Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Re: Последний просмотренный фильм

У тебя неверный подход. Мне любое кино интересно, а я уж, поверь, старее тебя точно. Тут правильный подход нужен.

А как ты это узнал? Парадокс однако. Надо же перелопатить хуёву тучу материала, чтобы прийти к такому выводу. А на это трёх жизней не хватит. Или ты доверяешь "авторитетным" мнениям, и больше читаешь кино, а не смотришь?
У меня фоном много чего крутится
Хватает своего мнения
Большинство фоном так и остаётся
И это не считая того что зайдя на портал с фильмами в новинках ничего интересного или качественного

Камрады, камрадки и камрадыши. Вот посмотрел я несколько свежачков с неплохим, кагбэ, актёрским составом: вялое подобие коэновской чернухи Хуба-Юба въебать дуба; альфа-***льфа Тимберлейк в роли ручки Паркер; немолодеющая Пайк в роли немолодеющей Пайк... И созрел ваприс: это щас всё кино такое хуёвое, или просто я старею?
)) это ты типа решил сделать интересным четко сформулированное мнение?)

У меня фоном много чего крутится
Хватает своего мнения
Большинство фоном так и остаётся
И это не считая того что зайдя на портал с фильмами в новинках ничего интересного или качественного
Брось ты. Как можно того же "Манка" смотреть фоном? Кино смотреть надо, а не слушать или читать. Слушать конечно надо, но... Ну ты понял.
Очень много кинофильмов хороших снято за последний год. У меня перманентная очередь в лент двадцать. И это при том, что я относительно времени на кино не жалею.

И созрел ваприс: это щас всё кино такое хуёвое, или просто я старею?
И то и другое.
Все лучшие фильмы - в прошлом, все наши лучшие времена - позади.
Остаётся пересматривать старые добрые фильмы и вспоминать старые добрые времена.

И то и другое.
Все лучшие фильмы - в прошлом, все наши лучшие времена - позади.
Остаётся пересматривать старые добрые фильмы и вспоминать старые добрые времена.
Мнение садовника имеет значение. Толково излагает и в кино шарит. Пожалуй даже частично соглашусь с ним. Год не принёс шедевров пачку, ради которых стоило отказаться от пересмотра наследия. Это факт.

Брось ты. Как можно того же "Манка" смотреть фоном? Кино смотреть надо, а не слушать или читать. Слушать конечно надо, но... Ну ты понял.
Очень много кинофильмов хороших снято за последний год. У меня перманентная очередь в лент двадцать. И это при том, что я относительно времени на кино не жалею.
Манк одно из немногих исключений и то, после того как фоном зацепило, выбрал время и посмотрел.
(Кстати не досмотрел, настроение не то было)

О, точно, Манк. Думаю, шо ж я забыл посмотреть...

"Поворот не туда наследие" (2021) - в главных ролях: **** с белой подружкой, белый паренек с белой подружкой и два гея (один азиат, другой индиец или шото подобное). Никого не обидели? Ну а дальше прёт такой трешак, что...

"Убийца 2. Против всех" (2018) - годный боевичок. Жаль, что уже без Эмили)

Жаль, что уже без Эмили)
тихое место..?? :)

8167iB47C4A1CBFFD39BE

Девушка подающая надежды (2020)

Месть - это блюдо, которое подают холодным.
3/10

Мавританец (2021)

Ты можешь быть тысячу раз невиновен, но это не имеет значения.
5/10

Человек-невидимка (2020)

Уныль.
2/10

:) сурово))..
а что по твоим меркам хотя бы на 7 из 10..?? :)
ну про 9, 10 конечно тоже хотелось быБ.

Это очень щедро. Пусть старательнее кино снимают. Буквально недавно думала, после твоих слов про лица под копирку, что в 80-е годы лица актрис были очень индивидуальны: Стрейзанд, Голдберг, Хоун... не обязательно нужно было быть красавицей.
Так вот и продакшина было меньше по вполне понятным причинам. А качество выше.
С развитием индустрии каждый считает себя великим режиссёром, пересмотреть все невозможно, но отходов в кино стало так много.

Посмотрела Историю семьи Блум. Ну очень нудно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"4/5"

2dff69d050c6096d39aa34d8.webp

Относительно неплохой мистическо-фантастический триллер про игры со временем. Девочки в главных ролях хорошие, история тоже интересная, хотя, скорее, немного нестандартная, если только закрыть глаза на временные парадоксы и, говоря по Манчу, обилие высосанностей из пальца.

:) сурово))..
а что по твоим меркам хотя бы на 7 из 10..?? :)
ну про 9, 10 конечно тоже хотелось быБ.
вот
"Место встречи" 2017 г
Атмосферно. Очень итальянское кино, по-настоящему итальянское.
Отдельно хочу отметить саундрек.
Рекомендую.
8/10
Рассказы из петли (сериал) 2020 (1 сезон)
Фантастический сериал не о фантастике. Подача весьма оригинальна. Зашло.
8/10

Назад
Зверху Знизу