Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
движения у неё классные.
у неё движения всегда классные.
))..
36f4796985e2d5e6294731bf15f7626b940c2bed.gif

Вот я поленился, а ты нет. Наверное, потому что быстрый нутыпонел :).

Тот случай, когда кинишко чисто под бухлишко. Но и херовым его не назовёшь. 14-летняя нимфетка хороша, повзрослеет - будет баба да баба да. Новая Шарлизка-подлизка растёт.
Улыбнул добряк Кевин Джеймс в необычной для него роли злодея. Особенно, когда он себе глаз режиком отпилил. Было бы прикольнее, если б ***. А потом кровожадная нимфетка ему кишки на газонокосилку намотала. Была такая банда, Lawnmower Deth называлась, типа, Смерть от газонокосилки.

И поэтому, в честь 666-й страницы этой увлекательнейшей темы - музыкальная пауза.

14-летняя нимфетка хороша, повзрослеет - будет баба да баба да. Новая Шарлизка-подлизка растёт.

Совершенно не факт. Что достигнет уровня Шарлизочки. Если мы говорим про актёрскую карьеру. Сама то Шарлизочка, шо она делала в 14 лет, она уже была в LA, или ещё у себя в Африке охотилась на жирафов? Не помню точно этот факт её биографии, а гуглить лень.

А так да, девочка очень симпатичная. Причём симпатична такой классической скандинавской красотой. Вырастет, станет симпатичной девушкой/женщиной.

MV5BZjhlOTYxZmUtZWU4MC00OTdjLTk3OWEtZmNjMzBiNjZkYWU2XkEyXkFqcGdeQXVyMjI5NDEwODg@._V1_SY1000_CR0,0,666,1000_AL_.jpg

ну ок. пауза так пауза))..:)

Ещё интересный факт про Шарлизочку :любов: и ранний успех в холли-вуде.

Четверть века назад всеми нами любимый Том (Фома) Хэнкс снял кино про музыкальный однохитовый гурт из лихих 60-х.

Шарлизочка там играла бимбу (не путать с Кiлей Азiровым).

c130521de1c686d296.webp

А на первом плане там была Лив Тайлер. В то время она подавала очень большие надежды. Предполагалось, шо может она и не будет второй Мерил Стрип, но станет где-то там рядом.

Ну и где сейчас эта Ливка, и где Шарлизочка, все знают.

Вот такая сэляви, малята.

Ещё интересный факт про Шарлизочку :любов: и ранний успех в холли-вуде.

Блин, помню её мохнатую письку в "Адвокат дьявола". Надеюсь, что она уже хоть начала за собой ухаживать. :D Бабы, которые не подбриватся, должны сдохнуть. :D

Сама то Шарлизочка, шо она делала в 14 лет, она уже была в LA, или ещё у себя в Африке охотилась на жирафов? Не помню точно этот факт её биографии, а гуглить лень.
Мне тоже лень, я ещё ленивее. Думаю, ни то, ни другое. В ЮАР очень мало жирафов, особо не поохотишься, тем более с рогаткой в 14 лет. Скорее всего, её ещё шпехал её *****-папаша, в перерывах между мамашей. LA был позже. У Лулу тут фора - она уже в Штатах и уже звИзда.

Блин, помню её мохнатую письку в "Адвокат дьявола". Надеюсь, что она уже хоть начала за собой ухаживать. :D Бабы, которые не подбриватся, должны сдохнуть. :D

Ой, не помню письку Шарлизки.

В 90-е были в моде такие узкие вертикальные полоски. Или у Шарлизки была вообще мохнатка в стиле 70-х?

Надо пересмотреть это кино, ради письки Шарлизочки. :rolleyes:

Надо пересмотреть это кино, ради письки Шарлизочки
Шо, таки поперечная у нее? :)
В 90-е были в моде такие узкие вертикальные полоски
Люблю полоски, только щас их никто не делает - трудозатраный прОцесс, щас все тупо эпиляцию делают и такое ощущение, что совратил несовершеннолетнюю)

Люблю полоски, только щас их никто не делает - трудозатраный прОцесс, щас все тупо эпиляцию делают и такое ощущение, что совратил несовершеннолетнюю)
Носи всегда чёрный фломастер, дорисуешь, если шо.

В 90-е были в моде такие узкие вертикальные полоски. Или у Шарлизки была вообще мохнатка в стиле 70-х?
щас все тупо эпиляцию делают

а начиналось обсуждение волосяного покрова Лизки-Шарлизки вот с этого :увага::
мне её вот этот мужицкий причесон вообще не понравился

тыкс. а теперь, вельмЫшановнИ..))))
..флуд отмаливать. :D

с каждого - по отзыву. о новом просмотренном фильме. ))
**и не вздумайте заявить шо теплой компанией ходили в кинотеатр и смотрели один и тот же новый* кин. :d

В какой кинотеатр? Там корона.

Хорош прикалываеться. :D

Просто фильмов новых нет. Но у меня на очереди "Начало" в IMAX.

Upd: блииииииин, планета кино убрала Начало, должно было быть с 30 августа в прокате, но уже нет его. Шозанах.
Там теперь Зоина корейская шляпа по расписанию с 30 августа. Даже уже билеты продают. Поезд в pussy.

Назад
Зверху Знизу