Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Шутки в сторону, 2012

Эхх французы, вы меня расстраиваете. А может настроение плохое было. Юмора мало и тот не смешной, о детективной линии вообще молчу. Оценка 3 из 5.

Само собой. Почему - смотри выше.
Выше как бы нет ничего, кроме невежества, ведь ни один из названых фильмов и комиксов не рассуждает о силе разных героев
Взрослые люди книги читают. Даже без картинок.
Это где-то написано? Правило такое есть? Взрослые люди не ограничивают себя, ну, это логично. Но твое высказывание немного узколобое.. как "место бабы на кухне".. и что за книги ты читаешь? Интересно вот, Берроуз, Кафка, Оруэлл, Эллис, подставить свое.
Это как раз подростки фанатеют от комиксов
Да, но они так же выкрикивают максималистские выпуки всякие и судят о том, о чем понятия не имеют ;)
Это ты говоришь об бумажном варианте
И вот кстати типичный подростковый прием, выдрать из контекста и тут же начать противоречить себе. Ты тут и "бумажный" вариант судишь.. опять же не понимая ничего в нем. Короче тень на фэнов НФ бросаешь
Но как ты не спорь Обливион это НФ, а не комикс.
Блин, ты ведь таки не выкупил опять. Ты комиксы за жанр считаешь -_-
Я даже бумажные комиксы литературой не считаю. С чего вдруг картинки стали литературой?
Там к картинкам буковки идут... сам был в шоке, когда узнал. Иногда на авторов нападет графомания, и буковок много, порой, ишь ироды чего удумали, они буковками пишут НФ, социальщину, сатиру и прочее ********** в довес к картинкам. Хранители потянут на НФ.. замечательно, так и есть, слушай, мне стало другое интересно, а что для тебя НФ? А то подозрения закрадываются, что ты не только о комиксах голословно говришь. А Трансформеры это игрушки, иначе Звездный Путь тоже к комиксам пишем ибо есть же, с КАРТИНКАМИ!
Да, возможно в графических романах есть самые разные жанры
Не удержался, ага, только ты не знаешь что есть графический роман, а что комикс.. но гугл с тобой (п.с. Хранители те же изначально 12 выпусков имели и выходили обычным комиксным форматом.. ну, чуть расширенным)

в фильмах по комиксам - это юмор: типа ЛвЧ
Пропустил >< Люди в черном не по комиксам вообще-то.. но да, Хранители имеют что-то от НФ (при этом челопуки, железные люди и люди икс нет, конечно нет). Это умиляет уже :іржач:

Останнє редагування:
Я нигде не говорил, что в комиксах рассуждают о силе героев
Ага, ок да, фанаты комов об этом рассуждают, ты об этом писал, Халк там Тор, тыдыщ, все дела. Эпичные срачи насчет Светлячка и Стартрека мы замолчим, ****.

Где я судил "бумажный" вариант? Ты плохо видишь или плохо соображаешь?
Я даже бумажные комиксы литературой не считаю
Но мы-то знаем. Скажешь ололо, и совсем не то имел ввиду.
Картина создана по мотивам комиксов Лоуэлла Каннигема
Которые взяты из городских легенд -_- Это как и Трансформеры, фильм тоже не по фигурке снимали. Но можно поспорить, ок, причислим их к комиксам.
философское, где есть о чём подумать
Во-первых, везде можно найти пищу для размышлений. Во-вторых, грубо говоря, Хранители это супергероика.. да почему уж грубо, это она и есть, просто немного иного вида, чем обычная. И истории как в Хранителях, где есть над чем подумать, есть в любой супергероике, жанр многолетний, разбавлять чем-то нужно, так что...
Пример из Вики.. дык он против тебя же идет.. потому что признает комиксы как вид литературы, потому что ГР это разновидность комиксов и я-то это знаю. Я и не оспаривал ничего, что связано с ГР, ты типа говоришь что я *****, потому что ты не шаришь??? Что ты читаешь наверное тайна, но я уверен, что КАРТИНОК там нет. Что такое НФ в твоем понимании ты тоже умалчиваешь.. видать нужно время дабы Вики проштудировать. Ничего по существу, пара выкриков, причем совсем не к месту и подростки они такие подростки. Пища для ума.. ну приведи уже пример, как я с комиксами, не мучай.

