Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Еврейка Йоханссон, надеюсь, наконец-то играет еврейку?
Йоха там норм. Фильм сатирический и трагический одновременно.
Наверное на Оскар замахнуться решили. :D
Если там есть ****-гомосекуалист, тогда точно.
На оскар решили, но ****ов нет. В ****е фильм в прокат не пустили. Так как там русских плохо показали и сказали :

- хуже всех это русские, они едят детей и сношаются с собаками.:D

Ничего особенного в фильме,
Захотелось посмотреть что-нибудь с Маргарет Келли :любов::) Так получилось, что фильм оказался ещё и про частных детективов (а детективы я нежно люблю), а ещё там были Рассел Кроу и Райан Гослинг, любого из них хватило бы для того, чтобы смотреть фильм, т.к. оба нравятся. :клас:

"Славные парни" (The Nice Guys, 2016). Комедийный боевик/детектив.

Отличный фильм, на 8 из 10. Один балл сниму за то, что героиню Маргарет убили. Ну вот зачем?! Было бы только в плюс, если б она осталась жива. Как всегда, она там хорошааа.. :кручусь:
Много экшна, понравилось, что каждую минуту, а то и несколько раз в минуту что-то происходит.

Райан Гослинг играет персонажа, несколько напоминающего героя Пьера Ришара в "Невезучих". Т.е. как бы всё время не везет, но это каким-то образом продвигает к цели и получается, что как раз везёт. :D Они с героем Рассела Кроу таки чертовски напоминают ту знаменитую парочку Ришар-Депардье.

Захотелось посмотреть что-нибудь с Маргарет Келли :любов::) Так получилось, что фильм оказался ещё и про частных детективов (а детективы я нежно люблю), а ещё там были Рассел Кроу и Райан Гослинг, любого из них хватило бы для того, чтобы смотреть фильм, т.к. оба нравятся. :клас:

"Славные парни" (The Nice Guys, 2016). Комедийный боевик/детектив.

Отличный фильм, на 8 из 10. Один балл сниму за то, что героиню Маргарет убили. Ну вот зачем?! Было бы только в плюс, если б она осталась жива. Как всегда, она там хорошааа.. :кручусь:
Много экшна, понравилось, что каждую минуту, а то и несколько раз в минуту что-то происходит.

Райан Гослинг играет персонажа, несколько напоминающего героя Пьера Ришара в "Невезучих". Т.е. как бы всё время не везет, но это каким-то образом продвигает к цели и получается, что как раз везёт. :D Они с героем Рассела Кроу таки чертовски напоминают ту знаменитую парочку Ришар-Депардье.

Oh,merci, ma chère. Сегодня посмотрю!

"Хищные птицы"
Фильмец начинается просто бомбезно. Хорошая стилистика, отличное музыкальное сопровождение, ещё и рейтинг 18+, - всё это тащит фильм. Мне он реально понравился.

С удовольствием посмотрела женскую комедию Давай разведемся.
Анна Михалкова все таки классная. Настоящая женщина и хорошая актриса.
7 из 10

Терминатор: Темные судьбы - 3/5
Предыдущую серию (Генезис) я смотрел вполне с интересом, воспринимая как безобидный стеб над франшизой. Такой себе, молодежный Терминатор с плоским юморком.
Здесь же походу решили откровенно над зрителем поиздеваться, причем парадоксальнее всего, что картина снималась якобы под чутким присмотром самого Камерона. Не знаю, куда он смотрел и смотрел ли вообще, что там происходит, но трояку я влепил из чувства давнего уважения к Шварцу и Линде, а также за вполне добротный экшен с удобоваримой компьютерной графикой. О сюжете и актерской игре тут лучше просто забыть

трояку я влепил из чувства давнего уважения к Шварцу и Линде, а также за вполне добротный экшен с удобоваримой компьютерной графикой.
Этого мало? Сегодня и это - достижение. Я снимаю балл за то, что сценарист не подсказал Шварцу поднять большой палец вверх, перед тем, как упасть (я не повторяюсь, не повторярюсь).

Малефисента:Владычица тьмы.[2019] 3-/5

Афганский излом.

Год выпуска: 1991.

Режиссер: Бортко.

Актеры: Микеле Плачидо, кто помнит, и Алексей Серебряков.

Неприкрытая правда про войну в Афгане.

Хороших и плохих героев в ней нет. Очень сильный фильм. Показана бессмысленность войны и какие людские страдания она несет.

Must see.

Шестеро вне закона (Six underground) - 3-/5

Совсем скатился маэстро пиротехники и кореженного металлопроката Майкл Бэй. Да, был знаком с низким рейтингом этой картины на Кинопоиске, но все же надеялся на хоть немного лучшее. Но, увы и ах, даже чувство размаха Бэю на сей раз изменило. Динамичный, но абсолютно пустой и незапоминающийся экшен, герои неинтересны и нераскрыты, юмор мимо (хотя, может быть дубляж тому виной), а дикий монтаж не позволяет в должной мере оценить происходящее на экране. Чуть натянул балл за появившуюся кровищу и начальную сцену автопогони (кому и она не пришлась по вкусу, дальше можно смело выключать)
Теперь уже согласен на N-ных Трансформеров, хуже, наверное, уже не будет

Ты Джокера когда смотреть будешь?

Афганский излом.

Год выпуска: 1991.

Режиссер: Бортко.

Актеры: Микеле Плачидо, кто помнит, и Алексей Серебряков.

Неприкрытая правда про войну в Афгане.

Хороших и плохих героев в ней нет. Очень сильный фильм. Показана бессмысленность войны и какие людские страдания она несет.

Must see.

"Мандарины" на эту тему еще очень хороший фильм. С Лембитом Ульфсаком в главной роли. Посмотри. Там даже музыка за душу берет.

Капкан (Crawl)- 4/5

Если можно хорошо снять камерный триллер о крокодилах-убийцах, то Александр Ажа справился. Другое дело, что снимать подобные истории - дело неблагодарное и ведёт на устойчивую дорогу фильмов категории Бе, которые выветриваются из памяти вскорости после просмотра. А хочется новых незабываемых вещей, коими являются «У холмов есть глаза» и «Зеркала». Надеюсь и жду

Только посмотрел "Мустанг"

Такая-себе не глупая идея.
Драма, но, как бы сказать поточнее... - мужская.

Назад
Зверху Знизу