Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
посмотрел наконец 1+1, конечно хороший положительный фильм, но мне показался скучноватым.

звучит как название взрослого фильма

Здоровая у вас фантазия :)))

"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" - 5 из 5

По названию, да и по аннотации на "кинопоиске" ожидал, что во главу угла в фильме будет поставлена пресловутая американская любовь к автомобилям... К счастью - ошибся.

Старый солдат, который когда-то принес в жертву собственную совесть, доживает свой век, презирая почти все свое ближайшее окружение - отчасти потому, что те, ради кого он эту жертву принес, оказались ее недостойны. А тут еще эти "чертовы ********ые", которые самим видом своим пробуждают воспоминания о той самой корейской войне, поселяются по соседству... И именно они, семейство хмонгов, и ставят старика вновь перед необходимостью принести в жертву чью-то жизнь...

А машина? Да, машина в фильме есть. Из той самой, так любимой американцами серии "таких больше не делают", и даже роль ее - совсем не эпизодическая! Но фильм все-таки не о ней, хоть и носит ее имя.

Люблю фильмы Клинта Иствуда! Респект!

По телеку пересмотрела фильм "Гаттака"
Фильм совсем не устарел. Просидедела перед телеком, забросив дом. дела на полтора часа. Теперь сижу перед компом - отписываюсь...))) Впечатления, как и при первом просмотре фильма, достаточно сильные. "Я был не хуже других, и лучше многих." — говорит Винсент Фриман (герой киноленты). Эти слова можно сказать и про сам фильм.
10 из 10

Останнє редагування:
Посмотрел вчера Трансформеры: Эпоха истребления - максимум 7 из 10 и то с натяжкой.
Спецэффекты конечно прекрасные (смотреть надо в IMAX понятное дело), но *****ьный сценарий, туповатые автоботы и лишний пафос портят всю картину.

Идти нужно просто как на аудио-визуальное шоу, не больше.

Посмотрел вчера Трансформеры: Эпоха истребления - максимум 7 из 10 и то с натяжкой.
Спецэффекты конечно прекрасные (смотреть надо в IMAX понятное дело), но *****ьный сценарий, туповатые автоботы и лишний пафос портят всю картину.

Идти нужно просто как на аудио-визуальное шоу, не больше.

унылая какая то серия получилась...в отличиео первых 3х, много тупых , ненужных диалогов и юмор совсем уж гнусный

Андрей Рублев (Страсти по Андрею), пересмотрел уже не помню какой раз - обыкновенный шедевр..
Голгофа - очередное английское (ирландское) кино, приятный актер Брендан Глисон, жаль, что мало играет главных ролей (как, например, в Залечь на дно в Брюгге), драма - 5

Посмотрела
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- классный такой фантастический боевичок. Том Круз в главной роли просто великолепен! Особенно в пятой реинкарнации :D

унылая какая то серия получилась...в отличиео первых 3х, много тупых , ненужных диалогов и юмор совсем уж гнусный

Там что - вообще экшна нет ? Первые трансформеры как раз и запомнились тоннами пафоса, которые изливались по поводу и без.

Голгофа - очередное английское (ирландское) кино, приятный актер Брендан Глисон, жаль, что мало играет главных ролей (как, например, в Залечь на дно в Брюгге), драма - 5
Я вот только не понял, что автор хотел сказать? Что все не любят церковь, даже кристальных её представителей?

Посмотрел Класс, уматный социальный кинчик, и достаточно честный. Понравился, хотя жанр школьной драмы не очень люблю.

Андрей Рублев (Страсти по Андрею), пересмотрел уже не помню какой раз - обыкновенный шедевр..

Да, "Рублев" и "Солярис" - как на мою скромную думку, вот и все стоящее, что есть у А. Тарковского. Хотя "Солярис", пожалуй, и по прочтении первоисточника, можно было снять и получше.

Хотя "Солярис", пожалуй, и по прочтении первоисточника, можно было снять и получше.
Его можно было снять по другому. У Тарковского вышел фильм вообще не о том о чем писал Лем, Вместо леденящего одиночества Космоса и безнадежности контакта получились талантливые сопли про совесть и надежду. Противоположное меседжу Лемовского романа. А вообще у Тарковского разве что Каток и скрипка так себе вышел, одно Иваново детство чего стоит.

"Отель «Гранд Будапешт»" 3/5 как бы и стиль нравится аля Кустурица, но как-то уныло, хотел выключить через час, досмотрел. Не понял откуда такой высокий рейтинг.

"Волк с Уолл-стрит" 5/5 Неплохая притча, заставила задуматься. Много вещей гипертрофированно, но хз как бы было будь на месте ГГ каждый из нас. Думаю при просмотре каждый найдет в ГГ частичку себя.

Путешествие к центру Земли и Путешествие 2 - Таинственный остров - классные фильмы

Август
August: Osage County

Среди множества боевиков, фантастики и ужасов еще можно найти и посмотреть фильм-классику. Чем-то напоминает чеховские постановки. Может, потому что снят по театральной пьессе?! Стоит посмотреть, дает повод задуматься о своих отношениях с родителями и детьми.
Крепкая драма.
9 из 10 (потому что не наш менталитет :) )

Ну, тут для некоторых Кин Дза Дза артхауз, чему удивляться. Я вот считаю Кошмары на улице крепкой комедией, и многие со мной согласны:). Толко музыку надо другую ставить, рокабилли какое ни будь или сайко;). Ну и титры включить.

Назад
Зверху Знизу