Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Побег из Претории, 2020.
Лучше пересмотрите руки базуки Пушки Акимбо. Или Гарри Поттера :).

"С Богами" - 1 часть "Два мира", 2 часть "Последние 49 дней". Обязательно начинать с первой, т.к. фильмы взаимосвязаны.

"Юность без Бога" - понравится фанатам "Голодных Игр".

"Платформа" - о современных реалиях, но намного глубже.

Вкладення

• With_Gods_2017_film.webp
    With_Gods_2017_film.webp
    167.7 КБ · Перегляди: 132
  • 49.webp
    49.webp
    27.2 КБ · Перегляди: 133
  • b2ERfJMxyL8dj14lebYREi7GMvq.webp
    b2ERfJMxyL8dj14lebYREi7GMvq.webp
    47.2 КБ · Перегляди: 134
  • 2111189_500x800x250.webp
    2111189_500x800x250.webp
    29.3 КБ · Перегляди: 132
"Достать ножи" (2019) я закончил смотреть с ощущением, что нужно пересмотреть и возможно, что не один раз :D

"Достать ножи" (2019) я закончил смотреть с ощущением, что нужно пересмотреть и возможно, что не один раз
да, аналогичная реакция. Очень даже зашел. Хотя целый месяц натыкалась на название, и пропускала.. Ну вот надо ж было так назвать, не привлекательно)

Посмотрел фильм Заражение. Я в шоке, насколько он оказался пророческим: там процентов 80 уже сбылось.. очень мощный и актуальный на сегодняшний день фильм.
тоже посмотрела. Все равно у меня в этом рейтинге лидирует "Я легенда".
Но в целом, очень порадовал актерский состав, и концовка впечатлила. Остальное, как по мне - стандартный сюжет.

посмотрела "Мальчик, который обуздал ветер" смотрится легко, включается мотивация после просмотра. Вообще, люблю такие фильмы, которые показывают борьбу против привычного, системы или стандартов.

"Семь дней до Вегаса" а вот этот фильм ушел в мою копилку Пересмотра.
Однозначно рекомендую любителям покера, азартных игр и красивых стратегий. Очень понравился 10 из 10.

Pod Mocnym Aniołem (2014), Под крепким ангелом.
Алкоромантика. Для тех, кто в теме :*******:

"Просто помиловать" включил и пришлось до 2 ночи смотреть.

Я сегодня романтична, поэтому фильм "Рождество в августе". :)

Страшные истории, рассказанные на ночь (2019)
A Night of Horror: Nightmare Radio
какой-то крейзанутый фильм... пособие для начинающих маньяков

Глянул трейлер - вроде неплохой ужастик
да но нет :)
задумка хорошая, но чего-то не хватает: то ли актерской игры, то ли операторской работы, то ли спец.эффектов) хотя есть конечно пару жутковатых историй)

Ну вот надо ж было так назвать, не привлекательно)
Та да)
The Sunset Limited (2011). Хороший фильм. Не знал, что Томми Ли Джонс еще и режиссер - это его кин. Все действие разворачивается в одной комнате. Советую посмотреть, только перетерпите первые мин 30.
задумка хорошая, но чего-то не хватает: то ли актерской игры, то ли операторской работы, то ли спец.эффектов) хотя есть конечно пару жутковатых историй)
Пока не посмотришь - не поймешь, короче?

Время монстров,2018. Концовка-не ожидал.

ок. и тоже из этой мира фэнтези Вальхалла:Рагнарёк (2020)-на удивление минимум спецэффектов-качественное кино.
Вот Рагнарёк мне как-то не зашёл. Скандинавское фэнтези - ещё тот трэш.

Назад
Зверху Знизу