Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Последний просмотренный фильм - Part 1

ходила с ребенком в кино, смотрели "Дом странных детей". Понравился. Ограничение 16+ зачем-то стоит. )

А кто в курсе? Если показывают русский фильм, то его переводят на украинский язык или все-таки нет?:план:

Не переводят

Например я ходил в прошлом году на День выборов

Джек Ричер: Никогда не возвращайся - 4/5
Бодрый, но пустой боевик без изюминки.
Но бодрый
Только продолжения историй о Джеке Ричере уже почему-то не хочется. И название само об этом кричит. Ведь хочется попереживать за героя. А тут если Джек Ричер сказал, что щас пукнет и окружающие враги отравятся его газами, то так оно и будет. Ведь это сказал Джек Ричер

Ходила на выходных на Инферно, мне понравилось))) муж уснул под конец... я в шоке!!

Монах и Бес

Поезд в Пусан

Девять жизней

В поисках Дори

Море деревьев

Капитан Фантастик

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

30of3ngyma1viot8wqbljx147.jpg

Фильм неплохой, но очень уж тягомотный. Последнюю теть досматривал уже в фоновом режиме.

6/10

Сегодня еще пытался смотреть
, но он оказался слишком хорош для меня и поэтому пришлось выключить на 15 минуте.

Останнє редагування:
Щас еще пойду посмотрю плохих мамочек, написано шо комедия, а как оно будет хз. Мила Кунис и Кристен Белл мамочки...ужс, куда катится этот мир.

Мила Кунис и Кристен Белл мамочки...ужс, куда катится этот мир.
)) не переживай.
в определенный момент они.все - остановятся.
как деми муРР, которая никогда не станет бабушкой. :)

jl35e14k4c4byzgj39ws8g4p3.jpg

Суровое кино ovuljashka style. Но стоит признать оно не просто нашло своего зрителя, а можно сказать попало в струю, т.к. при бюджете $20 млн мировые сборы составили $179 млн.

6/10

)) не переживай.
в определенный момент они.все - остановятся.
как деми муРР, которая никогда не станет бабушкой. :)

Для меня она запомнилась в "Призраке". Очень понравился и фильм в целом и актеры. Я не очень люблю американские фильмы, но этот уважаю

Ну воть хоть ты тресни - но положительный герой для меня это Машков Владимир Николаевич, попробуйте оспорить

Ну воть хоть ты тресни - но положительный герой для меня это Машков Владимир Николаевич, попробуйте оспорить
:rolleyes:..это к чему было..??

мысль вслух:
вот, что бывает, когда не выключаешь кин на десятой минуте..а почему то (??) продолжаешь смотреть.

фильм градиент:
то, что начиналось как found footage
плавно превратилось в триллер
а затем кристаллизовалось в совсем НЕбанальную драму.
с элементами судебной драмы, мощной подложкой морали по поводу
и блестящей немой сценой в финале.

юные актеры приятно удивили своей игрой.
джеймс каан..да. время безжалостно, но над талантом - не властно.

о чем?
о двух подростках-*******ах*простихоспади,
которые то ли в силу возраста, то ли в силу ******и житейской - не ведают что творят.
описание кп мягко говоря плохо описывает суть происходящего в фильме.

ничуть не жалею, что все таки - досмотрела.

8 из 10.

Неплохой сериал о тренерской работе
, есть над чем посмеяться и о чем задуматься. Звездная болезнь - как она мешает многим.

Неплохой сериал о тренерской работе URL="https://www.kinobublik.net/bez-oglyadki-2016/"]Без оглядки[/URL], есть над чем посмеяться и о чем задуматься. Звездная болезнь - как она мешает многим.
Кинобублик так себе.

Полный расколбас. Мультфильм с легким пошлым юмором.
ОТ нечего делать можно посмотреть.

jl35e14k4c4byzgj39ws8g4p3.jpg

Суровое кино ovuljashka style. Но стоит признать оно не просто нашло своего зрителя, а можно сказать попало в струю, т.к. при бюджете $20 млн мировые сборы составили $179 млн.

6/10
не смотрела, но хочется иногда просто отключить мозг и посмеятся, думаю самое оно)) а что есть уже в норм качестве?

Назад
Зверху Знизу