Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
2006-strashnye-skazki-2015.html
Вчера посмотрела фильм "Страшные сказки" с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Хоть и непривычно для сказки, но мне понравилось. Этот фильм для зрителей, которых подташнивает от добрых сказочек, заканчивающихся словами - "и жили они долго и счастливо". Тут такого не будет - кое-кто из персонажей будет жить не счастливо, а кое-кто еще и не очень долго.
В общем смотрите, будет интересно. Только перед просмотром отправляйте детей на улицу - у фильма возрастное ограничение 16+.

Останнє редагування:
Никто еще не смотрел лучший фильм человечества с рейтингом 9,85?
Смотрю его полчаса. Идею явно скомуниздили с Фонтана. Не понимаю, смотреть ли еще полтора часа...
Отсмотрел час, нафиг...

Останнє редагування:

Kanikuly_Vacation_2015_CAMRip__dd05c80ec462.jpg

Полная херня.

Марсианин. Эх, Ридли, Ридли. Что ж ты так поиздевался над книгой-то, а? Ироничный, легкий, научный, увлекательный, невероятно насыщенный событиями роман Ридли Скотт превратил в совершенно сумбурную драму о марсианском робинзоне. Ну серьезно, самой главной проблемой героя в фильме стала
разгерметизация Дома и гибель урожая
, в то время как в книге это была всего лишь одна из многочисленных неприятностей, случившихся с Уотни. Да и вообще мне, как читавшему книгу, было удивительно читать рецензии о "научном фильме", о "выживании благодаря науке", в то время как в фильме этой самой науки - кот наплакал. У меня создалось впечатление полного сумбура киношных событий, да и образовалась куча вопросов выживания, которые как раз в фильме совсем не затрагиваются. Хотя вот жене фильм понравился, и был как раз очень понятен. Ну а я скажу сакральную скрепу - читайте книгу, и только потом смотрите кино :D

Из рецензии на фильм Wargos91 (согласна с мнением, фильм порадовал :)):
"Откровенный стёб над ханженством европейской толерантности уже зиждется в названии банды «Never Again». Для тех кто не в курсе — это лозунг, означающий неприятие кокой-либо формы фашизма(кошмарного сна многих европейцев).

Потом стерилизация ГГ- аллегория на скандинавский темперамент(стоит вспомнить что Мадс Миккельсен в интервью по фильму «Охота», охарактеризовал скандинавский характер словом «кастрированный»).

Брат Близнец Эйнштейна в ГУЛАГе(фантазия в духе Воннегута), как вариант судьбы учёного, живи он в России.

Досталось тут всем странам, Испании в том числе: в лице болтливого революционера- таково представление европейских северян о южанах.

Также прошлись по бессмысленности образования, которое средний житель может получать без толку, вплоть до сорока лет.

Ну и конечно не обошли стороной идейный нейтралитет, но финансовою вовлечённость Швеции в мировых конфликтах (эпизоды про Франко, атомною бомбу, разрушение «Берлинской стены»). Герой подрывал сначала мосты, а потом и экономику, чистый интерес, ничего личного!"

Марсианин.
Ну а я скажу сакральную скрепу - читайте книгу, и только потом смотрите кино :D
Чтоб потом обломаться при просмотре фильма и брюзжать по этому поводу на форуме? :)

Вы в кино пришли картинку смотреть, или кандидатскую по биологии и физике защищать?
Я картинки смотреть в музеи хожу. А в кино хожу смотреть интересные истории. Бред смотреть - не интересно.
Марсианина не видел, это я взагали.

Я сейчас стану снова злым гением темы. Да нахера вам достоверность и научность? Вы в кино пришли картинку смотреть, или кандидатскую по биологии и физике защищать?
Не обращай внимание, это один из местных задротов

Вчера посмотрел фильм "
". Который, естественно, уже видел чорти-когда, и который нашел благодаря теме "Помогаем..."
Ну что могу сказать? Уверен: мог бы получиться отличный фильм, если бы его создатель не ударился в какую-то тарковщину, да ещё и в худшей форме... Но пересмотреть было всё равно интересно, хоть и сильно затянуто.

20.webp

Неплохой фильм,гораздо в большей степени комедия ,чем вчерашние убогие Каникулы.

Я сейчас стану снова злым гением темы. Да нахера вам достоверность и научность? Вы в кино пришли картинку смотреть, или кандидатскую по биологии и физике защищать?

ну как бы выживание на Марсе без достоверности и научности никак не возможно :) я не говорю, что фильм плох, он интересный, красивый, в меру экшеновый (хотелось, правда, побольше самого Марса в кадре)
Но мне кажется, что слишком уж много недосказанностей и непоняток в плане выживания и быта.
Но то я ворчу после книги, есть некоторое разочарование

Чтоб потом обломаться при просмотре фильма и брюзжать по этому поводу на форуме? :)
не, чтоб потом еще разочек перечитать книгу :D

не, чтоб потом еще разочек перечитать книгу
:) у тебя слишком много свободного времени.

по теме.
марсианин..посмотрела))
гораздо лучше интерстеллара и на порядок лучше гравитации.
где то на 8 из 10.

Смотрю сериал "Красная королева". Недавно по ТВ показывали. Сюжет фильма основан на фактах биографии известной советской манекенщицы Регины Збарской. Ее называли «советской Софи Лорен» и «самым красивым оружием Кремля»....

гораздо лучше интерстеллара и на порядок лучше гравитации.
Так ведь "Гравитация" однозначно поинтереснее "Интерстеллара" была.. Какие такие разницы на порядок могут быть?

"Остров" Ким Ки Дука

как всегда, красивое, полное символизма и местами шокирующее кино. на любителя, как и все фильмы режиссера. 9/10

kinopoisk.ru-Seom-2215409.webp

Так ведь "Гравитация" однозначно поинтереснее "Интерстеллара" была.. Какие такие разницы на порядок могут быть?
*пожимает плечами..*
мне - не интересней. я ж про свои впечатления.
по поводу на.порядок - ну дык гравитацию оценила то ли на 0 то ли на 1 из 10.
*плохо тут посты искать умею, было.

Ого, уже стало интересно. :)
)) дело вкуса.
мне из этих трех космических марсианин понравился бОльше.
но то ж я))

о поводу на.порядок - ну дык гравитацию оценила то ли на 0 то ли на 1 из 10.
Ты наверное что-то перепутала.
Или фильмы или сторону телевизора, на которую нужно смотреть при трансляции
Речь идет не о телепостановке с Мэттом Зукри.

Ты наверное что-то перепутала.
Или фильмы или сторону телевизора, на которую нужно смотреть при трансляции
Речь идет не о телепостановке с Мэттом Зукри.
:D мадмик надаэ крыыылаааа))..

нашла таки. :ги: ..: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=40577840&postcount=4936

и - да, меня уже закидывали тапками по этому поводу. :D

Назад
Зверху Знизу