Вечно что-то забываю >< Если ты опираешься, что комиксы для тебя это мол только киноэкранизации.. то жанр комикс в кино еще не признан. Об этом тебе уже писали выше, это будет фантастический боевик там, драма, нуар, да что угодно. Это как книгу экранизировать. Конечно, упоротые фэны могут возразить, пусть отдельным строем идет, и я в некоторых случаях даже поддержать могу, но всем ******ь, такой жанр как комикс в кино от этого не появиться. Так что снова выстрел в молоко. Можешь хоть в единорогов верить (вот как я).

Останнє редагування:
Посмотрел "неуправляемый (2014)"
не плох.

Да, в комиксе иногда встречаются тексты. Короткие и примитивные
Вот тебе пример того, где ты судишь "бумажные" комиксы.. серьезно, там выше графоманский набоор, цитировать все не выйдет. Ты много комиксов читал? ГР тоже примитивные тесты имеет? Лечебница Аркхэм: Скорбный дом на скорбной земле, история про Бэтмена, арт-хаус, философские, психологические и религиозные пасхалки, вот из чего состоит этот комикс, но он про Бэтмена, чувака, в костюме летучей мыши. Про мудака это типа сарказм, то есть я не кидаю тебе предьяву, что ты обзываешься, простой оборот речи.
Какая разница что я читаю и как определяю НФ?
Ну, хотелось бы, просто, больше конкретики. Пространно рассуждать это замечательно, однако куда лучше по факту. Вот, к примеру, Трансметрополитен, комикс, не ГР, много буков, не примитивных, думать можно долго и плодотворно. Это тебе на "примитивные тексты" бал-бла. Дай пример НФ с глубоким смыслом. Вот в таком духе, понял?
ричём по-разному. И очень часто заставляют задуматься, а могли ли события произойти так, если бы действительно была возможность вернуться в прошлое
Серьезно? Ты с жанром не сильно знаком, да? Эм, ок, Люди Икс - а как бы развивались их жизни, не получи они свои способности, и как будут развивать теперь? Халк - а что если зеленый монстр не продукт радиации, он был у Баннера еще до катастрофы, это его сдерживаемый гнев на что угодно, который сейчас только получил форму? Мстители - ну это вообще кладезь, как развиваются отношения разных людей, собранных в одну группу, на которую ложиться непомерный груз по защите мира? Такими темпами и камень задуматься может заставить (а я и не против). Хотя это примитивизм, само собой разумеющееся (ей богу, не моральная же проблема как в Я - легенда, который роман конечно), а как бы оно было, если бы в прошлое вернуться можно было. И после такого говорить, что Челопуки пищу для ума не дают.
почти всегда угадывается
Сквозь снег ведь сразу видно, что по комиксу снимался, да? Хотя, не спорю, увидев чувака в трико с суперсилой угадать что по комиксу снимали верх дедукции. А как бы оно было, если бы в прошлое...

Путешествия в космосе. Другие планеты и другие виды. Вполне можно предположить, что такое возможно и подумать о том, что могло бы быть там
Эм, да половина комиксов про это. Мстители сейчас вторжение из мультивселенной пытаются остановить. Зеленый фонарь вообще в космосе постоянно, а когда Джефф Джонс писал, то лихо в НФ его завел. И вообще, это такие же фантазии, как и металлом управлять, вспомним незадействованный потенциал мозга и опля, Люди Икс сплошная НФ. Невольно вспоминается **** Хаус с одним очень метким определением. Ничего личного.
Хранители для меня были интересны в плане подумать над мыслью "ради спасения миллиардов стоит ***** миллион"
**** Хаус вообще в тему. Там, как бы, не это главная мысль была. Там был срез общества того времени, рассмотрение различных характеров, их становления, а ты увидел "***** миллионы дабы миллиарды спасти?".Рассматривали массовую истерию, культурное явление... какую-то ты странную пищу для ума любишь, разжеванную и положенную в рот. Небось Аватар для тебя суперсмысловой, природу там любить говорят, да, задумался после просмотра? И в Хранителях только один герой обладал сверхсилой, остальные обычные люди как бы, фантики уже мерещатся из супергероев

Черт, ну почему я всегда что-то упускаю >< Если убрать супергероику из супергероики... если из Назад в будущее убрать возможность путешествовать во времени, то фильм ****о тупое. Из Начала уберем сны - ****о тупое. Я не люблю мангу потому что там косоглазые, вот что ты сейчас говоришь (а я ее не люблю и тебя поддержу ^^)

А кто-то говорил, что Манч уже не торт))

***** какая.
нет, чтобы сказать - "судараь, вы *****", "нет, сударь, ***** вы", эти двои опустились до внятной речи с расстановкой всеъ знаков препинания.

