Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний тур перенесен на субботу 17.05.2008

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2479
Последний тур перенесен на субботу 17.05.2008

Как стало известно матчи последнего тура по футболу чемпионата Украины перенесены на субботу 17.05.2008г:confused:

Прям проклятие какое-то. 4 года не был на "Металле", в кои-то веки уговорился пойти, и тут на тебе. Поход в субботу по семейным обстоятельствам полностью исключен.
Как же я все-таки ненавижу эту ****ь и все эти басни о голодоморе :-(
Остается лишь надеяться, что это всего-навсего милая, слегка запоздалая первоапрельская шутка

Прям проклятие какое-то. 4 года не был на "Металле", в кои-то веки уговорился пойти, и тут на тебе. Поход в субботу по семейным обстоятельствам полностью исключен.
Как же я все-таки ненавижу эту ****ь и все эти басни о голодоморе :-(
Остается лишь надеяться, что это всего-навсего милая, слегка запоздалая первоапрельская шутка

к сожалению это не шутка.......
мне впринципе немного побоку,хоть суббота хоть воскресенье,жалко людей которым поламали все планы......

Итак, последний, 30-й тур чемпионата Украины сдвинут на один день назад - с 18 мая на 17-е. Причина – то, что еще год назад (подчеркивает – еще год назад!) Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ, согласно которому в нашей стране 18 мая отмечается День памяти жертв политических репрессий. Играть в футбол, а тем более – проводить массовые праздничные мероприятия, посвященные завершению чемпионата, неуместно.
джерело Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу