Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

d7fcdd.webp

Довольно поверхностный фильм про ****** на Бостонском марафоне и локальный армагедец, устроенный после в пригородах.

6.5/10

Проклятие Аннабель: Зарождение зла. 3+/5

Человек-паук: Возвращение домой. 3/5

Оно (2017) 4+/5 Пеннивайз :браво: как в 90х побывал.

ha9jbh.webp

Фильм о Холодной воне, который мы заслужили :)
Идеальное время и место событий, прекрасный визуал, а саундтрек вообще стоит выделить отдельно. Банальный шпионский сюжет с пропавшим списком агентов обыграли таким образом, что до самого конца не знаешь кто кого действительно переиграл. Когда кажется что карты раскрыты, то нет, они еще не раскрыты. При этом фильм даже не пытается быть серьезным :)
Шарлиз и Софачка наша Бутелла - отдельная пестня.

8/10

Як знайти ідеальне кохання

Сподобався.
Проста, але мила лавсторі.

мой последний - Джунгли, потрясный фильм)

hgd8dd.webp

Бодряковое пышь-пышь-ололо с на удивление неплохими погонями по улицам Голландии про доставку свидетеля на суд одного скромного белоруского диктатора, которого локализаторы стеснительно назвали боснийским
7gfdfj.webp
:ганьба:

7/10

cc7hgj.webp

Полтора часа черного экрана.

3/10

Валериан и город тысячи планет. 4/5

Гадкий я 3 часть. 3/5

Джиперс Криперс 3 часть. 2/5 :(

4jfdag.webp

Неожиданная жемчужина в жанре трэш. Схоже с недавним Офисом, только тут герои находятся не под влиянием неизвестных заставляющих чинить жестокость, а под влиянием вируса. Или хотят чтобы все думали что они находятся под влиянием, т.к. по фабуле находясь под действием вируса, зараженный не несет ответственности за содеянное.

7/10

Аритмия - первый российский фильм за последнее время, который понравился по всем параметрам, 8/10

Аритмия - первый российский фильм за последнее время, который понравился по всем параметрам, 8/10
даааа..??

<задумалась..>

а я его рассматривала.рассматривала да так и не захомячила. :незнаю:

даааа..??

<задумалась..>

а я его рассматривала.рассматривала да так и не захомячила. :незнаю:

ну после него хотя бы осадок жизнеутверждающий, а не как обычно после российского кинематографа последних лет, когда только и остается, что вены вскрыть продольно) есть в фильме пара сцен действительно эмоциональных, актеры хорошо играют. самый большой минус - это то, что там все бухают (хотя я и понимаю, почему)

9gaeah.webp

Два с половиной часа безудержного веселья. (на самом деле нет)
Два с половиной часа тягомотины. Первая половина это история про прелестный отдельный сортир. Вторая - история про пирожок с наполнением из сортира. И все это на фоне душевных терзаний угнетаемых чернокожих и нравственных напутствий, которые сами напутствующие не соблюдают от слова совсем. Был бы это Саут Парк - было бы смешно, а так просто ни о чем.

4/10

hgd8dd.webp

Бодряковое пышь-пышь-ололо с на удивление неплохими погонями по улицам Голландии про доставку свидетеля на суд одного скромного белоруского диктатора, которого локализаторы стеснительно назвали боснийским
7gfdfj.webp
:ганьба:

7/10
Цікаво, це про
?

Коко
очередной шедевр от пиксар. оригинальный, трогательный и очень красивый. в конце мульта все в зале плакали)
перед мультиком показывали короткометражку про снеговика из Frozen длительностью 22 минуты и практически полностью состоящую из песен.... советую на сеанс опаздывать на 22 минуты

dc2ghh.webp

История попаданца Колина Фаррелла и змеиное кубельце. 2/3 фильма - черный экран.

5/10

7aeecb.webp

Визуальный шедевр от Люка Бессона с не самым оригинальным сюжетом, но это можно простить глядя на картинку. Единственное чего нельзя простить это выбор актеров на главные роли, точнее на главную роль самого Валериана.

7/10

А в целом конечно жаль что еще одну перспективную франшизу срубили в этом году.

оставлю отзыв на мульт Коко (2017)
добрый сентиментальный мультик о семейных ценностях, больше - для подростков и взрослых)
минус Коко в прокатной форме - перед ним идет мульт (минут 15) про снеговика, который вообще ни к чему и ни о чем

Баррі Сіл.
Стильний, захоплюючий фільм. Такому кіно не потрібні спецефекти.
Круз - красавчик.

Вкладення

• _Сіл-_Король_контрабанди.webp
    _Сіл-_Король_контрабанди.webp
    16.5 КБ · Перегляди: 335
Единственное чего нельзя простить это выбор актеров на главные роли, точнее на главную роль самого Валериана

Ну хз, мне Дэйн Дэхаан понравился. Он еще в Лекарстве от здоровья классно смотрелся (хоть кино там весьма странное). Но вот Делевинь... То ли я чего-то не понимаю, то ли ей лучше не вылазить из модельного бизнеса. Красивая девушка, но, блин, играть вообще не умеет. Даже у Рианны, сколько ее там было, актерка была получше. А фильм хорош, да, жаль что франшиза не пойдет :(

Назад
Зверху Знизу