Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
"Бегущий в лабиринте" (2014) 3/5. Люблю такое, но ска примитивно. А книг аж 8...

а вторую часть не смотрели? От первой мнение двоякое: вроде и задумка неплохая, но чего-то не хватило. Вот жду вторую часть в нормальном качестве

Терминатор: Генезис - 3-/5 (как художественный фильм), 5-/5 (как летний блокбастер).
Жаль, конечно, что некогда величественная фантастическая дилогия докатилась до попкорнового блокбастера, но во всех своих смысловых категориях франшиза марку держит. То бишь, все то, чем можно с удовольствием питать свои органы чувств в кинозале, а потом без сожаления забыть, здесь присутствует сполна. Жаль, здравомыслие осталось где-то в кладовке у Джеймса Камерона

Смотрел в формате 4DX

Сходили на Генезис тоже, плюваться начали минут через 20, такую муру наснимать. :( Очень жалко было потраченных денег. Не рекомендую к просмотру! Оценка 1 из 10. Сама сага интересная, но старые части, а это аниме какое-то киношное, чушь полная, а не фильм. :незнаю:

а вторую часть не смотрели? От первой мнение двоякое: вроде и задумка неплохая, но чего-то не хватило. Вот жду вторую часть в нормальном качестве
Неа, вот в аредверии второй части решил глянуть первую. В кино точео не пойду.

Вчера смотрела "Клуб похитителей" и "Кожа, в которой я живу" с А.Бандерасом, сегодня - "Олдмэн" США, 2013.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1436891962_1116835293_poster.jpg

Медленный французский ни то триллер,ни то детектив.

Эверест (IMAX 3D) 5-/5
Достойно отснятая в жанре "горного триллера" лента, может быть даже лучшая (не считать же таковыми игровой "Скалолаз", скучноватые "К2" и "Северная стена" или увлекательный, но абсурдный "Вертикальный пердел"))).
Но, честно говоря, от картины, снятой для формата IMAX, ожидал более сильных ощущений. В визуальном плане, не в части соплей (а их пролили под конец картины в буквальном и переносном смысле предостаточно). Не хватало головокружения от ощущения бездонной высоты, камера пощадила впечатлительных зрителей. При просмотре трейлера грядущей "Прогулки" с Гордоном-Левиттом я испытал более сильные эмоции в данном плане.
И немного больше ожидал от актерского ансамбля. Впечатлили только работы Кларка (справился с главной ролью на все 100%) и персонаж Анатолий Букреев (жутко недооцененный в реальности и в картине герой). Остальные рассеялись по картине как обаятельные, но не западающие в душу персонажи.
Может, кому-то покажется иначе. Как бы там ни было, картина весьма достойная похода в кинотеатр.

Вкладення

• Imax.webp
    Imax.webp
    29.8 КБ · Перегляди: 217
Дохера залов, показывать нечего?
Ну, по крайней мере с первой частью суждения я согласен.
А вообще, благодаря ретроспективам я посмотрел на большом экране "Терминатора" (хотя эстеты усомнятся в слове "благодаря") и собираюсь посетить сеанс "Думками навиворiт"

А шо это за херня?
attachment.webp
Дохера залов, показывать нечего?
Это называется межсезонье, вроде каждый год практикуются такие повторы. Я на Мад Макса сходил так.

Так реально, всегда с августа по октябрь, кино - ****о.
Показывать что-то надо, но репертуар порожняковый.
Ничего, скоро 50 оттенков черного выйдет - и да возрадуемся и толпой да повалим в тридэкинозалы

Ничего, скоро 50 оттенков черного выйдет - и да возрадуемся и толпой да повалим в тридэкинозалы

даже желания нет 50 оттенков в кинотеатре смотреть. Да и дома не особо хочется

А вообще, благодаря ретроспективам я посмотрел на большом экране "Терминатора" (хотя эстеты усомнятся в слове "благодаря") и собираюсь посетить сеанс "Думками навиворiт"
Вариант хороший, если не смог посмотреть, когда фильм был в прокате. Но мне кажется, таких людей очень мало, чтоб ради них сеансы организовывать. Много народу было на ретроспективе Терминатора?
вроде каждый год практикуются такие повторы. Я на Мад Макса сходил так.
Раньше не замечал таких повторов. Хотя за Планетой кино не слежу, мог просто не обратить внимание.
Я помню, что ты на Макса так сходил, но я думал это разовая акция на неделю-две. А тут уже намного дольше.
Это называется межсезонье
Так реально, всегда с августа по октябрь, кино - ****о.
Показывать что-то надо, но репертуар порожняковый.
Тут мне непонятно. Что такое межсезонье? С августа по октябрь? А ноябрь - сезон? А с февраля по апрель сезон?
Само собой гамнище, толерантно называемое летними блокбастерами :D пытаются запустить с мая по август. Ну и в декабре январе новогодние и рождественские каникулы окучивают. Но фильмы то снимают круглогодично и раньше проблем с репертуаром осенью весной не возникало.
Или я ошибаюсь?

Это ****оверсия 50 оттенков серого? :D

Много народу было на ретроспективе Терминатора?
Все лучшие места в 4DX были заняты. Я выбрал в третьем ряду - близковато, зато посередине. Учитывая будний день - весьма неплохая заполняемость.
Я, конечно, необъективен, поскольку как раз из тех, у кого не всегда есть возможность попасть на сеанс желаемой картины в период большого проката. Но, уверен, далеко не единственный, который рад такому второму шансу.
В любом случае, надо репертуар чем-то заполнять. И повтор "улюблених стрiчок" - не самый худший и очень экономный вариант для кинотеатра. Конечно, я был бы более рад "Аватару", "Пи", "Трону" и прочему, что смотрел или не посмотрел давно.
Но и не артхаусовщина, на которую радостно попрут ботаны-лингвисты, выбравшиеся из развалин "Боммера"
Это ****оверсия 50 оттенков серого?
Бывает ****оверсия ****оверсии? "Грэй" та еще ****уха...

На МадМаксе было человек 40, все центральные места.
Обратил внимание реклама идет: в Imax с 15 октября.

тревожный вызов. Фильм зачот! :клас:

Мстители: Эра Альтрона. После таких улетных первых Мстителей вторые просто ниочем.
Книга жизни. Одноразовый, но смотрибельный мультик. Свечник ваще улетный.

Назад
Зверху Знизу