Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
посмотрел сериал Фарго, нудноватое начало 6 серий всего, но развязка порадовала. Почитал отзывы - народ фукает, что от фильма 96 года ничего не осталось (на него типа сериал налепили). Посмотрел сам фильм - он база для сериала ))) без него не понятны некоторые моменты вообще.
Почему 6 серий? В сезоне их 10. До развязки еще далековато. 6-я серия огонь. Интересно, мне одному Лестер и м-р Вайт кажутся похожими?

Почему 6 серий? В сезоне их 10. До развязки еще далековато. 6-я серия огонь. Интересно, мне одному Лестер и м-р Вайт кажутся похожими?

пардон, ******* описание. Но как по мне, можно на 6 останавливаться )))

Рыжий пес. - очень позитивный семейный фильм.

Кровные узы (2013) отличная полицейская драма, 5
Далласский клуб покупателей - еще одна драма, актеры супер, рекомендую, 5
Она (HER) мелодрама, посмотрел кусками, идея отличная, но сильно слащаво, 4-
Дом Хемингуэй - шикарное английское кино, после Грязи смотрится на ура, 5
Другая жизнь Ришара Кемпа - еще один фильм про полицейского, попадающего в прошлое, интересный сюжет, 4++
Теория заговора (2013) - снова полиция, драма, отлично, 5
Джо - драма, подзатянуто, 4+
Советник - ппц, такого жуткого фильма, с горьким послевкусием давно не было, не оценено

Останнє редагування:
Она - ох и фильм... Феерической бредовости сюжет о романе мужчины и операционной системы. Сделано все на высшем уровне - отличная операторская работа, актерская игра, музыка, общая атмосфера, даже местами убойные шутки, но все же сложно воспринимать сюжет нормально. Хорошее кино, но странное. Как и одежда главного героя в фильме :ги:

Добро пожаловать в капкан (2013) - отличный боевичок, полиция, суперпреступник, месть, очень качественно,5
Робокоп (новый) - так себе, ничем особо не впечатлил, 3
3 дня на ******** - Костнер не сдается ))), крепкий такой боевичок, 4
Капитан Филлипс - отличное кино, колоритные террористы, 4++

Окулус. На удивление, неплохой ужастик. Без штампов и некоторой тупизны не обошлось, но в принципе, интересное кино про глюки.

Фильм"Малефисента" (2014)
Жанр:фэнтези
Актеры:
Анджелина Джоли, Брентон Туэйтес, Эль Фаннинг, Ханна Нью, Элла Пернелл, Джуно Темпл, Питер Капальди, Миранда Ричардсон, Шарлто Копли, Имелда Стонтон

Страна:
США

Молодая чародейка Малефисента жила спокойной тихой жизнью в сказочном королевстве, окруженная дивными существами. Но всё изменилось в один миг… В сказочное лесное королевство пришли люди, принеся за собой хаос и разрушение. И на борьбу с ними встала волшебница. Чтобы защитить королевство и всех, кто в нём жил, Малефисенте пришлось обратиться за помощью к тёмным силам, дабы те прогнали захватчиков из её мира. Пытаясь отомстить, она наложила страшные чары на только что родившуюся девочку Аврору – чадо короля, который приказал напасть на королевство волшебницы. Но вскоре Малефисента понимает, что совершила неправильный поступок, так как Аврора может быть тем единственным ключом к возрождению лесного царства.
Моя оценка фильму:4.

Блондинка в эфире. Тупенькая комедия с горстью улыбательных моментов, которую можно смело проигнорировать.

Охотники за сокровищами. Какое-то рвано-скомканное кино о маленьком отряде, спасавшем произведения искусства от немцев и ВНЕЗАПНО русских во время второй мировой войны. Увлекательные и интересные моменты в фильме то и дело сменялись жутко нудными и заунывными сценами, которые только тормозили кино и, вопреки задумке автора, не добавляли фильму "душевности". Посмотреть можно, но можно было бы сделать лучше...

"Остров" режиссер Павел Лунгин.
невероятный фильм!5+++!почему такие фильмы так редко снимают?почему современные актеры не умеют так играть???на кой ляд туда пригласили Дюжева, который ну воооообще не умеет играть?????
всем советую посмотреть этот чистый и красивый фильм!
Игра Мамонова и Сухорукова просто завораживает!

Воздушный маршал. Триллер о захваченном самолете мог бы выйти неплохим, но всё испортила чудовищной тупизны развязка. Мотивы злодея настолько нелепы, что воспринимать их всерьёз просто не получается. И этот негатив убивает все положительные эмоции от просмотра фильма.

Малефисента - нормальная сказка, Джоли - вах! ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"2" Рон Бургунди возвращается! Херня капитальная.

"4-" Ну так ничё. Понравился больше, чем тайский оригинал. Но трэшевато. Могли бы и покрепче сюжет сделать.

"5-" Хорошая *****ская драма о свободе и вообще. Всё правильно Оскаров дали. Хотя, приторновато местамию

Далласский Клуб Покупателей - 4.. неплохой такой, но до конца не осилил.. уснул..
то же самое
Я уж думала, со мной все плохо, фильм так хвалят... А меня пробило на сон, и на следующий день досматривать не захотелось

Вулкан страстей / Eyjafjallajökull (2013)

91adde47f709d5da6511fc3e9a379f06.webp

Веселая и лихая французская комедия, отлично развеселила))

Назад
Зверху Знизу