Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Все цепляются к этому бою. Может они специально его таким сделали, что бы фильм не стал идеальным :ги:
Дык как к нему не цепляться, если это самое главное в фильме? Всё остальное - это прилюдия, чтоб показать в финальной сцене какие парни мужественные, храбрые, самопожертвенные, доблесные, дружные, верные долгу, смелые, бла-бла-бла...
А там уже с первой секунды боя, когда вдруг погасло солнце и стала ночь всё пошло как-то неестетсвенно.:ги:
Тоже считаю, что михалков и бондарчук нервно жевали папиросы при просмотре Ярости.
От чего им было ёрзать на стульях? Что там в Ярости такого? :незнаю: Набор шаблонов и пафоса. Или того и нервничали, что заткнули их за пояс по этим самым шаблонам и пафосу? :ги:
Фильм то - типичная американская штамповка. Несколько крутых брутальных парней разъёбашили полк немцев не сходя с места. :ги: А если бы не подлый снайпер, то и бригаду разъёбашили бы. Те же Неудержимые, только в профиль.
Идеализаций не увидел в фильме.
А как же отец-солнышко Бред Питт? Он же и по всему миру повоевал, и лучше всех знает военную науку (особенно на фоне лейтенантов-сосунков) и психолог невьебенный и беззащитную девушку-вражину защитит и голыми руками немчуре горло перегрызёт (несмотря на наличие револьвера) и жисть отдаст заради победы? Неужто не впечатлил?

Жаль камрады опередили меня, а так хотелось подискутировать по поводу взросления Питта как режисёра. Надеялся вы меня просветите о его пути на этом поприще. А то я не знаю ни одного фильма Питта как режисёра.:гы.
Опять не красиво, "я уже принес свои извинения", ну давай еще улыбнемся, Питт - режиссер, гггг...
Я поправил в следующем посте, что меня задело.
"Так вот это чуть ли не первый фильм для меня, за последние несколько лет, который влетел не одном дыхании, без перекуров, без желания промотать." Плюс игра Питта. Почему промелькнуло перед глазами участие Питта как режиссера, объяснить не могу. А смешно ж до зеленых козявок, правда Manch?
Rhino - респект.

Кино неоднозначное для меня. О войне.
При просмотре путались различные чувства. Как и многие здесь я воспитан на советской идеологии и её творениях. Потом были неоднозначные патриотические раисськие работы. Ярость уже смотрелась через призму событий на Донбассе.

Но из кинотеатра я вышел с положительными эмоциями (это со мной бывает нечасто :D) и чувством, что картина мне понравилась).
Питт меня никогда не раздражает.
А всех деталей фильма не помню, нуно пересмотреть.)

Кстати. Пожалел, что не смотрел в аймаксе.

Останнє редагування:
Опять не красиво, "я уже принес свои извинения", ну давай еще улыбнемся, Питт - режиссер, гггг...
Да? Где это ты их принёс? А главное зачем? Ты кого-то этим обидел? Просто ты показал, что абсолютно не в теме.
Почему промелькнуло перед глазами участие Питта как режиссера, объяснить не могу.
Может потому, что спутал с Гибсоном? ;)

А смешно ж до зеленых козявок, правда Manch?
Мне да, смешно, когда человек в ветке Кино рассуждает о росте Питта как режисёра. Ведь это ж не описка и не оговорка.

Мне да, смешно, когда человек в ветке Кино рассуждает о росте Питта как режисёра.
Типа, тебе НЕ смешно, когда "человек в ветке кино" начнет рассуждать о росте питта как актера. ))

Занесло
Эм, как бы подражаем Гаю Ричи? Как бы плохо. Впрочем Зеро тоже от шлака на пару шагов-то отошел, так что вполне ожидаемо было.

Порой актеры хороши, порой даже интересно, но всяко шлак. Очередные сопли, попытки осветить со стороны жизнь тяжкую и при этом слишком явно и настойчиво на грани разделяя, словно читаешь статейку унылого графомана в какой-нибудь местной газете, а не фильм смотришь. Нет глубины, искусственно и уже видели не раз.

Все и сразу
И снова Гай Ричи, пацаны к успеху идут. Если Вдребезги был еще куда ни шло, то это провал Каримова. Не в ту степь его несет. Хотя всяко лучше чем Занесло.

Мама
Давным-давно, на стыке 80-х и 90-х, жанр хоррор умер. Предсмертные судороги, продлившиеся до нулевых, ошибочно воспринимались как признаки жизни, но вот затихли и они. И уже давно. Избави нас от лукавого, Аннабели всякие, Окулусы с Синистерами. И Мама. Вот что пришло на смену Демонам, Сожжению, Пожирателям плоти, Видеодрому etc. Помним, любим, Скайрим.

