Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Посмотрела фильм Щегол.

В обзорах фильма достаточно единодушно говорится, что экранизация слабее романа. Увы, его не читала. Тема интересная и ,возможно, стоит выделить время, чтобы прочитать книгу.

Сюжет увлекает, главный герой испытывает привязанность к антиквариату, находит в нем успокоение, так как такие вещи вечны или просуществуют долго, в отличии от хрупких человеческих отношений.
Плюс есть интрига - а что же будет с картиной.
Очень подробно показано детство. Взрослый возраст показан смято, словно не хватало времени, не веришь повзрослевшим актерам. И мне не понравилась их игра (взрослых персонажей).
Финал совсем смят - развязку буквально рассказывают в кафе за столиком.
Вот это совсем разочаровало.
Ждать 2,5 часа, чтобы за несколько секунд ее устно пересказали.

Фильм дает пищу для ума, поэтому 7,5 из 10.
Посмотреть стоит.

Мидуэй.
время прошло, сумбур не сильно умялся. у нас не сильно в курсе о тихоокеанской стороне ВМВ, а это был ключевой момент оказавшийся поворотом оверштаг. вроде и режисер делавший ранее широкомасштабное и бюджет вроде как ничего, а вот не вышло второго Перл Харбора. жаль. может рассчитано что кина на своих а они историю свою знают назубок. ну а для нас - там где нужен пафос его нет, где надо умеренно его хоть завались. в общем найтвиш клип на нем не сделают.
посмотреть конечно стоит, но я ожидал большего и ждал.

Форд против Феррари 8/10
Казалось бы не мой формат. И что вообще можно выдумать и показать в таком фильме. Но торкает. Игра Кристиана Бейла великолепна

" Антихрист "
Ларса нашего фон Триера
Вот шо будет з тим , кто найде себе
ипанутую пьосту !
7/10
за натуралистичнисть картини .
бедолага дефо.......

Сообщение от Последний самурай_
С удовольствием посмотрела Однажды в Голливуде. Мне понравилось.
Такое чувство что смотрел видео с игры GTA. Весь фильм ездят на машинах и сюжет какой то не понятный. Так и не досмотрел.
А вот "48 часов" с молодым Эдди Мерфи понравился.

The Irishman.
Скорсезе в чистом виде. Чистейшем. С кучей непоняток и нестыковок, типа внезапной помощи авторитетного мафиозного адвоката мелкому воришке водиле в начале фильма или необъяснимого поведения пасынка Хоффы в момент убийства последнего (что первое вспомнил), но с несравнимыми ни с чем скорсезевскими почерком и атмосферой в самом хорошем их понимании. Состав Ирландца в течение всего 3,5-часового просмотра заставлял вернуться воспоминаниями к 3-часовому ******, которое я считаю на сегодняшний момент пока непревзойдённым шедевром маэстро (да-да, Славные парни, Банды, Остров - тоже шедевры, но ****** - это фаворит моих симпатий).
Кто-то написал, что Ирландец - потребительский новодел, как и всё кино сегодня. Так и есть, и это заметно по очень сильной экономии на антураже, декорациях, кровавых сценах. Даже фирменные выстрелы Фрэнка Ширана в голову со следами крови и мозгов на стенах домов, давшие название книге, по которой снят фильм, выглядят, как мультипликационный спецэффект студии Asylum. Не удивлюсь, если выяснится, что весь фильм был снят в одном павильоне или на заднем дворе дома заместителя второго ассистента пятого помощника техника-осветителя, чтобы тот пораньше ушёл со смены домой в качестве гонорара. На дешевизну сразу намекает лейбл супер-пупер-мэйджор-дистрибьютора Netflix. Хотя, вроде как, львиная доля бюджета ушла на компьютерное омоложение лиц главных героев, что, справедливости ради, получилось. Ну, и на гонорары актёрам и режиссёру, конечно. Особого внимания заслуживает игра Джо Пеши, он хорош, как всегда. Ему уже не нужно гримасничать, как в Один дома, или корчить из себя отморозка, как в ******, или косить под хитросделанного итальяшку, как в Смертельном оружии, ему сегодня достаточно многозначительно молчать, глядя на собеседника со сверлящим прищуром, а также бросать пару почти ничего не значащих фраз, чтобы у собеседника начало течь ****о по ляжкам.
В целом, фильм обязателен к просмотру (прослушиванию). Можно сэкономить время, и под прослушивание фильма (видеоряд не обязателен, по диалогам всё будет понятно) почистить, например, картошку, сделать лёгкую уборку, а также помыться-побриться, как это сделал я. Ничего не упустите, но сможете смело утверждать, если шо, что смотрели последний фильм Мартина Скорсезе. Как снимают - так и смотрим :).

