Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Добро пожаловать в капкан. "Остросюжетный триллер", который опоздал лет так на 15 :(

3 дня на ********.
Спасибо Люку Бессону.
Намеренно угадываемый стебовый сценарий вызывает улыбку. Опять же Бессоновские гонки на автомобилях, черный юморок и, конечно, хорошая игра Кевина Костнера. Все очень миленько.
Ставлю 8 из 10

Глянь. Только Склифа не зови - а то опять заснёте.
Проходнячковый боевик с довольно дурацкой основой в сюжете и кучей штампов.
Впрочем, YaNeLena.
:D
Подскажи что-нибудь стоящее плиз

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А было ли это на самом деле? Или это только плод вашего воображения...

Аль Пачино в ударе. "Жгут как в последний раз! Таких уже не делают."

Старая сказка, на новый добрый лад. Джоли конечно прекрасна, но небольшой привкус слащавости остался. Для просмотра только на большом экране, имхо.
:D
Подскажи что-нибудь стоящее плиз
Читай выше. :D

..для начала: любителям экшн/мейнстрим противопоказано.

женский вариант калины.красной, выращенной на суровой норвежской почве.
бонусом для мужской аудитории - ангельское лицо главной героини.
описание на кинопоиске - в.топку.
я бы сказала - "цветок, плывущий по течению"
в фильме много таких просто.визуальных моментов, символических.
кому за них бОльше спасибо - режиссеру или оператору - :незнаю:

3 из 5, годное для любителей скандинавского кинореализма.

Малифисента
Сводил девушку. Красивое кинцо такое

не удержался и посмотрел пиратку "Грань будущего" - афигительное кино, респект Крузу и продюсеру, рекомендован всем любителям фантастики и экшена, 5++

"Далласский клуб покупателей" - пафос фильма понятен, но досмотреть до конца не удалось: в процессе уснули все, кто его смотрел. Я продержался дольше всех - до того момента, когда убийцы в белых халатах угробили подружку-трансвестита ГГ.

"Свидетель обвинения" - старенькое чернобелое кинцо по Агате Кристи. Весьма порадовало, весьма! 5 из 5.

А если серьёзно, эхвект не тот будет, весь размах не почувствуется шоли... :rolleyes:
А там есть какие-то сверх спецэффекты? Довольно простенький набор. Да и размах пшиковый.
Как по мне, так и дома можно посмотреть.
не удержался и посмотрел пиратку "Грань будущего"
А что мешало посмотреть в кинотеатре?

А что мешало посмотреть в кинотеатре?
Манч..))..во первых - здрасЬте. :) давно не слышались))..
во вторых - причина обычно одна - цейтнот.
эт я тебе как "любитель" экранок, с полной ответственностью заявляю. ну, ты знаешь. да. :D

Манч..))..во первых - здрасЬте. давно не слышались))..
Здрасьте.
во вторых - причина обычно одна - цейтнот.
Ну не знаю. Думаю за 3 недели проката фильма можно таки найти время, если уж так хочется посмотреть. На сам фильм же время нашлось, неужели трудно найти ещё час на дорогу туда и обратно?
Я вот прям щас всё брошу и начну искать время. :ги:
эт я тебе как "любитель" экранок, с полной ответственностью заявляю. ну, ты знаешь. да.
Ещё как знаю. :-)

Останнє редагування:
А я вот раньше постоянно ходил к кинотеатр, пока его не закрыли. Потом в лицензионный прокат, пока и его не закрыли. Теперь только торрент эдишн:D
Ты смотри со своим везением и тооренты не сглазь. :-)
Торренты - наше фсё. :любов:
Я только против экранок.
Кстати, к-р Киев опять порадовал - можно выбирать между 2Д и 3Д. Имах сосёт. :ги:

"4" Симпатишное кино, к сожалению, сильно перехваленное. Юморок есть, диалоги, картинка сочная, персонажи, но всё как-то невзаправду. Весь фильм не покидало чувство, что я это уже где-то видел, потом осенило - "Бесподобный мистер Фокс"! И точно - полез смотреть, режиссёр и сценарист тот же - Уэс Андерсон. Другой сюжет, но фильм практически идентичен мультику. Тот же юмор, те же диалоги, та же картинка, такие же взбалмошные, необычные персонажи. Главный портье - копия Мистера Фокса. Ну а если продукт один, по сути, то можно и сравнивать - Фокс отличный, Отель - вторичен и не так хорош.

