Статус: Офлайн
Повідом.: 26133
Повідом.: 26133
я знаю - унылая хренотень, пардон май френч.ну не знаю))..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я знаю - унылая хренотень, пардон май френч.ну не знаю))..
Обсуждали же. Самурай начала смотреть и не досмотрела. Я подхватил знамя и разобрал это кино по винтикам. К the box - это кино можно отнести условно. Оно о другом, как мне показалосьдля поклонников the box.
Комната желаний / The Room / 2019
для поклонников the box.
Комната желаний / The Room / 2019
![]()
В финале вся и фишкаА мы с Дефи обсуждали его, что-то пыталась домучать себя и досмотреть. От финала захотелось бэкнуть....
Обсуждали же. Самурай начала смотреть и не досмотрела. Я подхватил знамя и разобрал это кино по винтикам. К the box - это кино можно отнести условно. Оно о другом - как мне показалосьТам серьёзные темы затронуты. А уже то как кто это поймёт - так на то и есть хорошее кино
![]()
В финале вся и фишка![]()
и что?))Обсуждали же.
От кого? А главное - кто был беременной? И самое главноеБыть беременной? Банально.
Ничего))) Привлек внимание к фильму и толькои что?))
и еще десять человек посмотрят - и напишут свой отзыв.
или ты думаешь раз ты что то обсуждал УЖЕ то другим зась?))
Каких красивых дядечек к нам занеслоБред сивой кобылы. Думал, хоть инопланетян покажут, которые захавают моск Брэда Питта, как ранее сожрали мозги его батяни, он вернется и выпилит всю Землю. Но нет. ШучуФильм просто ни о чем. "Космическую одиссею" Кубрика и то интереснее было смотреть.
Та зашел поискать что посмотреть можно, а то из новых один шлак кругом, хотя "Ирландец" Скорсезе мне скорее понравился, чем нетк нам занесло
Ты ***ни не насоветуешь, так что стОит смотреть, уже тяну с инетовГлянь фильм "Поцелуй со смертью"
Погоди ты. Это просто мелодрама. Если не зайдёт, то глянь "Подсознательная жестокость" (2000)Ты ***ни не насоветуешь, так что стОит смотреть, уже тяну с инетов![]()
Скорее понравился, чем нет. скорее не понравился, чем да...."Ирландец" Скорсезе мне скорее понравился, чем нет![]()
Каких красивых дядечек к нам занесло
Ты же Ангелопулоса рекомендовал ещё наверное пол года назад. И только теперь вернулся опять к нему? Ты смотри лучше целыми фильмографиями. Ну, можно оставить пару кин на потом" Пейзаж в тумане " 1988 .
Дуже сумний фильм .
7\10.