Последние несколько дней все жжужали за "Я иду искать".
Посмотрел таки его:)

Я уже привык к американскому постпостмодернизму, как я его называю:)
Но этот кино меня особенно порадовал.
За великолепной постмодернистской формой на этот раз реально скрывается не просто глубокое содержание. а бездонное, не побоюсь этого слова. Это *** тема для РИФа, но не киноветки:)
Может сам автор не хотел, но меня эта фильм зарыл просто-таки. Нет, не в том смысле, что он открыл для меня что-то новое. Но я пытался поставить себя на сторону адептов идеи добра/зла, и пытался с их позиции попробовать прекратить нескончаемую эволюционную игру, правила которой требуют и получают нескончаемое количество жертв:)

Может непонятно выразился, но я больше смотритель, чем писатель:)

пы.сы. Знал концовку этой драмы на десятой минуте просмотра, если бы она оказалась иной, то признал бы фильм всего лишь хорошей поверхностной постмодернистской фильмой, но не более)

Последние несколько дней все жжужали за "Я иду искать".
Посмотрел и таки его:)

Я уже привык к американскому постпостмодернизму, как я его называю:)
Но этот кино меня особенно порадовал.
За великолепной постмодернистской формой на этот раз реально скрывается не просто глубокое содержание. а бездонное, не побоюсь этого слова. Это *** тема для РИФа, но не киноветки:)
Может сам автор не хотел, но меня эта фильм зарыл просто-таки. Нет, не в том смысле, что он открыл для меня что-то новое. Но я пытался поставить себя на сторону адептов идеи добра/зла, и пытался с их позиции попробовать победить нескончаемую эволюционную игру, правила которой требует и получает нескончаемое количество жертв:)

Может непонятно выразился, но я больше смотритель, чем писатель:)

Это такая х..р..ня. Вчера смотрели, благодарю Бога, что заснула и проснулась в финале. Нет смысла тратить время на этот кин. Зато выспалась.

Это такая х..р..ня. Вчера смотрели, благодарю Бога, что заснула и проснулась в финале. Нет смысла тратить время на этот кин. Зато выспалась.
Ничего ты не понимаешь в хорошем американском кино. Я сам не люблю его, но такие фильмы в меня вселяют надежду.
Странно, от человека, которому нравится Тарантина, слышать такие слова.
Фильм просто классный. Хотя бы по форме, я улыбался больше половины хронометража:)

Ничего ты не понимаешь в хорошем американском кино. Я сам не люблю его, но такие фильмы в меня вселяют надежду.
Странно, от человека, которому нравится Тарантина, слышать такие слова.
Фильм просто классный. Хотя бы по форме, я улыбался больше половины хронометража:)

Возможно потому что смотрела его во сне. Только слышала много криков. Никаких диалогов. Постная хрень.

Возможно потому что смотрела его во сне. Только слышала много криков. Никаких диалогов. Постная хрень.
В этом и прикол. Вроде как постная хрень, а в итоге охрененная булка с изюмом:)
Надоело же повторять, это же постпостмодернизм:) Вся суть в мелочах.

В последние два года америкосы сняли с десяток отличных фильмов, а может и больше.
Главный - это конечно "Мэнди", но это особый продукт для гурманов.

Но типа "Я иду искать" тоже много. Соберусь с мыслями - отстучу:)

В этом и прикол. Вроде как постная хрень, а в итоге охрененная булка с изюмом:)
Надоело же повторять, это же постпостмодернизм:) Вся суть в мелочах.

Вот Ирландца еще не смотрела. Где взять столько свободного времени?

Вот Ирландца еще не смотрела. Где взять столько свободного времени?
:)
Можно сэкономить время, и под прослушивание фильма (видеоряд не обязателен, по диалогам всё будет понятно) почистить, например, картошку, сделать лёгкую уборку, а также помыться-побриться, как это сделал я. Ничего не упустите, но сможете смело утверждать, если шо, что смотрели последний фильм Мартина Скорсезе. Как снимают - так и смотрим.

Normas filmas, на одном дыхании.
Бро, а почему бы тебе не присоединиться к нашим игрищам? Ты не представляешь, насколько не хватает толковых игроков:)

пы.сы. Ты надеюсь понял о каких играх идёт речь. А то сейчас налетит Мух и начнет свои постные пошлые шуточки шутить:)

Назад
Зверху Знизу