Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Джентльмены. (2019) реж. Гай Ричи

8a9ca1389ea96cd740.webp

Гай Ричи решил вернуться к старой гангстерской комедии, типа Куша и рок-н-рольщика. Но, по-сравнению с этими фильмами, Джентльмены более попсовый. Так как тонкий юмор Ричи не всегда заметен с первого раза, то буду еще пересматривать, потому как первая половина фильма показалась скучноватой и затянутой. Показалось, что есть чуть ностальгии или это кризис. Но все же фильм понравился, не хотелось что бы заканчивался.

8/10
Судя по постеру, Ричи сэкономил на актёрском составе? Сложновато ему без мадонниных денех.

Судя по постеру, Ричи сэкономил на актёрском составе? Сложновато ему без мадонниных денех.

Нет, конечно. Каст отличный. Все персонажи колоритны. У меня уже даже топчик по ним есть. Все нравятся. Особенно тренер по кличке Тренер которого сыграл Колин Фаррелл

5e63f8102c33bbf60.webp

А Мадонна, кстати, не продюсировала ни одного фильма Ричи, если что)

тренер по кличке Тренер которого сыграл Колин Фаррелл
...по фамилии Фаррелл.

А Мадонна, кстати, не продюсировала ни одного фильма Ричи, если что)
Если что, я в курсе, то я так шуткую :).

:рл: ...
№ NV-SD2AM ты уж совсем .. :рл: :)
*****дите мне тут :D.

Джентльмены. (2019) реж. Гай Ричи

8a9ca1389ea96cd740.webp

Гай Ричи решил вернуться к старой гангстерской комедии, типа Куша и рок-н-рольщика. Но, по-сравнению с этими фильмами, Джентльмены более попсовый. Так как тонкий юмор Ричи не всегда заметен с первого раза, то буду еще пересматривать, потому как первая половина фильма показалась скучноватой и затянутой. Показалось, что есть чуть ностальгии или это кризис. Но все же фильм понравился, не хотелось что бы заканчивался.

8/10

So British)

Крайнее, шо смотрел « 3 Grannies on One Cock».
Не досмотрел, но десятку поставлю)

1917 - 4/5
Первая половина фильма смотрится живенько и с интересом в силу особенностей съемки и умелого нагнетания напряжения
Ближе к развязке просмотр уже становится утомительным и хочется чтобы экранные злоключения поскорее заканчивались
Оператору и съёмочной группе - Оскара. На лучший фильм года картина все же, щитаю, не тянет

Достать ножи (2019) реж. Раян Джонсон

2c253ae35fa5375350ae8c5b.webp

Американцы попытались стилизировать фильм под классический английский детектив Агаты Кристи. Это конечно не классический английский детектив, но попытка неплохая

7/10.

Не понимаю зачем я это сделала, смотрела потому что номинанты на Оскар. Ведь знала же, что будет скучно. Можно сразу написать о двух фильмах сразу.
Максимально прилизанные либеральной толерантностью фильмы, снятые специально под Оскар. Не люблю такое.

Маленькие женщины (2019) реж.Грета Гервиг 5/10

1917 (2019) реж. Сэм Мендес 5/10

" Код красний "
о шпионах
6\10 тильки за познавательность .

" Поезд в Пусан "
о корона вирусах
лажа
4/10

" Штольня "
фильм ужасив .
Ужос !!
2\10

Кролик Джоджо. (2019) реж.Тайка Вайтити

1572263533_krolik-dzhodzho.webp

Фильм хороший, режиссер талантливый, но тема про фашиков и евреев уже достала просто. Поэтому 7/10

1d8fb4eca4faf3907a18e3c.webp

Наверное, все таки 8/10).

Фильм хороший, режиссер талантливый, но тема про фашиков и евреев уже достала просто.
Еврейка Йоханссон, надеюсь, наконец-то играет еврейку?

Зы. Прочёл аннотацию - таки нет, немку, но имя её героини - Рози Бетцлер - таки намекает :зуби:

Паразиты - 5
Корейцы возвращаются. Во всей красе своего неприглядного высокохудожественного обаяния

Вчера случайно по тв наткнулся на "1+1" = в третий раз не отрываясь пересмотрел...
5/5

Назад
Зверху Знизу