дeфилятоp
Д
Я на днях посмотрел музыкальную комедию эротическую ещё и фантастическую, правда тайваньскуюЯ не знаю, что это![]()

Капризное облако (2005)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я на днях посмотрел музыкальную комедию эротическую ещё и фантастическую, правда тайваньскуюЯ не знаю, что это![]()
А вот мне интересно. Почему никто и никогда не вспоминает его "Доказательство смерти"?
Д
Меня реально от него прётКогда под настроение хочется Тарантины всегда его включаю. Со мной что-то не так? Или он ещё кому нравится?
В кинотеатр ходить кино смотреть? Это шик. Я ещё понимаю с телочками на последнем ряду пообжиматьсяЖалею те 20-30 грн, что выкинул за билет в кинотеатр
Идеи и её реализации хватило бы на короткометражку.
Самая золотая фраза там была что-то типа «Я вот вам трындю-трындю о всяких людях, песнях... Вы о них вообще что-то слышали?»
В кинотеатр ходить кино смотреть? Это шик. Я ещё понимаю с телочками на последнем ряду пообжиматься![]()
А он один шел или в паре? Это же стилизация под фильмы класса Б. Фильм Родригеса вроде же полагался в придачу.А я ещё и сам ходил(!)
На места для онанистов
Шучу. Коротал время в ожидании поезда в Киеве
Та да. Меня, когда я сдуру рассказал о фильме, просмотренном в кинотеатре, зачморили.
В этой теме художникам платить - западло.
Только на халяву. Настоящий критик, на самом деле не только на халяву, он еще и денег требует, за положительный отзыв.
Короче, тема - сборище паразитов. Пасущихся на кино.
Подожди, ты сейчас о чем вообще? Я тебя с другим попутал. Ты меня позвал, чего написал, а что я должен отвечать?Та да. Меня, когда я сдуру рассказал о фильме, просмотренном в кинотеатре, зачморили.
Только на халяву. Настоящий критик, на самом деле не только на халяву, он еще и денег требует, за положительный отзыв.
А он один шел или в паре? Это же стилизация под фильмы класса Б. Фильм Родригеса вроде же полагался в придачу.
Не люблю загадокТа да. Меня, когда я сдуру рассказал о фильме, просмотренном в кинотеатре, зачморили.
Ты - неуловимый Джо, *** не нужон, бегать за тобой, я в этой ветке завсегдатай, а ты - ***.
Купил?*****, попробовал вчера одеть бриджы для беременных. ****, неудобные шо ****ец! Мало того что на мои бегемотьи ноги ***** налазят, этот мешок ****ый на жывоте болтается, так еще какого то *** для сисег две ёмкости оставили! На *** они мне??? У меня сисег то нет!!! ***** модельер, **** наркоман хуев! Завтра себе и сыну по миниюбке куплю.
Это я понял. А насчет критика что за тёрки?Не помню, может и раньше.
Я тогда в ветке новичек был и ляпнул сдуру, что блохбастеры надо смотреть на большом экране.
Ух, как на меня напали. С плохоскрываемым посылом, что сама мысль о том, чтобы платить деньги за кино - в этой ветке дурной тон.
И что там было? Мне лень туда опять возвращаться.
Легендостроитель хренов. Иди уже в ту тему с которой начал. там тебя заждались.«Терминатор 2: Судный день». Впервые посмотрел его в это воскресенье. Забавно, стоит ли дальше продолжать смотреть фильмы о терминаторах?
«Терминатор 2: Судный день». Впервые посмотрел его в это воскресенье. Забавно, стоит ли дальше продолжать смотреть фильмы о терминаторах?
Я с первого раза понимаю, нехуй тут три раза одно и тоже повторять.Если тебе лень прочитать трэд, но не лень ****еть и цитировать посты из трэда, тогда твой конь заждался...
Редкое УГ. То у меня под Башлачевым мировосприятие искривляется. Я поэтому и стараюсь не смотреть нормальное кино под этим делом, а смотрю всё подрядНачал смотреть, по-моему, так себе, картонные ужасы для студентов колледжа.
Вынужден был пересмотреть сейчас пересмотреть эту хрень. Какой ***** уникальный фильм? Какой культовый потенциал? Режиссер всё что от него зависело уже сделал. создал унылое ****оДосмотрел. Это уникальный фильм. Стёб над стёбом) Мне такие тонкие фильмы не встречались пока. Всё выдержано и без провесаний следует от одного к другому.
Нет у этого кино целевой аудитории. Есть культовый потенциал. Всё зависит от режиссера. если он создаст столь оригинальное, то и этот фильм будет оцениваться иначе.