и ведь очевидно, что комиксы - это не искусство.

Я ж тебе уже даже документы приводил, ссылки давал, что не было никакого графического романа Обливион. Зачем ты опять глупости пишешь?
Шарик, ты балбес.
«Обливион» (англ. Oblivion — «забвение») — фантастический боевик режиссёра Джозефа Косински по одноимённому неопубликованному графическому роману.
22 июня 2010 года Джозеф Косински выразил желание снять кинематографическую адаптацию графического романа «Oblivion», которую он написал вместе с Арвидом Нельсоном

и даже та ссылка, которую ты мне давал на интервью Косинского, кажется, подтверждала то, что фильм состоялся благодаря графическому роману. Нет, он не был опубликован, он даже, кажется, не был дописан. Но благодаря картинкам с сюжетом, которые Косински с товарищем пропихнули нужным людям, появились деньги на фильм. Т.е. он заинтересовал инвесторов не просто историей, а историей с картинками, так сказать, раскадровками будущего фильма. Заинтересовал инвесторов комиксом. Не романом, не повестью, не сценарием, а комиксом - соединением картинок и текста. Т.е. благодаря произведению одного вида искусства появилось произведение другого вида искусства. И сравнивать жанр с видом искусства - это как-то тупо, что ли...
Но ты опять не вкурил эту простую мысль и уперся в физическое отсутствие графического романа. :D

И где в моих словах "Я даже бумажные комиксы литературой не считаю" я сужу бумажные варианты?

nSseBshGKbzPMUDtJ99D0O1dfzcWNRmVYwKKuWYXXJZS_j_C2FlFZfsOjC7vimEWhtBg=s85

И как оказалось не шаришь именно ты. Причём в том, по чём фанатеешь. Ты даже не видишь разницы между комиксами и литературой. Что означает, что ты не знаешь, что из себя представляют комиксы.
какой слог, какая бравада! это же так просто, когда тебя уличили в смешивании жанров и видов искусства обвинить другого в аналогичном с умными ссылками мастера всезнайки 80 лвл и пафосом :)
а ведь видно, что оппонент шарит больше твоего в том, о чем говорит ;)

Да те же путешествия во времени. Во многих фильмах используют этот приём. Причём по-разному. И очень часто заставляют задуматься, а могли ли события произойти так, если бы действительно была возможность вернуться в прошлое.
Возьми то же Начало. Там вообще мозг можно вывернуть, когда начинаешь анализировать многоуровневые сны. Люди вон целые диаграммы строили.
Путешествия в космосе. Другие планеты и другие виды. Вполне можно предположить, что такое возможно и подумать о том, что могло бы быть там.
А над чем можно задуматься после просмотра Трансформеров, Мстителей, Суперменов, Людей Х?

Ты берешь единичные образцы крепкой фантастики и сравниваешь их с массовыми экранизациями комиксов. Давай лучше сравним "Посылку" с "Хранителями" как фантастику. Или "Очень страшное кино" с "Богатеньким Риччи" как комедию или (чем черт не шутит) "Сокровища О.К." с "Тинтином" как приключения.
Я только до сих пор не понимаю, если тебе нужна пища для ума, зачем ты смотришь экранизации комиксов? Мне, например, нравится иногда посмотреть экшен кино с юмором и йоба эффектами. Да, такое вот у меня детство в жопке. А зачем смотришь ты?
И раньше ты говорил, мол, н/ф отличается от комиксов тем, что дает пищу на подумать. Ну расскажи мне, друг, о чем надо задуматься в Дивергенте. А то я до сих пор не вдупляюсь...

Останнє редагування:
:) задние ряды наслаждаются
..)))..публика замерла в восхищении..:)
*не, ну правда жеж)), молчат.молчат..а потом каааак выдадут..:клас:
любо дорого почитать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

первое сравнение, которое приходит в голову:
шекспировские страсти..этика макиавелли..история, ставшая эпосом..
весь изюм в том, что все это -
за более чем тысячу лет ДО шекспира, макиавелли и прочих европейскоцивилизационных, как им казалось, новшеств и изысков.

китай еще ДО изобретения бумаги.
китай еще ДО построенное великой стены.
посмотришь такое - и понимаешь всю глупость высокомерных заявлений европы о дикости востока.

