Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фильм из той эпохи, когда в голливуде еще снимались шедевры типа "легенд осени", сейчас уже так не снимают, почему-то. простая, местами сентиментальная и наивная, но очень душевная драма
7/10

Пересмотрела "Старикам тут не место", и "О, брат, где же ты"
люблю Коэнов)

хочу еше глянуть "Внутри Льюина Дэвиса"
кто смотрел... стоящий фильм?

хочу еше глянуть "Внутри Льюина Дэвиса"
стоящий фильм?

нет, такое же ****о, как и всё у них.

Любой ценой. А очень даже неплохой триллер про грабителей банков. Персонаж Бриджеса просто улет!

Кингсмен. Секретная служба.
Такой же динамичный и веселый как и Агентв АНКЛ.

Та не дай Боже, если бы Кингсман был таким же

Команда уничтожить - 2/5
Если вы любитель крутого экшена с участием разномастных роботов - держитесь от этого недоразумения подальше. Полтора часа занудных постреляшек, ожидания чего-то эдакого благодаря пафосно напряженному саундтреку и абсолютно бездарное развитие "сюжета".
Небольшим светлым пятном тут, как ни парадоксально, служат 2 харизматичных ******а, но вытянуть этого неуклюжего меха-бегемота им, естественно, не под силу.
Остерегайтесь и избегайте. Даже за сеанс в 1 гривну

ну ок, криминальная вестерн-драма :D
буквоед!

В поисках Дори - отлично же! Это вам не сиквел Тачек или Монстров. Хороший и добрый мультик с новыми и старыми персонажами.

В поисках Дори - отлично же! Это вам не сиквел Тачек или Монстров. Хороший и добрый мультик с новыми и старыми персонажами.
А мне не очень понравился. Хуже и Монстров и Тачек вторых. Ближе к финалу вообще какой-то бредняк гиперболизированный пошёл
Пиксар сдувается, после бездушной Головоломки ещё один проходняк

а чо эта головоломка -- бездушная..?

доктор стрендж.
Фантастические твари и где они обитают.
в захватi

а чо эта головоломка -- бездушная..?

Потому что главные действующие лица - одномерные предсказуемые эмоции, запала энергетики которых хватило на рекламный ролик, но не на полнометражный мультфильм. Идея прекрасная. Действо - нудное. Самого "живого" персонажа драматично слили - за это, кстати, плюс (единственный стоящий эмоциональный эпизод)

Шпигуни-союзники с Брэдом Питтом 9/10 :клас:

c5bcb7631f62b7aba6c366848d680f22-355x600.jpg

Самого "живого" персонажа драматично слили - за это, кстати, плюс (единственный стоящий эмоциональный эпизод)

ну да, сценка там по эмоциям лишь чуть не дотягивает до пролога "Вверх"

Потому что главные действующие лица - одномерные предсказуемые эмоции, запала энергетики которых хватило на рекламный ролик, но не на полнометражный мультфильм. Идея прекрасная. Действо - нудное. Самого "живого" персонажа драматично слили - за это, кстати, плюс (единственный стоящий эмоциональный эпизод)

кстати, Мишань, знаешь, что меня удивляет в этом мультике?то,что у всех эмоции того же пола, что и человек...а вот у Эмми они разнополые...
но я с тобой не согласен!мультик оч обалденный, и Мари его любит пересматривать)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
шо это за х...ня???зачем я потратил пол часа своего выходного на просмотр и перемотку этого бреда???у Киану бабок мало,что он решил в подобной хрени сняться??? на столько все абсурдно и *****ьно, что слов нет!как в дешевых ужастиках, когда вместо того,чтобы бежать сломя голову от маньяка, главная героиня заходит в самую темную комнату с вопросом: тут кто-то есть?
пысы: сиськам зачет!)))

Потому что главные действующие лица - одномерные предсказуемые эмоции, запала энергетики которых хватило на рекламный ролик, но не на полнометражный мультфильм. Идея прекрасная. Действо - нудное.
Полностью согласен. Не разделяю восторгов по поводу Головоломки. Мульт не вызвал ничего, кроме зевоты.

Плохой Санта 2, Кети Бейтс - жжет! ...

1476721705_plohoy-santa-2_2.jpg

Очень русский детектив - 10 баллов! ...
второй после **** Хауса, комедийный российский фильм который хочется пересматривать ...
зы: ДМБ - не комедия, там за жизть! ... :-)

95572b6ec362.jpg

Останнє редагування:
Очень русский детектив - 10 баллов! ...
второй после **** Хауса, комедийный российский фильм который хочется пересматривать ...
зы: ДМБ - не комедия, там за жизть! ... :-)

Еще скажи что Панин нормальный чел

))))..похититель велосипедов картинок.
а еще модЫратор, приличный казалоС бы человек..:D

c3c79304682ad7982b22e7b79b8f84de.jpg

Еще скажи что Панин нормальный чел

после собачки? ... да ни в жисть! ... :-)

))))..похититель велосипедов картинок.
а еще модЫратор, приличный казалоС бы человек..:D

c3c79304682ad7982b22e7b79b8f84de.jpg

ну ладно, залил на радикал, но только ради тебя ... :вітаю:

Назад
Зверху Знизу