Манч, я глаза поломала. :ги:
Прастите, я не специально. А ещё ж подумал :"Чё это слово красным подчеркнуло?" :D
Типа, тебе НЕ смешно, когда "человек в ветке кино" начнет рассуждать о росте питта как актера. ))
Ну там хоть есть о чём спорить ссылаясь на вкус. Но если честно то да, улыбнуло про игру Питта. Хотя я его люблю. Как харизматичного.
В том то и беда Ярости, что там играть нечего. Пацаны корчат угрюмые лица, в глазах у них стоят слёзы, взгляды безумные, но всё это настолько шито белыми нитками и не подкреплено настоящей драмой, достойным сценарием и действительно актерской ИГРОЙ, что лично я к ним симпатией не проникаюсь и в тяжкие испытания не верю.

Мне да, смешно, когда человек в ветке Кино рассуждает о росте Питта как режисёра. Ведь это ж не описка и не оговорка.
Все, укатал. Окончательно. Позор мне.
Может назовешь пример достойного сценария, в сравнении с "Яростью" и чьей актерской игре ты веришь? То есть те события для тебя воскресный водевиль и играть там нечего?

Порой актеры хороши, порой даже интересно, но всяко шлак. Очередные сопли, попытки осветить со стороны жизнь тяжкую и при этом слишком явно и настойчиво на грани разделяя, словно читаешь статейку унылого графомана в какой-нибудь местной газете, а не фильм смотришь. Нет глубины, искусственно и уже видели не раз.
а мне понравилось
уверена,сняли бы такой кин наши - вердикт был куда положительнее

Все, укатал. Окончательно. Позор мне.
Да что ты так переживаешь?
Ты написал своё мнение о фильме, я - своё. Твой прокол в том, что ты начал сравнивать режиссёрскую работу Питта и Михалкова с Бондарчуком. Вот этого делать не стоило.
Может назовешь пример достойного сценария, в сравнении с "Яростью" и чьей актерской игре ты веришь?
Зачем? От этого Ярость лучше не станет.
То есть те события для тебя воскресный водевиль и играть там нечего?
Причём тут водевиль? Просто для меня не всё душещипательно, что про войну. Вон Бондарчук с Михалковым тебе в пример.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- о пагубном воздействии изоляции на психику)
Неторопливое повествование, в котором много снега, северных пейзажей и некоторое количество странных граждан. Юмор, если это можно так назвать, темно-серый, в смысле почти черный (типичный, по-моему, для скандинавов, ну или мне такое попадалось).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- как и первый, фильм, прямо скажем, не перегружен персонажами. Путешествие двух товарищей на склоне лет, со всеми вытекающими, без перебора с горечью и философией. Много пейзажей Исландии, от слова "очень", и немножко забавных моментов.

Решил пересмотреть старое кино
"Деревянные люди Шаолиня" фильм с Джеки Чаном, когда он был еще совсем молод...
По 5 шкале - 5...

Соседи. На тропе войны Ожидал пусть и пошленькую, но "серьезную" комедию о противостоянии соседей родителей и разгульной молодежи. На выходе получилась пошлая и отвязанная от реальности комедия о противостоянии молодых родителей *****ов и такой же безголовой молодежи. Т.е. это очередной треш и угар, про ****, *********, бухло и вечеринки, высосанный из мизинца Манча. Собственно дочка молодых родителей была введена в фильм ради чисто технического высасывания конфликта. Если судить из фильма, то поведение родителей в отношении ребенка куда бОльшая проблема, нежели шумные соседи. В фильме есть несколько смишных моментов (есессно пошлых), но в целом это тупое ****о, которое окупило себя 15 раз :рл:. I don't wanna live on this planet anymore

Путешествие Гектора в поисках счастья (Hector and the Search for Happiness)
4+
Шутки, диалоги, немного экшена, извечные поиски счастья, чуть наркотиков, рок-н-рола. Мило и душевно. Всего в меру. Единственно, с интригой все сложно. :)
Употреблять под чай с тортом.

Очень благодарен форумчанам, посоветовавшим фильм "Голгофа". Фильм - откровение для меня. Праведники с открытыми душами и человеческими пороками. Верящие, живущие среди нас и немного наивные. Фильм очень сложный в эмоциональном плане

Левиафан.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4104798

Очередной непростой фильм. В главной роли Алексей Серебряков.

8532a1f4c23a.jpg

добрый день, уважаемое сообщество.
вчера посмотрела фильмец, первую половину плевалась, а потом стало забавно, под конец уже не терпелось узнать чем это закончится.
неординарный фильм, отдых для мозгов, стёб, сюрр.
наполовину тупой))), наполовину обаятельный.
в общем, для пост-праздничных дней подходящий

Цена молока
The Price of Milk
290143_500x800x250.jpg

Решила по второму кругу пересмотреть

Отчаянная домохозяйка
Замуж на 2 дня.

Легкие прикольные комедии.

Назад
Зверху Знизу