Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
"Анна" 2019 Люка Б. - бред сивой кобылы.
Такая же поебень, как и евойная ж Никита. Бессон - мастер самоповторов. Зато главная *****очка - очень даже ничё. Питаю слабость к скуластым тощим дылдам.

Кукла 2: Брамс 2020.
По задумке авторов это должен был получиться ужастик. Потому что для они взяли куклу мальчика из первого (достаточно атмосферного и мистического) фильма и повертели ней пару раз во втором фильме. На этом и всё. Никакого саспенса в итоге не вышло. Больше получилась драма. Фильм на троечку

(пожалуйста, когда пишите про фильм, пишите в посте название фильма - так по поиску проще пробить)

Такая же поебень, как и евойная ж Никита.
Кста, "Никиту" 90-го года перед "Аннушкой" пересмотрел :D
Зато главная *****очка - весьма и весьма, очень даже ничё. Питаю слабость к скуластым тощим дылдам.
Ну, не знаю. Не буду комментировать :)

Просто помиловать / Судить по совести 2020
Очередной фильм на тему угнетения ****ов в 50-60ее и защите невиновных. Вообще фильм с хорошим рейтингом, как и все фильмы "на основе реальных событий" и на тему явной несправедливости. В целом да, неплохой, но всё-таки чего-то не хватает.

Если нравится тема судебной системы в Штатах в это время, то фильм Маршалл 2017 с очень похожим сюжетом интереснее

Просто помиловать / Судить по совести 2020
Очередной фильм на тему угнетения ****ов в 50-60ее и защите невиновных. Вообще фильм с хорошим рейтингом, как и все фильмы "на основе реальных событий" и на тему явной несправедливости. В целом да, неплохой, но всё-таки чего-то не хватает.

Если нравится тема судебной системы в Штатах в это время, то фильм Маршалл 2017 с очень похожим сюжетом интереснее

Похож сюжетом на Пересмешника

Зато главная *****очка - очень даже ничё. Питаю слабость к скуластым тощим дылдам.
А то :клас: :D Мне тоже понравилась. И вообще - развлекательный, не скучный фильм! :D :піфпаф:

"Анна" 2019 Люка Б. - бред сивой кобылы.
Так жанр такой! :ги: Не требовать же логичного, выверенного сюжета от фильмов "пиф-паф"? :рл::)
Смотрел, кстати, фильм "Пристрели их" с Клайвом Оуэном? Логики не много, но зачем она там, где главное - зрелище?

Посмотрел Прерванная жизнь с Вайноной Райдер и Анджелиной Джоли. Впервые смотрю фильмы с обеими акртисами.
Впечатлила игра Вайноны, и роль у нее была сложная, и в трудных моментах играла хорошо, не наигранно. Да и внешне она ниче так, глазастенькая.[emoji7]
Играла Джоли тоже хорошо, вот только внешне губастенькая Джоли не зашла что-то, ябневдул.[emoji41]

С праздником, братья и сестры по форуму! [emoji41]

Смотрел, кстати, фильм "Пристрели их" с Клайвом Оуэном?
Нет, не смотрел.
Ааа. А "Никита" того же Люка относится к тому же жанру, что и "Анна"? Мне "Никита" понравилась больше. Не, не потому что синдром утенка или типа классика. Просто потому что там чистильщик был Жан Рено :)

Так жанр такой! Не требовать же логичного, выверенного сюжета от фильмов "пиф-паф"?

Процитирую себя, любимого:
Мдя... 1985-й год: одежда из 2000-х, телевизоры из 90-х, банкоматы, цифровая запись с видеокамер на жёсткие диски, ноутбуки и, конечно же, мобильные телефоны, куда ж без них в 1985-м то?
Это как ж халтурщику Бессону наплевать на зрителя?

Мдя... 1985-й год: одежда из 2000-х, телевизоры из 90-х, банкоматы, цифровая запись с видеокамер на жёсткие диски, ноутбуки и, конечно же, мобильные телефоны, куда ж без них в 1985-м то?
Так зритель вроде меня сразу понял, что это кич, и откровенно потешался и ржал над происходящим.
Это просто не твоё кино.

Процитирую себя, любимого:
Это была альтернативная реальность :D
Гляну. Оуэн ваще классный дядька, мне "Дитя человеческое" с ним понравилось. Ты смотрела? Если нет, то я в свою очередь тебе советую :)
зы: "Больше Бена" (Bigga than Ben, 2008) поглядел. Смотрится на удивление очень легко. Почему на удивление? Хз, редко такие легкосмотрибельные фильмы нахожу.

Так зритель вроде меня сразу понял, что это кич, и откровенно потешался и ржал над происходящим.
Это просто не твоё кино.
спасибо за столь высокую оценку моих способностей :кручусь:.
куда нам до вас... :D.

спасибо за столь высокую оценку моих способностей .
куда нам до вас...
Не сарказмируй :) Где там написано, что я лучше, чем ты? "Зритель вроде меня" - значит "готовый в любой момент поржать". С смеховым взглядом на жизнь, то бишь. Я вовсе не считаю, что это самый лучший - просто какой есть:)

Назад
Зверху Знизу