Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Посмотрел "Трассу № 60".
Вторично :)

Интересная штука: в первый раз фильм понравился очень. А вот вчера - показался как-то уж через край напичканым всякой нравоучительностью и "философностью"... Хотя один чорт - весьма неплохо.

я тут, кстати, Миллеров недавно пересмотрел.. в оригинале.. ****ецо то ещё :-)
а в кинотеатре ржал, как конь..

т.е. получается, что Миллеры на 4 балла, а Миллион Способов таки трояка..
Бывает дубляторы (или как там) вытягивают всякими адаптированными словечками.

Склиф так скоро станет фанатом укр. мовы

мне фильм не то, чтоб понравился, а из серии "можно глянуть"... переводя на понятный вам язык 3 из 5 :D

Двоешник. :D
"Можно глянуть"="Один раз можно посмотреть"=4

Я думал, что:
3 = можно смотреть = можно смотреть, а можно не смотреть

Думал он. Сто раз же уже писали. :D
3 - можно смотреть, можно не смотреть
4 - один раз стоит посмотреть

эммм... походу кто-то не вывозит :D

)) пропал дом. (с) *:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с первого взгляда - обычный проходной, да к тому же - телевизионный фильм.
если бы не одно но. ..:

"..это огромный массовый феномен американской культуры.
имя Лиззи Борден стало нарицательным. С ее именем связывают схожие преступления,
появилась детская считалка,
во многих учебниках по истории и юриспруденции преступление совершенное Лиззи Борден фигурирует довольно таки часто.
По мимо этого, Лиззи нередко упоминается во многих фильмах, книгах и даже музыкальных произведениях."

пласт, короче. нам не вполне знакомый и не совсем понятный.

кроме того - фактически бенефис кристины риччи, а играет она отменно.
в плюс..очень неожиданный саундтрек.

в общем - никакой интриги, все заранее ясно/известно/понятно.
но менее интересно наблюдать за риччи/волком.в.овечьей.шкуре не становится.
6 из 10.

эммм... походу кто-то не вывозит :D
Я даже знаю кто. :-)
"Можно глянуть" это не "можно смотреть/можно не смотреть" (где важны обе части высказывания), это "один раз посмотреть можно/стоит". Зачем же вырывать из контекста вторую ключевую часть, не менее важную, чем первая?

хоть что-то в этой жизни не меняется :)

Недавно пересмотрела, "Банды Нью-Йорка", прикольный)))

Первый мститель: Другая война. Мстители Джосса Уидона пошли на пользу Капитану Америка. После феерического "мстительного" экшена сиквел о Кэпе не имел права падать ниже *****ского первого фильма. И слава Б-гу, он не упал. Да, сюжет дурацкий, опять эта Гидра, предатели, спасение страны и прочее, но фильм хотя бы смотрится, в отличии от предшественника. И картинка красивая, и экшен вменяемый и графика на удивление неплохая. В общем, в сравнении с первым Кэпом сиквел рулит по всем статьям. Ждем крутого замеса во вторых Мстителях! :yahoo:

Смешанные. Фрэнк Корачи, сняв неплохое кино об учителе-боксере, снова скатился в мелодраматическое ****о с Сэндлером. В приницпе, комедии у него выходят куда лучше, чем у Дениса Дугана, так что пересилив сопли и тупизну сценария, кино можно глянуть и кое-где даже посмеяться. Но в целом же, это еще одно комедийно мелодраматическое ****о.

"Трансформеры скоко-то там" "хз" Не досмотрел.

"Охотники за головами" (2011) - норвежский криминальный триллер с элементами чёрного юмора. Я не любитель триллеров, но этот оч. понравился, лихо закрутили.:клас: Рекомендую. 5/5.

Останнє редагування:
Узел дьявола

Фильм основан на реальных событиях. Эта история случилась в маленьком городке, где каждый житель считал, что он и его дети в безопасности, но однажды этот рай был потерян, и из шкафов выползают все новые скелеты, а убийцей может быть каждый, но только не три «сатаниста», которые были самым удобным и легко объяснимым вариантом.
Картина, конечно не шедевр, но мурашки по телу побегали, не оттого, что напряженный триллер (таковым не является), а от самОй жизненной ситуации.

6 из 10

"Грань будущего" 5/5. Казалось, что все уже сказано в Дне сурка, Пункте назначения или Эффекте бабочки, но нет вот оно что-то новенькое. Концовку как всегда смазали суперспособностями Гг и ночными съёмками.

Шото, какта, на Голодные игры сильно смахивает. Но разок посмотреть можно. И да, это, продолжение следует...

Праведник с Д.Вашингтоном. Фильм в целом интересный, посматривается политический поддекст, как американский бывший спецназовет испепелил российскую мафию в Бостоне... А если серьезно, тонемного нереально показаны способности и возможности одного человекапротивосоять мафиозному синдикату... Напоминает Бэтмена или что то из этой серии 4 / 5

. Шото, какта, на Эквилибриум для школоты сильно смахивает. Продолжения не будет. :ги:

Иксмены Дни минувшего будущего. Отличный фильм всем рекомендую.

Праведник с Д.Вашингтоном. Фильм в целом интересный, посматривается политический поддекст, как американский бывший спецназовет испепелил российскую мафию в Бостоне... А если серьезно, тонемного нереально показаны способности и возможности одного человекапротивосоять мафиозному синдикату... Напоминает Бэтмена или что то из этой серии 4 / 5

Хз, Дензел Вашингтон мой любимый актер, перед Праведником освежил, посмотрел Тренировочный день и Man on Fire и Ганстер. Вот эти фильмы шедевральны, а Праведник так...вторичен. Если б не перевод в кинотеатре и не качество Аймакс, была бы твердая тройка, а так 4 с минусом.

Назад
Зверху Знизу