Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
А с чего бы ему не быть какашкой? :ги: Потому что великий актер Камбербетч в главной роли? Так он уже не в первый раз скатывается до школоло муви. Очередное стотысячпиццотое супергероическое по комиксам. Но промоутеры явно попутали время года. Летние каникулы давно закончились.

Вот блин,а меня уже пригласили на этот фильм..шо робЫть

А на доктора Стрейнджа в кино ходил кто-нибудь?
Вроде, не самая последняя премьера года

Ходили всей семьёй, всем безумно понравилось! Не класика кино конечно, но хорошие актеры (особенно Камбэрбэтч), спецэфекты, юмора довольно много, а что ещё нужно? :клас:

Вот блин,а меня уже пригласили на этот фильм..шо робЫть

Идите однозначно, не пожалеете! :)

Девятая жизнь Луи Дракса

Арка

Свободный штат Джонса

Дом странных детей Мисс Перегрин

Не дыши

Тут в теме есть два с половиной "критика", но у них денег на билет в кино нет.
Поэтому, не обращайте на них внимания, они текущий репертуар все равно не видели, а рассуждают исключительно исходя из постов других критиков.

То есть они даже не вторичны.

Нет, они посмотрят этот фильм дома на мониторе. Когда он в пиратке на торрентах появится. И скажут - "фу, какое ****о, я бы на такой в кино не пошел бы". Кто же признается публично, что он просто нищеброд. Кстати, такие "критики" и в театр тоже не ходят. По той же причине.

Ну, на то они и критики. Сами ничего придумать не могут, поэтому нашли себе профессию - обсирать остальных.
хАрАшо,я вас поняла:):кручусь:

Тут в теме есть два с половиной "критика", но у них денег на билет в кино нет.
Поэтому, не обращайте на них внимания, они текущий репертуар все равно не видели, а рассуждают исключительно исходя из постов других критиков.

То есть они даже не вторичны.

Нет, они посмотрят этот фильм дома на мониторе. Когда он в пиратке на торрентах появится. И скажут - "фу, какое ****о, я бы на такой в кино не пошел бы". Кто же признается публично, что он просто нищеброд. Кстати, такие "критики" и в театр тоже не ходят. По той же причине.

Ну, на то они и критики. Сами ничего придумать не могут, поэтому нашли себе профессию - обсирать остальных.
Похоже ты один из этих двух с половиной.
Изродился простыней, но по фильму ни слова. Все сбережения спустил на фильм про бабу с кличкой Сапсан? Дать тебе денег на билет, олигарх? :ги:
И ты так и не ответил, какая же фамилия у мисс Alma LeFay Peregrine (в девичестве Бентам).

Да ну, какая ссора. Для ссоры нужен достойный оппонент. Просто Кнопка не способен осилить больше одного варианта причины, почему кто-то не желает посещать кинотеатр для просмотра детских фильмов, которые он так обожает. И очень гордится, что способен пару раз в месяц посетить кинотеатр. :ги:

Да ну, какая ссора. Для ссоры нужен достойный оппонент. Просто Кнопка не способен осилить больше одного варианта причины, почему кто-то не желает посещать кинотеатр для просмотра детских фильмов, которые он так обожает. И очень гордится, что способен пару раз в месяц посетить кинотеатр. :ги:

Хмм,почему Кнопка?

Хмм,почему Кнопка?
))) потому что чтобы перевести -- нужноооо ..знать)) английский. :)
а не просто уметь пользоваться гуглопереводчиком. :D

зы. дразнит он его так))..типа key-stone===key-board===клавиатура===кнопка. :ги:

Ребят, скажите плииииз на какой фильм сходить в кино лучше. А то сток всего. На Стрэнджа хочется и на Фантастических зверей и мульт хочется посмотреть. А на всё денег не хватит :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jf37x8fq2mwdu8ycprq9q2j4p.jpg

Криминальная драма о работе агентов под прикрытием в деле разоблачения финансовых махинаций колумбийских наркокартелей и в частности Пабло Эскобара. Поклонникам сериала Нарко - рекомендую

7.5/10

идите в 4DX будет масса впечатлений))

Ну не знаю, в 4DX была на фантастической 4 и что-то не оценила я это времяпровождение. Меня аймакс зал больше прельщает.
А Стрєндж ничё такой? А то Отряд разочаровал, после этого супергеройские фильмы не хочется смотреть. Хотя, если вспомнить Человека-муравья :D

хороший совет тому, у кого не хватает денег. :D
иногда можно себя чуток побаловать :)

на редкость сильное сочетание фантастики с драмой и человеческими эмоциями. еще один прекрасный фильм от Дэни Вильнева. советую увидеть)

на редкость сильное сочетание фантастики с драмой и человеческими эмоциями. еще один прекрасный фильм от Дэни Вильнева. советую увидеть)
Завтра проверю. :)

Назад
Зверху Знизу