Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бабло - "3+"
Буслов - не Ричи. Работай над собой, Костя.
Последний раз смотрела "Балканский рубеж", осталась очень довольная. Актеры играют превосходно, сюжет интересныйСоветую всем!
а какой смысл в цитировании поста шестилетней давности..??А поделитесь ещё впечатлениями от фильма "Крым" и сериала "Спящие", ага.
упс. Не знаю сам, как я его увидел, но счёл актуальным, археологией, вроде как, не занимался, кроме алкоголя ничего не употреблял... так-то, по уму, конечно, проигнорировал бы.а какой смысл в цитировании поста шестилетней давности..??![]()
бывает))упс. Не знаю сам, как я его увидел, но счёл актуальным, археологией, вроде как, не занимался, кроме алкоголя ничего не употреблял... так-то, по уму, конечно, проигнорировал бы.
Еще хочу поделиться одной находкойОбожаю Анджолину Джоли, пересматриваю фильмы с ее участием, я просто в восторге от фильма-боевика "Солт". Превосходная актриса
![]()
бывает))
кстати. раз уж тут пересеклись - мне понравился ваш пост про периоды второй мировой войны.
можно его забрать в соотв.тему киноветки..??![]()
Не верится, что Бертран Блие мог снять такой плохой фильм. Конкретно это кино я не смотрел, но с десяток других видел. Да...фильмы у него своеобразные, но это скорее является их плюсом. Сейчас гляну, может ты и прав."Сколько ты стоишь?" с Моникой Белуччи.
Несмотря на то, что тема сисек Моники раскрыта, фильм оказался откровенно бредовым. Некоторые модели поведения главных героев были алогичны, непонятны, некоторые действия и события вообще трешовыми.
3 из 10. +3 за ******.