально, но я лично не могу ходить с коллегами голыми париться в сауну, несмотря на естественность общую, а некоторые могут. Для меня лично мой такой комплекс естественный, а для кого-то нет.

ага, представляешь, а там же не одни студенты могут глазами раздеть.
там и пионеры, и пенсионеры. Да любой, кто купит за копейки абонемент - и тренер бессилен противостоять.

Слезы наворачиваются:(:(:(

Да уже которую страницу в подробностях рассказывает, как ее, ягодку, студенты-охальники судачат во все места.
Хотя к чему ей бедняжке, уставшей от тяжести этого креста, призовая порция внимания в нерабочее время, кто б объяснил.

кстати, если пропорции и правда очень-очень у ТС, то есть и правда такая тенденция у людЁВ определять красивых в глупые.

да, нет, какой психанализ. Я пишу мои предположения и догадки не более, чем другие.

И да, сися и пися это может быть более чем натурально, но я лично не могу ходить с коллегами голыми париться в сауну, несмотря на естественность общую, а некоторые могут. Для меня лично мой такой комплекс естественный, а для кого-то нет.

да вроде голой и не предлагается. Как раз спортивный купальник предлагали

вот кстати - и те, которые ходят, их как, не уважают в коллективе?

Угу, а если до 30, то можно не стукаться?
У училок сексуальность развивается немного позже, чем у неучилок. Это в принципе нормально. Но пора задуматься и найти себе нормального парня и попросить его, чтобы избавил от страданий девственности. :D

да вроде голой и не предлагается. Как раз спортивный купальник предлагали

ну так это у каждого свои границы. Для кучи моих коллег голыми - это более чем естественно (ты же сама про сисю и писю написала выше), они совсем не понимают моего "жеманства" на тему. Наверно, для них это так же комплексы

я щитаю, сидеть дома и укреплять спину на коврике. Ну там, подъем корпуса из положения лежа на животе и прочая. Ни один водоплавающий студент не стоит таких волнений.
То есть плавать можно, но куда ж девать сиську-письку...

Вот даже и не знаю, что сказать ТСу....Извиняюсь за грубость, но если у девушки в глазах искорки, то тараканы там что-то празднуют!
ТС, не считаю, что ваша проблема является истинной проблемой
PS: а вы что преподаете, не психологию часом?

вот кстати - и те, которые ходят, их как, не уважают в коллективе?

да в том-то и дело, что всё в порядке, выходит и правда у меня комплекс или заскок, о чем я пишу. Но вот ты бы пошла бы с коллегами!?

кстати, если пропорции и правда очень-очень у ТС, то есть и правда такая тенденция у людЁВ определять красивых в глупые.

хорошо, что на форуме можно заявить любые удобные пропорции.
плохо, что определят невзирая на :)

Слезы наворачиваются:(:(:(
особенно когда про метр до училки.
чудом не погубили нашу квиточку эти волки.

ну так это у каждого свои границы. Для кучи моих коллег голыми - это более чем естественно (ты же сама про сисю и писю написала выше), они совсем не понимают моего "жеманства" на тему. Наверно, для них это так же комплексы

ну, может это все же и есть комплексы? Видишь, получается что твоя стеснительность более способствует выработке неуважения, чем их нестеснительность

Ладно, девочки-мальчики. Всем споки.

ТС советую и правда стараться не обращать внимание или как вариант реально сменить бассейн (если это возможно, то почему нет? зачем идти по пути большего сопротивления?!)

да в том-то и дело, что всё в порядке, выходит и правда у меня комплекс или заскок, о чем я пишу. Но вот ты бы пошла бы с коллегами!?

с тетками? Да. Ну, не с наскоку, в первую неделю работы, но со временем - вполне. Хотя лучше в боулинг:D Но у меня ж никакого формализма в работе никогда не было

Ладно, девочки-мальчики. Всем споки.

ТС советую и правда стараться не обращать внимание или как вариант реально сменить бассейн (если это возможно, то почему нет? зачем идти по пути большего сопротивления?!)

Лучше всё же сменить голову, если есть конечно запасная голова. Ато с этой первой головой и в церкви не спрячешься от назойливых взглядов. :D

ну, может это все же и есть комплексы? Видишь, получается что твоя стеснительность более способствует выработке неуважения, чем их нестеснительность
ну я никому в лоб не заявляю, что мол на члены ваши смотерь не хочу и поэтому не пойду. Говорю просто не хочу/не могу, да и небольшой фанат я сауны. Но вот с одной коллегой, я просто говорила как-то откровенно на данную тему и она отреагировала примерно так: "тю, ты странная, что там такого. это сауна. всё естественно".

ухожу-ухожу :)

пысы про себя ты, кстати, не ответила, пошла бы ты или нет %)))

Назад
Зверху Знизу