Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да! ну и смотреть под покровом ночи )Пока не посмотришь - не поймешь, короче?
Сильное кино. А главное, не нужно быть в теме, по большому счету. Я, например, непьющий, но фильм этот в своё время в полной мере погрузил меня в атмосферу. Качественная польская чернуха.Pod Mocnym Aniołem (2014), Под крепким ангелом.
Алкоромантика. Для тех, кто в теме
Ок [emoji5].Рекомендую ознакомиться и с другими работами режиссера. К этому фильму ближе всего "Плохой дом".
Иствуд рулит. Глыба. Его фильмы всегда пронизаны искренней любовью к своей стране и весьма трогательным патриотизмом. Даже отрицательные герои в его реализациях - настоящие американцы, а положительные - и подавно. Простое кино для простых американцев, без пафоса, выебосов и выпендрёжа.
))..и много ты тут американцев видел?)Простое кино для простых американцев
Всему своё время))..и много ты тут американцев видел?)
что?) прости..??Всему своё время.
я еще не смотрела) только трейлер."Бладшот" 2020. Лютый трешак. Еле досмотрел с третьей попытки.
аккаунт удален.(с) вот скажи..на.кого ты меня бросила.. а..??Я сегодня романтична, поэтому фильм "Рождество в августе".
Стойкое ощущение, что эта роль не для Дизеля - уж лучше бы он в "Форсажах" оставался. Смотришь фильм и представляешь, что вот он идет, а рядом оператор с камерой и режиссерчто? все настолько плохо..??))
ху из он дьюти тудей, говорю.что?) прости..??![]()
NV-SD2AM он дьюти, отвечаю)))))ху из он дьюти тудей, говорю.
а. отсутствие изюма это плохо, да.Нет в фильме какой-то изюминки
..Решили посмотреть новый фильм о человеке невидимке
В общем почти досмотрели.
Что-то не так с главной героиней. Не хочется обидеть и сказать, что старовата, или плохо играет. Но типаж выбран неверно. Она какая-то крупноватая для этой роли, местами явно тупит. Трудно поверить, что муж был одержим ею. Но на самом деле Человека -невидимку интересовала не она.
Начало очень длинное, затянутое, долго нет развития действия. Научной подоплеки никакой.
В самом сюжете есть ляпы, местами он провисает, похоже в этих местах и появляется рояль из кустов.
В общем слабо все: актеры, сюжет и тд.
Сначала мы долго ждем, чтобы узнать почему главный герой невидимый, потом долгая суета.
Это не фильм ужасов, не психологический триллер, а просто громкое название.