Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Балканский рубеж

Последний раз смотрела "Балканский рубеж", осталась очень довольная. Актеры играют превосходно, сюжет интересный:) Советую всем!

Солт

Еще хочу поделиться одной находкой:) Обожаю Анджолину Джоли, пересматриваю фильмы с ее участием, я просто в восторге от фильма-боевика "Солт". Превосходная актриса:любов:

"Пассажир".

Отличный сюжет и игра главного актера. 8 из 10. Минус 2 балла за парочку сцен нереального месилова, как любят американцы. Но это не критично.

Наверно один из самых трогательных фильмов. Сразу подумал о своих потерях и заскучал за своей Люси.

Советую посмотреть 50 первых поцелуев.

[ /MEDIA]

Фильм предложение
=)

Бабло - "3+"
Буслов - не Ричи. Работай над собой, Костя.

Не Ричи, не. Но прикольно так.
Ну, по кр.мере, когда фильм вышел, лет 8 назад, персматривал сам не раз, и друзьям показывал. Ща, да, пожалуй не зайдёт.

А вы смотрели литовскую трилогию Веливиса?

Последний раз смотрела "Балканский рубеж", осталась очень довольная. Актеры играют превосходно, сюжет интересный:) Советую всем!

А поделитесь ещё впечатлениями от фильма "Крым" и сериала "Спящие", ага.
jjae6g.gif

а какой смысл в цитировании поста шестилетней давности..?? :незнаю:
упс. Не знаю сам, как я его увидел, но счёл актуальным, археологией, вроде как, не занимался, кроме алкоголя ничего не употреблял... так-то, по уму, конечно, проигнорировал бы.

упс. Не знаю сам, как я его увидел, но счёл актуальным, археологией, вроде как, не занимался, кроме алкоголя ничего не употреблял... так-то, по уму, конечно, проигнорировал бы.
бывает))

кстати. раз уж тут пересеклись - мне понравился ваш пост про периоды второй мировой войны.
можно его забрать в соотв.тему киноветки..?? :)

Еще хочу поделиться одной находкой:) Обожаю Анджолину Джоли, пересматриваю фильмы с ее участием, я просто в восторге от фильма-боевика "Солт". Превосходная актриса:любов:

Там де вона перебила усих мужланив !?

бывает))

кстати. раз уж тут пересеклись - мне понравился ваш пост про периоды второй мировой войны.
можно его забрать в соотв.тему киноветки..?? :)

Да берите что хотите куда хотите. Я правда не помню какой пост вы имеете в виду. А да да, бывает )

" Супер плохие " 2016
Чушь 3/10

"Унесенные ветром" - превосходно)))♥

Родина
Во де треба жити.......
7/10
За оригинальность идеи

"Сколько ты стоишь?" с Моникой Белуччи.
Несмотря на то, что тема сисек Моники раскрыта, фильм оказался откровенно бредовым. Некоторые модели поведения главных героев были алогичны, непонятны, некоторые действия и события вообще трешовыми.

3 из 10. +3 за ******.

"Сколько ты стоишь?" с Моникой Белуччи.
Несмотря на то, что тема сисек Моники раскрыта, фильм оказался откровенно бредовым. Некоторые модели поведения главных героев были алогичны, непонятны, некоторые действия и события вообще трешовыми.

3 из 10. +3 за ******.
Не верится, что Бертран Блие мог снять такой плохой фильм. Конкретно это кино я не смотрел, но с десяток других видел. Да...фильмы у него своеобразные, но это скорее является их плюсом. Сейчас гляну, может ты и прав.

Назад
Зверху Знизу