Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Ну хз, мне Дэйн Дэхаан понравился. Он еще в Лекарстве от здоровья классно смотрелся (хоть кино там весьма странное). Но вот Делевинь... То ли я чего-то не понимаю, то ли ей лучше не вылазить из модельного бизнеса. Красивая девушка, но, блин, играть вообще не умеет. Даже у Рианны, сколько ее там было, актерка была получше. А фильм хорош, да, жаль что франшиза не пойдет :(
Хз, мне кажется что это полный мискаст с образом. Он же там по сюжету великий покоритель сердец (и не только), а также крутой боец, пилот и тд, а на вид какой-то доходяга :) Я когда первый трейлер увидел сперва думал что это будет типа подростковая фантастика и ГГ лет 18, оказалось 31.

Коко - 10/10
Яркий, интересный, умный, с замечательной проработкой всех деталей мульт, который раскрываает перед нами некоторые особенности мексиканской культуры.
К просмотру рекумендуется всем.
Единственный минус - 20 минут перед мультом показывается (вместо традиционной короткометражки от Pixar) пафосно-никакая зарисовка по "Отмороженной" (Frozen). Так что на сеанс лучше опоздать минут на 20-25.

******** в восточном экспрессе - 5/10
Единственное хорошее - игра Деппа и операторская работа (пейзажи красивые больно).
Режиссёр - ****, который показал 40 минут непонятно чего и крепко скомкал саму книгу. Смотреть не рекомендуется.

Он же там по сюжету великий покоритель сердец (и не только), а также крутой боец, пилот и тд, а на вид какой-то доходяга
Во-во, я после просмотра фильма полез смотреть первоисточник. Думал, может действительно взяли ДеХаана из-за внешнего сходства.
Ан нет... Далеко нет
7fgafa.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bgjb3f.webp

Неплохой испанский триллер в формате моделирования преступления, когда на каждом новом витке открываются новые и новые обстоятельства. И был бы хорошим триллером, если бы не концовка.

7/10

Джунгли
о судьбе Йосси Гингсберга (Гарри Поттер), затерявшегося в джунглях на три недели. основанный на реальных событиях фильм.
вполне неплохой, пейзажи так вообще замечательные, поставлю семерочку, не советую смотреть в ****опереводах, изрядно можно подпортить впетчатление. радует подбор ролей Рэдклиффа, все фильмы после ГП с ним очень разные и по сути и по качеству, но каждый по-своему интересен

6hagaf.webp

Пара смешных моментов, полный спектр шуток "ниже пояса" и пара неплохих поездок на байках на фоне абсолютно неадекватных действий окружающих.

5/10

Джунгли
о судьбе Йосси Гингсберга (Гарри Поттер), затерявшегося в джунглях на три недели. основанный на реальных событиях фильм.
вполне неплохой, пейзажи так вообще замечательные, поставлю семерочку, не советую смотреть в ****опереводах, изрядно можно подпортить впетчатление.
Да неплохой выживастик получился. И опять же который фильм о приключения или злоключениях в дикой природе сводится к человеческой глупости.
С оценкой согласен.

hjf3he.webp

Неожиданно веселая авантюрно-криминальная комедия с несколькими действительно смешными моментами и подбором актеров разной величины (от Кайло Рена до Малышки на миллион). Не без мелодрамы конечно, но смотрится легко и весело)

7/10 при всей моей нелюбви к жанру :)

Дюнкерк. 3/5

Джунгли. 4-/5

Геошторм. 2/5

Мама! 10 из 10. Смотреть не читая критиков и обзоры

adfd8b.webp

Атмосферный такой кинчик и вообще не скучный, как многие пишут. Разве что ближе к финалу ощущается некоторая затянутость. Напряжение нарастает-нарастает (саунд соответствующий), а потом бац и темп спадает, кажется что перекрутили с этим самым саспенсом :)
Можно было бы выкинуть некоторые эпизоды без которых фильм вообще бы ничего не потерял, сделать хронометраж на 10 минут короче и было б идеально.

8/10

Атмосферный такой кинчик и вообще не скучный, как многие пишут.

Нормально - про війну все-таки, а в тебе "кінчик". І це не бойовик. Тому може любителям "кінчика" нудно стало.

Последний богатырь.
Не оригинально, но симпатично, смотреть можно. 4.

Дело №39.

Хороша містика. Рене мила, як і скрізь... Дівчинка цілком відповідає сюжету.

Атмосферный такой кинчик и вообще не скучный, как многие пишут. Разве что ближе к финалу ощущается некоторая затянутость. Напряжение нарастает-нарастает (саунд соответствующий), а потом бац и темп спадает, кажется что перекрутили с этим самым саспенсом
Можно было бы выкинуть некоторые эпизоды без которых фильм вообще бы ничего не потерял, сделать хронометраж на 10 минут короче и было б идеально.

8/10
В общем, тоже понравился и те же соображения - первая половина напряженно-саспенсная потом увядает и перерастает в почти документальную. Я б дал 7 из 10.
Зачем он к немцам прилетел? Почему не катапультироваться? Или я пропустил что-то?

cca1bb.webp

Неплохая криминально-авантюрная драма. При этом все динамично и можно сказать весело. Такой себе микс Оружейного барона, сериала Нарко и Волка с Уолл-стрит. Кукуруз не огорчил.

7.5/10

В общем, тоже понравился и те же соображения - первая половина напряженно-саспенсная потом увядает и перерастает в почти документальную. Я б дал 7 из 10.
Зачем он к немцам прилетел? Почему не катапультироваться? Или я пропустил что-то?
Он вроде как кружлял до последнего чтобы удостоверится что больше никак не может помочь в эвакуации, так что думаю

все дело в высоте, еще один вариант - ради драматизм и еще один - что противник прижал всех к воде и смысла прыгать не было т.к. немцы везде, а куда занесет тот *****ют неизвестно:)

Виселица / Hangman (2017) 3/5

Власть страха / The Bone Collector (1999) 3+/5

Последний богатырь (2017) :відстій:

Назад
Зверху Знизу