Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Секретное досье. 3/5

Движение вверх. 3+/5

Легенда о Коловрате. :відстій:

Тельма
dbjcj5.webp

Пэддингтон - 2 - 5/5
Лучшее продолжение семейного фильма, которое можно было только пожелать

Тачки - 3 - 2/5
Худшее развитие событий некогда удачной франшизы, которое можно было себе когда-либо представить

"Иностранец" - ничего так фильм.С Пирсом Броснаном и Джеки Чаном.

Приключенния падингтона 2 веселый фильм, мордекай тоже можно посмотреть. Пеликан с кустурицей советую посмотреть!

Из последнего просмотренного:

Атомная блондинка 4+/5. Интересно в интересном антураже.
Бегущий по лезвию 2049 3-/5. Позитив только за погружение в красивую картинку придуманного будущего. Остальное - слишком уж по эстонски повествование затянуто и не логичные моменты, которых дофига.
Геошторм 4-/5. Детективчик средней паршивости в фантастическом фантике и нелогичностью/простотой главгадов, но красиво и относительно маштабно снято.
Эмоджи 4-/5. Детско (а что собственно ожидать от мульта), но весело и иронично (местами).

Забыл написать
Удача Логана - 4/5 поверхностный, но спокойный (как и все герои фильма) фильм про спокойное ограбление, но как по мне с открытым финалом.
Дюнкерк - 4/5 С одной стороны раздражающих моментов в фильме предостаточно (какая то апатия и беззубость солдат ждущих "отбытия в Англию"... мне казалось, что на пляже должно было быть и что то противосамолетное стоять...да и вообще должно было по самолетам пулять, все что пуляло, а не головой в песок, но то мне, а я человек очень гражданский), но с другой стороны желание жить / желание спасти людей в фильме показано ИМХО очень отчетливо и выпукло и за эту выпуклость фильму только плюс.

Прочитал и понял, что охренеть выходные прошлые прошли как результативно....давно я уже не мог себе позволить посмотреть сразу столько фильмов. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cj7jfj.webp

Это как Столкновение и Связи нет, только более глупое с точки зрения действий персонажей. Как минимум 2 из 4 линий повествования вызывают просто фэйспалм.
В целом почти два с половиной часа хронометража проходят довольно бодро в смысле без экшона, но в фильм погружаешься и хочется поскорей увидеть как персонажи 2х из 4х линий понесут заслуженное наказание.

7/10

ccgf4e.webp

Как ***** Джон Коннор свою жену гиперопекой тиранил.

6/10

8gejed.webp

Неплохая вариация на тему "Крика" в "Дне сурка". Бодрая и с глупым, но непредсказуемым финалом :)

6.5/10

aa3djh.webp

Я очень рад, что создатели кино не отчаялись и продолжают снимать подобные лёгкие и добрые фильмы, не претендующие на многомиллионные сборы. Я не запомню это произведение и не стану им восхищаться в последствии, однако оно подарило мне тёплые эмоции сегодня и это здорово. спасибо
И добавить мне больше нечего.

7/10

Алегория нацизма - роль Кейт Уинслет . Переосмысление в немецком обществе. Приверженность в юности, прозревание, осмысление, предательство собственных идеалов юности но возврат и попытка вновь поселить его в обществе, попытки искупления деньгами, ответственность и попытка избежать новой волны увлечения, и наконец осознание и осознанное вынесение приговора, а затем попытка недопустить увлчения юности вновь.

Очень мудрый, глубокий, аллегорически многоплановый фильм "Чтец" (не кидайтесь тапками фильм 2008 года - я его пропустил и раньше не смотрел - посмотрел благодаря теме в Главном ХФ про три фильма формирующие мировоззрение).

Некоторые аллегории для понимания - ванна - сосуд для омовения грехов и очищения, книга - духовная осознанность, непысьменность - знак отсутствия культурной цивилизованности и вытекающие из этого последствия духовная жестокость, "Дама с собачкой" - мечта о другой жизни в тисках имеющихся обстоятельств.

Тема бытовой духовной неразвитости была в фильме "Послесловие" 1984 года с А. Мягковым и Р. Пляттом

jajae5.webp

Как не самый лучший, моментами смешной фильм ко второй части стал очень плохим и абсолютно не смешным фильмом. Но и есть хорошие новости - первая часть окупилась в 9 раз, вторая - всего в 5 :)

3/10

Ходячие мертвецы, 8 сезон. После замены режиссёра фильм уже не тот.

6chgce.webp

Байопик о создателе персонажа Чудо-женшины после просмотра которого Чудо-женщина уже никогда не будет прежней :D

hgf5je.webp
Фильм показался затянутым или скорее тянучим, вроде смотришь его уже долго, а по времени только час прошел.

6.5/10

Назад
Зверху Знизу