история о простолюдине, ставшем не просто императором, а основателем династии.

почему фильму дали именно такое название - честно говоря - так и не поняла..
да, это и не важно))

..костюмы..декорации..операторская..актерская..достоверность исторической составляющей..
..сценарий просто можно растаскивать на цитаты, справедливые вне времени и пространства..
финальная метафора с деревом..

..10 из 10.

Останнє редагування:
Давно смотрел, напомни, что там глубокого и серьезного?
кхм. нукактесказать..:rolleyes:..идея. :) смысл т.е.

вот ты ж про дивергент, вполне резонно, заметил:
В Дивергенте мне было интересно глянуть на общество, где люди делятся на несколько групп по определенному набору способностей и предрасположенностей. Вполне можно задуматься эффективно это или нет.

..так и в неуязвимом - есть за что зацепиться/задуматься. дуаааальность там..и фсё такое..))

Это когда сама история выражена, подана в виде картинок.
С работой художника и писателя комиксов ты, видимо, не знаком. Это история, которая совмещает в себе как визуальную подачу, так и литературную, чувак, ты википедию хоть перевари уже наконец.
Вот если бы Косински принес продюсерам набор листов с минимум текста и максимумом картинок и ни слова не сказал, а они просмотрев узнали новую историю и сняли по ней фильм - вот тогда это был бы фильм по комиксу
Это только в твоей голове, с реальностью такое утверждение ничего общего не имеет.
Бумажные комиксы
Книги делают из поролона, я понел!
(хоть и считаю их уделом безграмотных, которые не в состоянии осилить книжку
Список книг, на которые стоит обратить внимание, ты деликатно замалчиваешь, но, сдается, там Дивергент точно есть ^^ Забудем, что выше ты пишешь, что ГР и комикс это одна хрень, а Хранители имеют объем чуть выше, чем среднестатистическая книга. Ты молодец, у тебя этакий конфликт с самим собой, а это полезно ;)
а любителю комиксов, который даже не понимает чем они являются и продолжает их читать
Зато ты узрел истину не держа ни одного комикса в руках, не зная ни про Золотой век, ни про Серебряный и вообще не понимая, что такое комиксы, пока тебе тут раз 10 не сказали и википедия не помогла (и то ты и ее до конца не понял)
Есть куча фильмов по комиксам. Да, тоже разных жанров. И я приводил примеры
Ты привел в примеры одну супергероику (попутно Хранителей в НФ записав и мифический фильм "Супергерои" назвав), но твои познания просто не расцвели еще тем пышным буйным цветов, это понятно и простительно. И не такая уж куча, хоррора куда больше, как и других жанров. Экранизация комиксов полновесная с 2000-х началась благодаря Людям Икс, молодое направление короче.
По НФ хороших фильмов на прядки больше.
Да когда же мы их увидим уже, это так сложно разве? Ну и сравнивать количество здесь не уместно, уже понятно почему, но "взрослым не читающим картинки людям" все едино.
Чтоб быть в курсе
Зная, что комиксы бывают разных жанров, зная, что супергерои не воодушевляют, зная, что есть гугл (а википидей ты уже умеешь пользоваться), ты все равно смотришь те экранизации комов, где люди в трико пляшут... сказочный, невероятно сказочный ... Тут просто слов нет. Давай, что там еще ты узнал о комиксах посредством прочтения статьи, какими великими открытиями поделиться можешь?
ибо серьёзные и глубокие вещи картинками особо не передашь.
И напоследок, ну, я даже не знаю, парень торчит от НФ и говорит, что "картинками" не передать там глубину мысли, то есть художники могу *** идти со своими картинами-картинками, буков-то у Дали нет, ****. Конечно, включиться обратка и скажется: "Ну я же про комиксные картинки говорил и т.п.", но и тут плохо - не умение выражать свои мысли правильно признак не шибко развитого интеллекта, пищу для ума нужно менять, с фастфуда на что-то более удобоваримое переходить.

Неуязвимый не по комиксам же, там персонаж просто их любил

Иногда, прочитав какую-нибудь интересную книгу, расстраиваешься от того, что хрен это будут экранизировать, а так хочется поделиться эмоциями с теми, кто не любит читать и не увидят этого.. эх..
.. чё то после ваших простыней вспомнилась мысль)..

Иногда почитав мультицитатные бесконечные споры в Кино приходишь к мысли ,что это можно экранизировать. Весёленький зомби-трешачок может получиться.

Назад
Зверху Знизу