Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Посмотрела "перелом " с энтони хопкинсом. Очень люблю такие детективы, в лучших традициях так сказть.
И "Отступники" - созвездие актеров. Вначале было несколько непонятно, кто есть кто и кто что хочет, но потом стало интересно.
ТОмные карантинные вечера с фильмами.

есть еще "перелом" 2019 года. его я скачала по ошибке. Не понравился. Раздражал главный герой и его рожа.

Вкладення

• .webp
    .webp
    8.4 КБ · Перегляди: 138
  • .webp
    .webp
    15.9 КБ · Перегляди: 133
)) та я чо спрашиваю - мне понимать надо что зашло, а что нет. :)
ну..для первое.приближение/вкус)).

конечно хотелось бы отзыв*неважно в плюс или в минус* потом, когда посмотришь..
но то такое. :) чисто пожелание.
"Западня Ферма" (2007). Название изначально прочел как "Западная Ферма". Интересный фильм, мне понравился. Но без восторга.
"Клаустрофобы" (2019). Классный фильм. Ждем продолжения.
Про "Сансет Лимитед" (2010) я уже писАл (лучший из увиденного за несколько месяцев, а то и за год, пожалуй). А всего-то нужно: ободранная комнатушка, 2 классных актера в ней и слова, которые они произносят (под конец фильма слова, слетающие с уст Томми Ли Джонса, режут по всему живому как удары ножом).
"Сквозь снег" (2013) я когда-то уже начинал смотреть, но на середине фильма бросил это занятие. Вот как и в этот раз. Чего-то не зашло вообще.

В смысле? Фильмом про какую-то ферму на западе. Или ты о впечатлении после просмотра?
О впечатлениях ты уже написал:

Интересный фильм, мне понравился. Но без восторга.

Что в этом кино у тебя вызвало интерес? И от чего ты не в восторге?

Что в этом кино у тебя вызвало интерес?
Я до конца фильма мучился вопросом, что же происходило на тех вечеринках на корабле с той мадмуазель, о которых она забыла упомянуть своему малолетнему пихарю.

Я до конца фильма мучился вопросом, что же происходило на тех вечеринках на корабле с той мадмуазель, о которых она забыла упомянуть своему малолетнему пихарю.
Понятно. Для меня очевидным является, что это фильм-шутка. И я очень был удивлен, когда прочитал к нему комменты и рецензии.
История с вечеринками на корабле - это дырка. И весь фильм весьма искусно соткан из подобных дырищ:)

посмотрел ПЛАТФОРМУ.

"Лес". 2018. россия.

Приятно удивил фильм в лучшем стиле позднего Балабанова, а-ля "Груза-200" или "Кочегара".

Много драматизма, как оно и бывает в жизни, по большому счету. Жизненный фильм, естественный, что ли. Показана современная русская глубинка, без прикрас. Хорошая игра актеров, плюс сюжетная линия с динамически развивающимся сюжетом без затянутых сцен, как у Звягинцева.

10 / 10.

аккаунт удален.(с) вот скажи..на.кого ты меня бросила.. а..?? :(
Вус трапылось с Квитонькой? [emoji849]
Стоило вот так на несколько дней в баню залететь, а тут такое.. Не углядели...[emoji21]

Останнє редагування модератором:
_Квітка_
Аккаунт удалён
Вус трапылось с Квитонькой?
Опа, ничесе. Квитка, я надеюсь у тебя все хорошо. Ты же знаешь, что я желаю тебе самого вкусного дальше по жизни. Удачи!
Ухтышка, я такую чернуху люблю. Надо глянуть.

отсыплю трошки гОдной с моей т.з. экзотики. :)

Пещера / The Cave / 2019

драма, основанная на реальных событиях.
о том, как ирландские спелеологи/дайверы спасали застрявших в пещере тайских детей.

Расскажи, Стамбул (Стамбульские Сказки) / Anlat Istanbul / 2005

еще один вариант, на этот раз восточный, на тему
известные сказки переложенные на современную жизнь.
Белоснежка, Золушка, Крысолов, Спящая красавица, Красная шапочка.
использованные сюжетные линии угадываются легко,
но от этого не становятся менее интересными и драматичными.

.. Завтра начинай предъявлять.

Атлантика / Atlantics / 2019

гран-при каннского фестиваля 2019 года
думаю по жанру это скорее артхаус)
оф. завленный жанр - фантастическая драма.
нооо..:) нам все что в африке=фантастика с т.з. экзотичности.
а люди - они везде люди. и их проблемы и переживания очень схожи.

Опа, ничесе. Квитка, я надеюсь у тебя все хорошо. Ты же знаешь, что я желаю тебе самого вкусного дальше по жизни. Удачи!

Ухтышка, я такую чернуху люблю. Надо глянуть.

Два групповых изнасилования, одно обычное, двойное ********, я уже не говорю про такую банальщину, как супружескую измену, махач, поджог, пьянство и проституцию)

Ну такое, посмотрел на одном дыхании, но концовку не понял. Какой-то ********** снимал

Шо там розуміти? Дитина - це послання рівням вище 5-го, що як будете продовжувати так розподіляти суспільні багатства то й дітей зовсім не зостанеться задля відновлення ніжчих рівнів, тож дивіться - ось дитина - забезпечте гідний рівень життя нижчих рівнів задля самовідновлення. (У цьому хвільмі ****ом займалися лишень починаючи з 5-го рівня - ті, що африканцю на обличчя насерли).

Подивився хвільм "Бюджет. Розподіл", інша назва "Депутати вимушені лікуватися в Україні", у закордонному прокаті зветься "El hoyo".

Рекомендую. Шедеврально 9,5 з 10.

Останнє редагування модератором:
Подивився хвільм "Бюджет. Розподіл",
інша назва "Депутати вимушені лікуватися в Україні",
у закордонному прокаті зветься "El hoyo".

Рекомендую. Шедеврально 9,5 з 10.
:D репа за юмор)

Назад
Зверху Знизу