Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Отличная комедия я считаю. Только смотреть с оригинальной звуковой дорожкой.
Тема отцов и детей.
8/10

В этом году понравились: «Жена» и «Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» ...
+ «По ту сторону океана», недавно нашел и не жалею ...

Смотрел Ангелопулоса Вечность и один день, Пчеловод, Пыль времени, Пейзаж в тумане. Все картины заслуживают по единице моей шкалы. (Напомню, что моя двоичная система состоит из 0 - можно было и не напрягаться, и 1 - в копилку мирового кинематографа).

" Государственный преступник "
Смотрел потому , что по сценарию Галича .
хахатал
2\10

Богемная рапсодия. Наверное нет человека, который не слышал об этом фильме) мне понравился,как на концерт сходила

Спасибо за рекомендацию. А вы слышали, что сделали вторую часть этого шедевра. Называется "Багемская РЭПсодия" (Концерт 50Cent в Богемии и Саксонии). Так вот первая часть о парсе Булсаре лишь жалкое подобие на путь эбенового парня Кэртиса Джексона. Рекомендую к просмотру в даркнэт ютубе

Посмотрела Агент Джон Инглиш новый) Как всегда актер смешной)

Зеленая книга - позитивно. 8/10

Смотрел на днях, Аквамен.я под впечатлением.хароший фантастический фильмец.затягивает !поставлю 10 из10.ну конечно если вам нравится такой жанр.и спец эффекты на уровне.

Вчера смотрела Дом, который построил Джек.
Честно - посмотреть до конца не смогла, поэтому и оценку поставить не могу.
Как по мне - жестоко, хотя ведь все понарошку.
Понравилась песня Fame, которую написали Девид Боуи и Джон Ленон. Она звучит в начале трейлера.

Шедевр!
«Вавилон» (англ. Babel) — драматический кинофильм 2006 года режиссёра Алехандро Гонсалеса Иньярриту. Обладатель многочисленных международных наград, номинант на премию «Оскар» как лучший фильм года.

Язык английский, испанский, арабский, французский, японский и берберские языки
Теглайн: «Если хочешь, чтобы тебя поняли, — слушай»
Смотреть без дубляжа, с англ или рус/укр субтитрами.
Дубляж - УГ. С ним теряется половина фильма.

Пять лет назад Землю поразила таинственная сила неизвестного происхождения, при зрительном контакте с которой люди моментально теряют рассудок и лишают себя жизни. В центре повествования оказывается Мэлори с двумя маленькими детьми, пытающаяся выжить в этом опасном мире, где одна малейшая ошибка может привести к смерти. Надеясь создать лучшее будущее для себя и детей, она решает отправиться в единственное безопасное место, где они смогут найти убежище. Однако это путешествие будет очень непростым, ведь проделать весь путь им предстоит с завязанными глазами, полагаясь лишь на собственный слух…

" Припутни " - жанр бидло фильмив , снятий на телефон , звук - ужос . Пример того , як снимать фильми бес актеров . Язик - литературний суржик , переплюнули азирова.
2\10.

Гринча смотрел с друзьями, новый год ж!

" На грани безумия " 2017
Средненько об основном инстинкте .
6\10

Назад
Зверху Знизу