Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Представляю, как себя западный зритель чувствует, глядя советский фильм о трудолюбивом трактористе, поддерживаемом в его передовых трудовых начинаниях председателем колхоза, комсоргом и строгим, но справедливым ****** райкома КПСС.
Не путай, дурашка, не знание исторических реалий, и мир киберпанка, который, изначально зрителю известен менее чем жизнь колхоза 30 х реднеку.

Посмотрел фильм Ива́на Влади́мировича Дыхови́чного Прорва, 1992 года. Пронзительная и трагичная история про конец 30х годов СССР. 10 из 10.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

aac5ha.webp

Есть над чем посмеяться, но не так чтобы сильно. В смысле что трейлер фильма обещал несколько иное :)

7.5/10

djda8j.webp

Скандинавский мистический триллер про девушку с неконтролируемыми паранормальными способностями. Впрочем, такими уж не контролируемыми?
Такой весь в холодных тонах. Как надо :клас:

7/10

jdhj5g.webp

Надо предупреждать что это мюзикл :D
Не то что бы не нравились мюзиклы, даже наоборот считаю Отверженных с тем же Джекманом одним из лучших фильмов. А тут что-то совсем мимо. Я бы назвал этот фильм самым мюзикальным из того что доводилось видеть :) Минимум истории - максимум песен. И сама история такая себе ода толерантности с душком.
Если перемотать пару заунывных моментов то сгодится на вечерок.

6/10

так. )) чего хотела то..))

<откашливается..набирает побольше воздуха..>

братья и сЕстры во кинЕ..
принесла вам благую весть:
я посмотрела это! за всех вас!
aadc4b.webp

зы. ну что сказать..даже с моим тезисом *плохих фильмов НЕ бывает*..:рл: :D

кхм. даааа..))))
такого лютого бреда даАавно уже не видела. :кручусь:
..не, ну чуточку выдохну и найду конечно куда его приспособить/в какую тему..
и что в нем все таки есть гОдного..
но пока -- 1 из 10. и только за красивости.
вот звук выключить и вообще не слышать о чем они все говорят.
тогда еще как то. можно. вполглаза. :D

так. )) чего хотела то..))

<откашливается..набирает побольше воздуха..>

братья и сЕстры во кинЕ..
принесла вам благую весть:
я посмотрела это! за всех вас!
aadc4b.webp

зы. ну что сказать..даже с моим тезисом *плохих фильмов НЕ бывает*..:рл: :D

кхм. даааа..))))
такого лютого бреда даАавно уже не видела. :кручусь:
..не, ну чуточку выдохну и найду конечно куда его приспособить/в какую тему..
и что в нем все таки есть гОдного..
но пока -- 1 из 10. и только за красивости.
вот звук выключить и вообще не слышать о чем они все говорят.
тогда еще как то. можно. вполглаза. :D
Суровое китайское кино оно такое. Больше всего в их кинематографе доставляет желание впихнуть максимум спецэффектов где надо и где не надо. Шоб по багатому было. Только получается убого, типа как китайфоны из нулевых. Возможно как и с китайфонами это перерастет во что-то хорошее, но это не точно :D

Тихое место.

Фильм очень даже ничего, постоянно держит в напряге и зал как раз подходящий для ужастиков был. Игра актёров хорошая, даже дети хорошо сыграли. Но, к сожалению, фильм не ответил на главные вопросы.

Ремейк "Жажда смерти" с Брюсслм Уиллисом - 1/10. Жалкое (и глупое) подобие старого фильма "Жажда смерти" с Чарльзом Бронсоном.

Решите смотреть, так лучше не надо, сразу старый фильм с Бронсоном глядите и все будет нормально. Сюжет-то и даже название почти идентичны. А старый фильм много-много лучше.

Надо предупреждать что это мюзикл :D
Спасибо добрый человек за предупреждение. Хотела посмотреть, теперь не буду :)

Мама - нуууу, такееее, не мое.

2hjabh.webp

Лиам Нисон получает сообщения с угрозами и ищет неизвестного в замкнутом пространстве. Хм, где-то такое уже было, а точно - в фильме Воздушный маршал :)
Но это все равно неплохой боевик. Так же можно поупражняться в вычислении цели вместе с героем. Можно вычислить если внимательно следить за манипуляциями с билетами и размещением пассажиров. Ну или просто смотреть фильм и в конце все покажут.

7/10

З.Ы. Тут и режиссер тот же что и в Маршале :)

Вечерний экспресс Сансет Лимитед. 4/5

Все деньги мира. 3/5

haff6f.webp

Тот случай когда о фильме ничего не слышал до его появления, а после прочтения описания кажется что будет очередной вестерн, которые я не особо то и люблю как жанр, но в итоге оказывается, что это довольно жесткая драма с элементами вестерна. Впрочем фильм нам это заявляет с самых первых кадров.
Вся история это последнее задание уставшего капитана американской армии образца 1892 года перед уходом на покой, которого фактически насильно, под угрозой трибунала, заставили сопроводить умирающего вождя до священных индейских земель. И вот отряд выходит за стены форта, но не многие доберутся до конца, а те кто доберется уже никогда не будут прежними.
Единственная претензия к фильму это финал, надо было заканчивать на 10 минут раньше.

8/10

djda8j.webp

Скандинавский мистический триллер про девушку с неконтролируемыми паранормальными способностями. Впрочем, такими уж не контролируемыми?
Такой весь в холодных тонах. Как надо :клас:

7/10

Не понравился, при том что являюсь большой поклонницей скандинавского кино. Или сюжет «не мой» или не было настроения, но досматривать его не стала.
В любом случае, спасибо за наводки - присматриваю тут себе фильмы.

haff6f.webp

Тот случай когда о фильме ничего не слышал до его появления, а после прочтения описания кажется что будет очередной вестерн, которые я не особо то и люблю как жанр, но в итоге оказывается, что это довольно жесткая драма с элементами вестерна. Впрочем фильм нам это заявляет с самых первых кадров.
Вся история это последнее задание уставшего капитана американской армии образца 1892 года перед уходом на покой, которого фактически насильно, под угрозой трибунала, заставили сопроводить умирающего вождя до священных индейских земель. И вот отряд выходит за стены форта, но не многие доберутся до конца, а те кто доберется уже никогда не будут прежними.
Единственная претензия к фильму это финал, надо было заканчивать на 10 минут раньше.

8/10

+отличное кино, с душой, люблю такое

d4ajej.webp

Стремная, глупая дичь.

3/10

Назад
Зверху Знизу