Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Да нафиг мне нужен твой ответ?
вопросов больше не имею.(c)
ты только это запомни, ок?
Проблемы только у тебя.
тебя это волнует..?

я не тебя цитировала.
не с тобой это обсуждала.
не ты мне ответил на мою мысль.вслух.

чо влез то если *тебе мои ответы не нужны* и вцепился как вошь в кожух со своим "обоснуй!!..слилась!!" :confused:
А нормальные люди сами обосновывают свои мнения и тем более наезды, а не требуют их поупрашивать. Но то нормальные.
не вижу ваш отзыв о фильме, товариСЧ Манч. :D

я не тебя цитировала.
не с тобой это обсуждала.
не ты мне ответил на мою мысль.вслух.
чо влез то если *тебе мои ответы не нужны* и вцепился как вошь в кожух со своим "обоснуй!!..слилась!!" :confused:
:D
Зоинька, вот именно. Я тебе не овечал на твои мысли вслух. Я тебя не цитировал. Я с тобой вообще не общался. Я обсудил с Арвиталей адекватность перевода название Преисподней.
И тут влезла ты. Влезла в разговор о фильме с обсуждением моей личности, разведя ****. Если ты так любишь говорить о кино, как заявила выше, так и говори о кино, а не о переводчиках и обо мне. Ты уже накидала 6 портянок совсем не о кино и продолжаешь это делать дальше. Так кто тут вцепился как вошь в кожух? :D

Лего фильм - Бетмен.

Вкратце - трэш и угар, к счастью без содомии, т.к. мульт детский. Единственное спасение - наставили шуток и гэгов для взрослых, чтобы им не так тяжко было смотреть этот фильм )
Мне интересно - создатели фильма не разорились на лицензионных отчислениях ? Прямо или косвенно присутствует с десяток кино-франшиз.

Я вот чего-то не воспринимаю Лего-анимацию
Все дёрганное и раздражающее.
К компьютерным играм отношусь нормально

:D
Зоинька, вот именно. Я тебе не овечал на твои мысли вслух. Я тебя не цитировал. Я с тобой вообще не общался. Я обсудил с Арвиталей адекватность перевода название Преисподней.
И тут влезла ты. Влезла в разговор о фильме с обсуждением моей личности, разведя ****. Если ты так любишь говорить о кино, как заявила выше, так и говори о кино, а не о переводчиках и обо мне. Ты уже накидала 6 портянок совсем не о кино и продолжаешь это делать дальше. Так кто тут вцепился как вошь в кожух? :D
:рл: :D ути какие мы нежные оказываеццо)))))..

зы. что, отзыва хоть одного, хоть малюсенького -- совсем никак, да?))).:)

Давай уже про Великую стену рассказывай. Я смотрю экраночку с кинозала ты уже посмотрела. :-)
Как фильм? Как картинка? Как музыка? Хоть что-то рассмотрела, расслышала?

Давай уже про Великую стену рассказывай. Я смотрю экраночку с кинозала ты уже посмотрела. :-)
Как фильм? Как картинка? Как музыка? Хоть что-то рассмотрела, расслышала?

ох и ***** же ты Манч.. :рл:
без подъебов ну никак разговаривать не умеешь, да..?

смотрела в 8 1/2.
такое только в кинотеатре и смотреть.
даром что зимой вышел -- *летний блокбастер* в полный рост.
картинка -- прекрасно. но на любителя опять же. моей любимой китайщины маловато, спецэффектов - много.
смысл..ну, комикс.)

если понравился меч дракона -- этот зайдет на ура.
и вывсеврети про самый дорогой китайский -- битва у красной скалы на 10 лимонов дороже.
имоу снял фильм для тех, у кого идиосинкразия на китайщину.
а поскольку я таким не страдаю --
на 6 из 10.

посмотришь -- можно и обсудить.

ох и ***** же ты Манч.. :рл:
без подъебов ну никак разговаривать не умеешь, да..?
Ох и **** же ты Зоя.
Свои посты перечитай. Что посеешь - то и пожнешь. ;)

даром что зимой вышел -- *летний блокбастер* в полный рост.
смысл..ну, комикс.)
По отзывам на разных ресурсах про Стену у меня такое впечатление и сложилось.
Не, Мадмик, десяточку Имоу от меня не дождется. За такое платить деньги и ставить десяточки твоя прерогатива.

..

Останнє редагування:
..

Останнє редагування:
..

Останнє редагування:
Не, Мадмик, десяточку Имоу от меня не дождется. За такое платить деньги и ставить десяточки твоя прерогатива.
Нет денех.
Коплю на Лигу справедливости и Пауэр Рейнджеров

вывсеврети про самый дорогой китайский -- битва у красной скалы на 10 лимонов дороже
На КП написано - 80 млн. Скалы против 150 Стены

Её же разделили на 2 отдельных фильма. Наверное, специально, чтобы не прикопаться к будущему рекорду

Её - Скалу
(задолбали с этим ограничением возможности редактирования)

Останнє редагування:
На КП написано - 80 млн. Скалы против 150 Стены

Её же разделили на 2 отдельных фильма.
разделили вроде для европейской публики..:незнаю:
я смотрела чипамуто одним фильмом.
еще подумалось -- даром однажды в америке *самый длинный хронометраж* величают.
и там и там - бдж по 80 лимонов. стошисят вместе)
зы. все равно скала -- лучше. :)

А Дом ещё лучше )))

А Дом ещё лучше )))
?? не поняла..

про имоу пока складывалось как.рассказать -- поняла что простихоспади ян гуй фэй его предпоследний -- лучше во сто крат. для меня, естессно))..хотяяя))..там жыж
db5heb.webp

..бинбин фан. :)
поэтому ягф=8, стена=6. чисто за зрелищность))

Назад
Зверху Знизу