Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Эко тебя на хорошие фильмы потянуло:)
Ангелопулоса я пересмотрел многое, если не всё, кроме этого фильма. Что-то в начале его мне подсказало, что это пусть и шикарная, но просто история, в то время как в других его фильмах я удовольствовался такой себе тарковщинкой. Может ошибаюсь. так или иначе у меня в планах досмотреть и этот.
Извиняюсь. Перепутал с "Плачущий луг". "Взгляд Одиссея" зашел на отлично:)

777, трейлеры вставляй, а то по памяти так всё не упомнишь.

Так , и хф сиграл в цим позитивную роль .
Вже и ни вспомню , кто рекомендовал Ангелопулоса дивиться .
Дякую иму.
Рекомендую обратить внимание на португальское кино. Сейчас с размаху не могу вспомнить названия и имена, но тем не менее. Начни с Мануэля Оливейра. В свои сто один год он разыграл весьма прикольную сценку "Причуды одной блондинки"

Трейлер нашел только благодаря совету хозяйки медной горы:D

:клас:Так , здесь от юзерив узнал о многих шикарних фильмах !
Дякую всим !:клас:

:) :квіточка: прям бальзам.на.душу)))..
я всегда знала, что всеЭто - не зря. :)
Знала она:) Я знал, что Ключиков из резервации надо выплескивать в массовое кино. И границы стирать. Через год, или может десять:любов: Всё кино стане умным:незнаю:

Человек-паук: Вдали от дома"

Вторая часть в разы лучше первой, фильм радует уже с первой заставки. Сюжетный поворот в фильме реально прикольный. Джилленхол - реально годный Мистерио.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пропускайте сцены после титров, в них повороты не хуже.

Спасибо, всегда жду твои отзывы. Ты лучше всех пишешь, имхо.

Вот честно, никогда не понимал смысла сидеть в зале, слушать так себе музыку и пялиться в титры десять минут, чтобы увидеть кусочек анонса.

Ну ладно там саундтрек Армагеддон с видеорядом, или, на крайняк Титаник с его саундтреком.
Но вот это, геройское. Наверное я слишком стар стал.
Мой ребенок, увлекается комиксами.
Так вот, в сценах после титров "всегда самое интересное", - по его словам. Отсылки или намеки всякие там к историям :незнаю:

«Преданный садовник» по сценарию Ле Карре. Сюжет, фактура, африканская природа- супер. Из минусов: то ли прокатную версию сильно урезали по сравнению с режиссёрской, то ли русский дубляж не того насколько раз выпадал и последовательности и не догонял сразу, кто есть кто

Вот честно, никогда не понимал смысла сидеть в зале, слушать так себе музыку и пялиться в титры десять минут, чтобы увидеть кусочек анонса.
Ну смотря что за фильма, у Жана Пьера Жене, к примеру титры смотрятся не хуже самих фильмов.

Лего фильм 2 - 3/5 ... мало бетмена тут было...очень мало. Но некоторые отсылки и шутки доставили.
Бамблби - 4/5 ... спокойное...атмосферное кино для подростков.
Джон Уик 3 - 3/5 ... устал уже Ривс от этой роли, то из-за чего можно было с удовольствием смотреть первую часть, а именно - экшон-экшоновский :), в этой части несколько разочаровали - бандюки в некоторых сценах прямо нарочито криво и косо дерутся/стреляются с уставшим ...нет не так....сильно уставшим Ривсом....прямо сами за ручки/ножки Ривса цепляются и сами себе пулю/нож в тельце загоняют (утрирую конечно) Нет, это совсем уже не Нео. :)

«Самый опасный человек» по Ле Карре опять же.
Шикарно всё: атмосфера Гамбурга десятилетней давности, характеры со всеми анамнезамм, сюжет, артисты, саундтрек... даже не знаю, к чему придраться.

Средненько, смотрела из-за участия Украины. Снимали в тч в Карпатах и Киеве.

В фильме Девушка в тумане Рено взял очень высокую планку )))

Последний шаг

5 из 10

Не помню, писал ли здесь уже (поиск, вроде, не показывает)
В общем, осенью прокапывался на ак.павлова 46, там один сокамерник ( известный, кстати, график, иллюстратор и автор) посоветовал глянуть «покидая Лас-Вегас» с Н.Кейдж.
Глянул.
И офигел.
Бо прям моя тема один в один (

В общем, решит переглянуть .
Фильму 8/10, если шо.

Минусы:
1. Кейдж не особо на потерянного лыгана похож в некоторых деталях - ну, как со спа-салона чел вышел и пытается бомжевать. (Я б исполнил доходчивее, ггг)
2. Тёлочка как-то тоже децл по-голливудски изображена. Увы, знаю этуу сферу и не только в Украине

И тем не менее.

Апд: Кейдж наш!

Чёт захотелось пересмотреть «кто есть кто» с бельмондо. До этого смотрел один раз в 1981-и. Интересно сравнить ощущения тогдашние и нынешние , когда сам Ниццу немного знаю. Массу удовольствия получил. Бонусом к тому несколько сцен удалённых в советском прокате (они в дубляже даже отличаются - слышен оригинал приглушённый)
,

Назад
Зверху Знизу