Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
не удержался и посмотрел пиратку "Грань будущего" - афигительное кино, респект Крузу и продюсеру, рекомендован всем любителям фантастики и экшена, 5++
Заснула на 10-й минуте фильма и проснулась за 10 минут до окончания. Сюжет поняла ))))
Взрывы и выстрелы мешали иногда спать, но ничего, выспалась я зачетно. Даже очки не успела снять.
Жалко потраченных денег на аймакс, поспать я и дома могла :D

Заснула на 10-й минуте фильма и проснулась за 10 минут до окончания. Сюжет поняла ))))
Взрывы и выстрелы мешали иногда спать, но ничего, выспалась я зачетно. Даже очки не успела снять.
Я так Крепкий орешек 5 смотрела:іржач:

Я так Крепкий орешек 5 смотрела:іржач:

Я до сих пор от себя в шоке :D
Я могу спать только если вокруг тишина. Но тут сказалось то, что за последние 3-е суток я спала всего 4 часа, потом автобус, самолет.... Вобщем я только одела очки и глаза сами начали закрываться. Я сначала старательно вставляла спички в глаза, потом решила что ну его нафик, уляглась на кресле и баю-бай :rolleyes:

Посмотрел фильм Хайтарма. Хороший, атмосферный фильм.

Грань будущего - "4-"
Ожидал большего. Мочилова с инопланетянами совсем никакие из-за никакучести самих инопланетян. Больше доставил юмор в фильме.

Жалко потраченных денег на аймакс, поспать я и дома могла :D
И стоило ото переться в Амах. А в Киеве недостаточно темно чтоб поспать?:D

Останнє редагування:
Последний просмотренный фильм - советское кино Где находиться Нофелет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не ожидала, что он будет таким интересным

Вышел на носителях "300. Rise of the empire" - 2/5.
Не смотрите это. Сценарист быд дегенератом, свидящим на чем-то тяжелом и мрачном - пафоса вроде бы много, но он абсолютно не к месту, сюжет путаный, главные герои невнятны и невыразительны, слоу-мо - переборщили с кровищей.
В целом - жалкая попытка повторить успех первого фильма.

Смотрю, ***** Евы Грин произвела таки на тебя впечатление:D
не ну а чо, в 3д ****** норм смотрелись :D
а в целом согласен с Slash - фильм - какашка одноразовая... 300спартанцев без спартанцев, королева - ****, морской бой толком не показан.
в общем жду продолжения, может в 3-й части шось нормально придумают

Грань будущего - "4-"
Ожидал большего...

ходил с друзьями - перед этим прочел таки мангу. всем от "понравилось" до "скорее понравилось", я же плакал глядя на то как извратили идею, эстетику и дизайн произвидения... после фильма нашел расказ на основе которого собственно рисуют мангу(она еще не до конца вышла) и писали сценарий - охренел еще больше.
ЗЫ страшно подумать во что они превратят "боевую фею Вьюга" :(

Ходил вчера на Грань будущего. 10 из 10. Один из лучших фантастических боевиков за последние год-два.
Придраться вообще не к чему: сюжет, динамика, спецэффекты, актеры - все на высоте.

А было ли это на самом деле? Или это только плод вашего воображения...

Аль Пачино в ударе. "Жгут как в последний раз! Таких уже не делают."

Старая сказка, на новый добрый лад. Джоли конечно прекрасна, но небольшой привкус слащавости остался. Для просмотра только на большом экране, имхо.

Читай выше. :D
Сводила сегодня детвору на Колдунью (Малефисенту)
Я в восторге - Джоля прекрасна, кино реально красивое и нескучное. Детям тоже пошло на ура

:D
Подскажи что-нибудь стоящее плиз

Если хочется чего-то стоящего, посмотрите "Похороните меня за плинтусом"

:D
Подскажи что-нибудь стоящее плиз

Если хочется чего-то стоящего, посмотрите "Похороните меня за плинтусом"

Глянь. Только Склифа не зови - а то опять заснёте.
Проходнячковый боевик с довольно дурацкой основой в сюжете и кучей штампов.
Впрочем, YaNeLena.

В куче штампов - вся соль. Фильм для отдыха, а не головоломка. Мы же обсуждаем последний просмотренный фильм. Я высказываю свое мнение ))).

Помпеи - Оценка 3.

Посмотрела «Жажду скорости» (Need for Speed). Есть
. Судя по тому, что фильм снят на основе игры, ожидала больше гонок и спецэффектов. А он вышел с упором на мелодраму. Артисты симпатичные, но играют, как умеют.

+1.. я тоже остался удовлетворён.. вот только
Круз убил омегу, синяя хреновина в него опять вселилась, и он снова перезагрузил день.
1. он загрузился раньше обычного чекпоинта. (ранее он умирал в разное время суток (и даже раньше, чем в последний раз), но чекпоинт не менялся..)
2. в этот раз применился его прогресс (пришельцы обессилены). схуяли?

Манч? подсосано немного, как считаешь?
Вот отличное логическое объяснение из википедии:
Оказывается, что события будущего каким-то образом частично изменили прошлое
:іржач:
Чем тебе не ответ? :ги:
Финал - полная сопливая ***ня.
Круз убил омегу, синяя хреновина в него опять вселилась, и он снова перезагрузил день.
Не мог день никак перегрузиться. Во-первых, день перегружал не Круз, а именно омега, тогда, когда погибал какой-то альфа (синий ***), включая Круза. Ну я понял так. А раз подох сам омега (отот шар в воде), то перегружать уже было некому.
Да и вообще вся эта деньсурковость с логикой не дружит. При каждой перезагрузке умнее становился только Круз, хотя альфы и омеги должны были умнеть ещё в большей прогрессии.
Да и перегружать каждый раз всю байду из-за одного подохшего омеги - нереально. Получается, что перезагрузки могли прекратиться только если не убьют ни одного синего, что нереально.
Да и с какого хера попадание крови синего на труп Круза делало этот труб Омегой?

В куче штампов - вся соль. Фильм для отдыха, а не головоломка.
Угу. Следуя этой логике, чем тупее и унылей фильм, тем он лучше.

Останнє редагування:

американский блокбастер, бессмысленный и беспощадный..:рл: :D

берете день сурка.. убираете из него весь смысл, юмор, легкость и изящность задумки..
добавляете тома.круза.. много комп.графики
бросаете ошметки минимум десятка уже отшумевших кин, на подобие звездного десанта..ииии..
и - пшик.:D

2 из 5. *не умеет том круз, в отличии от шварца сценарии выбирать. да.

...

берете день сурка.. убираете из него весь смысл, юмор, легкость и изящность задумки..
добавляете тома.круза.. много комп.графики
бросаете ошметки минимум десятка уже отшумевших кин, на подобие звездного десанта..ииии..
и - пшик.:D
...

не совсем так. если интересно,
, там и концовка не такая ;) и вообще все другое, кроме временной петли и имени-фамилии девочки.

Останнє редагування:
не совсем так. если интересно,
, там и коцовка не такая ;) и вообще все другое, кроме временной петли и имени-фамилии девочки.
:) интересно, спасибо, посмотрю.
загвоздка в том, что оценивала - фильм.
и что то мне подсказывает, вот хоть даже и ваш коммент дополнение,
что если бы оценивала фильм+источник - оченка была бы не 2, а вообще 1. из пяти. :)

Назад
Зверху Знизу