Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, аналогичная реакция. Очень даже зашел. Хотя целый месяц натыкалась на название, и пропускала.. Ну вот надо ж было так назвать, не привлекательно)"Достать ножи" (2019) я закончил смотреть с ощущением, что нужно пересмотреть и возможно, что не один раз
тоже посмотрела. Все равно у меня в этом рейтинге лидирует "Я легенда".Посмотрел фильм Заражение. Я в шоке, насколько он оказался пророческим: там процентов 80 уже сбылось.. очень мощный и актуальный на сегодняшний день фильм.
Тильки идея блевания при брехне заслуговуе твердой 4 ."Достать ножи" (2019) я закончил смотреть
Глянул трейлер - вроде неплохой ужастикСтрашные истории, рассказанные на ночь (2019)
A Night of Horror: Nightmare Radio
какой-то крейзанутый фильм... пособие для начинающих маньяков
Тильки идея блевания при брехне заслуговуе твердой 4 .
4\10
да но нетГлянул трейлер - вроде неплохой ужастик
Та да)Ну вот надо ж было так назвать, не привлекательно)
Пока не посмотришь - не поймешь, короче?задумка хорошая, но чего-то не хватает: то ли актерской игры, то ли операторской работы, то ли спец.эффектов) хотя есть конечно пару жутковатых историй)
Почитал описание - охуел. Надо глянуть.Время монстров,2018. Концовка-не ожидал.
Почитал описание - охуел. Надо глянуть.
Вот Рагнарёк мне как-то не зашёл. Скандинавское фэнтези - ещё тот трэш.ок. и тоже из этой мира фэнтези Вальхалла:Рагнарёк (2020)-на удивление минимум спецэффектов-качественное кино.
Вот Рагнарёк мне как-то не зашёл. Скандинавское фэнтези - ещё тот трэш.