Статус: Офлайн
Повідом.: 26151
Повідом.: 26151
у неё движения всегда классные.движения у неё классные
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у неё движения всегда классные.движения у неё классные
движения у неё классные.
))..у неё движения всегда классные.
Вот я поленился, а ты нет. Наверное, потому что быстрый нутыпонелБекки / Becky / 2020
..
И поэтому, в честь 666-й страницы этой увлекательнейшей темы - музыкальная пауза.
..
14-летняя нимфетка хороша, повзрослеет - будет баба да баба да. Новая Шарлизка-подлизка растёт.
ну ок. пауза так пауза))..
Ещё интересный факт про Шарлизочкуи ранний успех в холли-вуде.
Мне тоже лень, я ещё ленивее. Думаю, ни то, ни другое. В ЮАР очень мало жирафов, особо не поохотишься, тем более с рогаткой в 14 лет. Скорее всего, её ещё шпехал её *****-папаша, в перерывах между мамашей. LA был позже. У Лулу тут фора - она уже в Штатах и уже звИзда.Сама то Шарлизочка, шо она делала в 14 лет, она уже была в LA, или ещё у себя в Африке охотилась на жирафов? Не помню точно этот факт её биографии, а гуглить лень.
И нестриженые ногти на ногах.Блин, помню её мохнатую письку в "Адвокат дьявола". Надеюсь, что она уже хоть начала за собой ухаживать.![]()
Блин, помню её мохнатую письку в "Адвокат дьявола". Надеюсь, что она уже хоть начала за собой ухаживать.Бабы, которые не подбриватся, должны сдохнуть.
![]()
Шо, таки поперечная у нее?Надо пересмотреть это кино, ради письки Шарлизочки
Люблю полоски, только щас их никто не делает - трудозатраный прОцесс, щас все тупо эпиляцию делают и такое ощущение, что совратил несовершеннолетнюю)В 90-е были в моде такие узкие вертикальные полоски
Носи всегда чёрный фломастер, дорисуешь, если шо.Люблю полоски, только щас их никто не делает - трудозатраный прОцесс, щас все тупо эпиляцию делают и такое ощущение, что совратил несовершеннолетнюю)
Люблю полоски, только щас их никто не делает - трудозатраный прОцесс, щас все тупо эпиляцию делают и такое ощущение, что совратил несовершеннолетнюю)
тээээкс... где-то тут был мой свитер Boys...Мода 90-х щас возвращается. На одежду.
В 90-е были в моде такие узкие вертикальные полоски. Или у Шарлизки была вообще мохнатка в стиле 70-х?
щас все тупо эпиляцию делают
мне её вот этот мужицкий причесон вообще не понравился
начиналось
..флуд отмаливать.поперечная
В какой кинотеатр? Там корона.
Белый Рояль. Таджикфильм. 1968.
..новый* кин