"4+" Забавный фильм про то ли авантюриста, то ли самого большого простака на планете, в духе барона Мюнгхаузена, немного отдающий Кустурицей. Вроде, пишут, что книга намного смешнее и богаче на события. Надо почитать.

Останнє редагування:
Отель «Гранд Будапешт» - :рл:
И у этого унылого гамна 8,4 бала на кинопоиске! Картинка красивая, да. Всё. Больше ничего. Еле досмотрел до конца в надежде понять за что-же такие хвалебные отзывы.
Эстетствующим рекомендовано.
Шалости в кукольном городке
Вот уж не хочется в очередной раз использовать набившую оскомину метафору про красивую обёртку и пустое содержание, но иначе сказать нельзя! «Отель «Гранд Будапешт» — это фильм-фантик, *****ская мишура, залакированный бред, театр абсурда и нелепый фарс. Это кратко, но можно и поподробнее.

Вообще изначально фильм завлекает красивой картинкой: пряничные домики и заснеженный пейзаж создают атмосферу нарядной рождественской сказки. Но сказка отнюдь не добрая, не остроумная, бессмысленная, нелепая и, наконец, просто скучная.

Действие, сюжет, реплики персонажей — всё это неприятно контрастирует с такой красивой атмосферой на экране. Есть ли здесь «чёрный» юмор? Трудно сказать, ибо юмор здесь не грубый и смешной, а попросту дурацкий, если вообще он тут есть. «Он подарил ей тюльпаны в коробке в форме детского гробика» — отдельных зрителей это смешит до слёз. Вообще в фильме тема гробиков и их содержимого очень любима режиссёром, к месту и не к месту. Полнейшее разочарование и ярчайший взрыв *****изма — персонаж Эдриана Броуди. Мог бы получиться колоритный злодей, но режиссёр просто сделал из него тупого ******ка. В фильме у злодея не много фраз: «Гребаный *****!» и «*****, я тебя вздрючу!». Эти фразы должны заставить смеяться зрителя до слёз? Мсье Густав, такой очаровашка, за фильм не произносит ни одной интересной и интеллектуальной реплики, хотя этому персонажу режиссёр отвёл роль кладези афоризмов, да только ни одной изящной или забавной фразы так и не прозвучало. Ждали и не дождались.

Фильм претендует быть приключенческой комедией, и по жанру это допустимо, но, товарищи, дорогие, зачем же так много роялей в кустах? Отдельные сцены и сюжетные повороты ну до того надуманны, что аж тошно. Персонажи в фильме, действуя глупо и самоуверенно, откровенно нарываются на грубость, а потом нам пытаются впихнуть элемент драмы «О, как жесток этот мир к нашим добрым героям». Сами виноваты!

Ещё в фильме огромное количество знаменитых актёров, настоящих звёзд. Только вот роли им достались абсолютно никакие. Смотришь на экран: «Да это же Билл Мюррей!», «Вау, Оуэн Уилсон!» И что дальше? А ничего. Актёры заняты в скучнейших эпизодах, не требующих мало-мальских стараний в актёрской игре.

Фильм претендовал быть оригинальным, фееричным, таким, что просто «Ах!», а вышло пошло и вульгарно, да к тому же и не остроумно. Ну, можно посмотреть разве что из любви к *****изму.

Назад
Зверху Знизу