"Бегущий в лабиринте" (2014) 3/5. Люблю такое, но ска примитивно. А книг аж 8...
а вторую часть не смотрели? От первой мнение двоякое: вроде и задумка неплохая, но чего-то не хватило. Вот жду вторую часть в нормальном качестве
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Бегущий в лабиринте" (2014) 3/5. Люблю такое, но ска примитивно. А книг аж 8...
а вторую часть не смотрели? От первой мнение двоякое: вроде и задумка неплохая, но чего-то не хватило. Вот жду вторую часть в нормальном качестве
Терминатор: Генезис - 3-/5 (как художественный фильм), 5-/5 (как летний блокбастер).
Жаль, конечно, что некогда величественная фантастическая дилогия докатилась до попкорнового блокбастера, но во всех своих смысловых категориях франшиза марку держит. То бишь, все то, чем можно с удовольствием питать свои органы чувств в кинозале, а потом без сожаления забыть, здесь присутствует сполна. Жаль, здравомыслие осталось где-то в кладовке у Джеймса Камерона
Смотрел в формате 4DX
Неа, вот в аредверии второй части решил глянуть первую. В кино точео не пойду.а вторую часть не смотрели? От первой мнение двоякое: вроде и задумка неплохая, но чего-то не хватило. Вот жду вторую часть в нормальном качестве
А шо это за херня?IMAX 3D
картина весьма достойная похода в кинотеатр.
Ну, по крайней мере с первой частью суждения я согласен.Дохера залов, показывать нечего?
Это называется межсезонье, вроде каждый год практикуются такие повторы. Я на Мад Макса сходил так.А шо это за херня?
Дохера залов, показывать нечего?![]()
**********Я на Мад Макса сходил так
Ничего, скоро 50 оттенков черного выйдет - и да возрадуемся и толпой да повалим в тридэкинозалыТак реально, всегда с августа по октябрь, кино - ****о.
Показывать что-то надо, но репертуар порожняковый.
Что, теперь отсутствие сисек будет в 3D?![]()
Ничего, скоро 50 оттенков черного выйдет - и да возрадуемся и толпой да повалим в тридэкинозалы
Вариант хороший, если не смог посмотреть, когда фильм был в прокате. Но мне кажется, таких людей очень мало, чтоб ради них сеансы организовывать. Много народу было на ретроспективе Терминатора?А вообще, благодаря ретроспективам я посмотрел на большом экране "Терминатора" (хотя эстеты усомнятся в слове "благодаря") и собираюсь посетить сеанс "Думками навиворiт"
Раньше не замечал таких повторов. Хотя за Планетой кино не слежу, мог просто не обратить внимание.вроде каждый год практикуются такие повторы. Я на Мад Макса сходил так.
Это называется межсезонье
Тут мне непонятно. Что такое межсезонье? С августа по октябрь? А ноябрь - сезон? А с февраля по апрель сезон?Так реально, всегда с августа по октябрь, кино - ****о.
Показывать что-то надо, но репертуар порожняковый.
Это ****оверсия 50 оттенков серого?Ничего, скоро 50 оттенков черного выйдет - и да возрадуемся и толпой да повалим в тридэкинозалы
Все лучшие места в 4DX были заняты. Я выбрал в третьем ряду - близковато, зато посередине. Учитывая будний день - весьма неплохая заполняемость.Много народу было на ретроспективе Терминатора?
Бывает ****оверсия ****оверсии? "Грэй" та еще ****уха...Это ****оверсия 50 оттенков серого?
тревожный вызов. Фильм зачот!![]()