Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
А вот мне интересно. Почему никто и никогда не вспоминает его "Доказательство смерти"?
Д

Меня реально от него прёт:) Когда под настроение хочется Тарантины всегда его включаю. Со мной что-то не так? Или он ещё кому нравится?

Жалею те 20-30 грн, что выкинул за билет в кинотеатр
Идеи и её реализации хватило бы на короткометражку.
Самая золотая фраза там была что-то типа «Я вот вам трындю-трындю о всяких людях, песнях... Вы о них вообще что-то слышали?»

Жалею те 20-30 грн, что выкинул за билет в кинотеатр
Идеи и её реализации хватило бы на короткометражку.
Самая золотая фраза там была что-то типа «Я вот вам трындю-трындю о всяких людях, песнях... Вы о них вообще что-то слышали?»
В кинотеатр ходить кино смотреть? Это шик. Я ещё понимаю с телочками на последнем ряду пообжиматься:)

В кинотеатр ходить кино смотреть? Это шик. Я ещё понимаю с телочками на последнем ряду пообжиматься:)

А я ещё и сам ходил(!)
На места для онанистов

Шучу. Коротал время в ожидании поезда в Киеве

Та да. Меня, когда я сдуру рассказал о фильме, просмотренном в кинотеатре, зачморили.

В этой теме художникам платить - западло.

Только на халяву. Настоящий критик, на самом деле не только на халяву, он еще и денег требует, за положительный отзыв.

Короче, тема - сборище паразитов. Пасущихся на кино.

:незнаю: даже обидно такое читать.
Красиво писать не умею. Но могу оценить когда человек талантлив в письме. Это приносит радость, красоту и заставляет размышлять.

Та да. Меня, когда я сдуру рассказал о фильме, просмотренном в кинотеатре, зачморили.

Только на халяву. Настоящий критик, на самом деле не только на халяву, он еще и денег требует, за положительный отзыв.

Подожди, ты сейчас о чем вообще? Я тебя с другим попутал. Ты меня позвал, чего написал, а что я должен отвечать?

А он один шел или в паре? Это же стилизация под фильмы класса Б. Фильм Родригеса вроде же полагался в придачу.

Ну у нас же не оценили затею и пускали их вразнобой, Планета страха где-то через 2-3 недели выходила

Но, видимо, оно и правильно. Торчать в зале 3 часа далеко не каждый блокбастер оправдывает, а тут такие себе трэшики
Мне Бомж с дробовиком и Мачете больше Грайндхаусов понравились, хотя и родились на свет благодаря задумке Тарантино с Родригесом

Не люблю загадок:)
Расковырял вроде. Это ты за ****, который два года назад был? Так кто там кому платить должен был? Тебе? Или какому-то третьему лицу? И кто должен был платить? Или ты за какую-то другую тему (сборище паразитов) трёшь?
Мух, собака, жестко тебя прессовал, прямо как меня сейчас:D

Ты - неуловимый Джо, *** не нужон, бегать за тобой, я в этой ветке завсегдатай, а ты - ***.

*****, попробовал вчера одеть бриджы для беременных. ****, неудобные шо ****ец! Мало того что на мои бегемотьи ноги ***** налазят, этот мешок ****ый на жывоте болтается, так еще какого то *** для сисег две ёмкости оставили! На *** они мне??? У меня сисег то нет!!! ***** модельер, **** наркоман хуев! Завтра себе и сыну по миниюбке куплю.
Купил?

Славные парни . 3/10
Тот случай , когда два хороших актера Кроу и Гослинг не могут
прикрасить тупой сценарий и слабую режиссуру .

Не помню, может и раньше.
Я тогда в ветке новичек был и ляпнул сдуру, что блохбастеры надо смотреть на большом экране.

Ух, как на меня напали. С плохоскрываемым посылом, что сама мысль о том, чтобы платить деньги за кино - в этой ветке дурной тон.
Это я понял. А насчет критика что за тёрки?

2efcfc.gif

«Терминатор 2: Судный день». Впервые посмотрел его в это воскресенье. Забавно, стоит ли дальше продолжать смотреть фильмы о терминаторах?

«Терминатор 2: Судный день». Впервые посмотрел его в это воскресенье. Забавно, стоит ли дальше продолжать смотреть фильмы о терминаторах?
Легендостроитель хренов. Иди уже в ту тему с которой начал. там тебя заждались.

Не стоит, если хочешь сохранить положительное отношение к франшизе.

И что там было? Мне лень туда опять возвращаться.

Если тебе лень прочитать трэд, но не лень ****еть и цитировать посты из трэда, тогда твой конь заждался, оседлай его и ****уй.

Вот он, твой конь:

Huitka.jpg

Если тебе лень прочитать трэд, но не лень ****еть и цитировать посты из трэда, тогда твой конь заждался...
Я с первого раза понимаю, нехуй тут три раза одно и тоже повторять.
Нет там в радиусе десяти страниц больше ничего на эту тему. Если эта тема не для шуток, то так и сказал бы сразу. А то развел тут херню какую-то. Засунь себе свою хуитку в ****.

Начал смотреть, по-моему, так себе, картонные ужасы для студентов колледжа.
Редкое УГ. То у меня под Башлачевым мировосприятие искривляется. Я поэтому и стараюсь не смотреть нормальное кино под этим делом, а смотрю всё подряд:)

Досмотрел. Это уникальный фильм. Стёб над стёбом) Мне такие тонкие фильмы не встречались пока. Всё выдержано и без провесаний следует от одного к другому.
Нет у этого кино целевой аудитории. Есть культовый потенциал. Всё зависит от режиссера. если он создаст столь оригинальное, то и этот фильм будет оцениваться иначе.
Вынужден был пересмотреть сейчас пересмотреть эту хрень. Какой ***** уникальный фильм? Какой культовый потенциал? Режиссер всё что от него зависело уже сделал. создал унылое ****о:D
Так как уже влез в подобный жанр, то решил найти что-нибудь достойное.

Вот неплохой фильмец попался. Дебютная работа создателя "Зеленой комнаты" Джереми Солнье: Убийственная вечеринка (2007)

Назад
Зверху Знизу