a999
A
Над всей Испанией безоблачное небо 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)) ..драма/детектив/триллер...что-то из испанских еще..
увидела. но у тебя тесис -- 1996 года.Thesis (Дипломная работа)
зы. кроме того что в фойе +четыре))..фатит. пока.
первый думаю тебе по.вкусу осОбо зайдет. хороший.
Пишешь еще?)напишу, навскидку не получится.
)) я по заказу ко времени написать не умею)..как муза замолчит/время появится - так сразу))Пишешь еще?)
Оке)как муза замолчит/время появится - так сразу))
"Memories of Murder" (2003) меня поразил до глубины души. Самое смешное, что это фильм режиссера "ненавистных" мне "Паразитов"
Теперь есть желание ознакомиться с чем-нибудь еще из работ этого режиссера. Да и вообще с южнокорейским кино. А в Северной Корее фильмы не снимают?)
Наверняка - это к лучшему, я в этом уверен)))Меня в свое время настолько, что я хотела в Южную Корею поехать, плацкартом Харьков-Владивосток, а там паром или самолет или орг экскурсия, уже не помню - помню, что в одну сторону 10 тыс грн дорога стоила, несколько моих тогдашних зарплат, и я отказалась от мечты.
Наверняка - это к лучшему, я в этом уверен)))
Не люблю самураев. Люблю Рим. Но по Риму годных фильмов вообще нет, есть полтора сериала, пересмотренных много раз.А ты любишь военно-исторические?
Не люблю самураев. Люблю Рим. Но по Риму годных фильмов вообще нет, есть полтора сериала, пересмотренных много раз.
Эти фильмы, что ты мне запостила, тебе чем именно нравятся?