Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
..3 из которых не "игрунячьи"
опять = хм.
пошла посмотрела. почему три?

а тебе - отдельное спасибо, что ссылку сюда приволокла.
так бы и не увидели. ни конкурса, ни аксакала. :D
ну и репка, соответственно))

Спойлер (жарг. от англ. spoil — «портить») — в кино, компьютерных играх, литературе — преждевременно раскрытая важная сюжетная информация, которая разрушает задуманную авторами интригу, не даёт её пережить, прочувствовать самостоятельно, и соответственно лишает зрителя/игрока/читателя некоторой части удовольствия от этого сюжета, чем портит впечатление от него.

Семён Семёныч...:D простите.сейчас приберу.

рассказываешь фильм
может кто не видел
это я так интригую :D
опять = хм.
пошла посмотрела. почему три?
сейчас пересчитаю.может ошиблась..

houpi, Медведь Балу, Lika Rubia, Mironchik, myxmed, ухтыжжка, Orca, rizhaya27, ZЗоя
посчитала 1,3 и 6 человека как не игрунов.с первым ошиблась,наверно?

а тебе - отдельное спасибо, что ссылку сюда приволокла.
так бы и не увидели. ни конкурса, ни аксакала.
ну и репка, соответственно))
мерси :) но если вдруг дядька надумает меня бить,вы ж скажите,что я во имя добра :)

Останнє редагування:
..ошиблась,наверно?
..навЕрное))

так. раз я сюда влезла отпишусь. пожалуй))..

два середнячка.
оба - на 3 из 5.
оба - номинанты на оскар*по разным статьям

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну. вуди аллен..он такой вуди.аллен..:D
бланшетт шикарная. но сама история..:рл:
даж не знаю. про ******ь..глупость..блондинистость..
или просто про человека в.раз лишившегося ВСЕГО. совершенно.
тетку хотелось придушить, и почему то совсем не жалко было.
и - да. смотреть всем женатым. на всякий.

..чего то не дотянули. изюму не хватило.
сюжет лихой, актерский ансамбль - тоже..
*странно, что де ниро в титрах нет. кстати.
но как то все..:незнаю: сырое.
может из за концовки. не знаю.

Останнє редагування:
Ты скажи лучше как это цитата Рыжей у тебя оказалась моей?
Она цитировала процитированную тобой цитату Рыжей. Если так делать то цитата будет не цитируемого а цитировавшего. Понятно изъясняюсь:d?

но если вдруг дядька надумает меня бить,вы ж скажите,что я во имя добра
Мы это, мы его отвлечем;). Чо у тебя и личка и паблик закрыты? Хотел написать ответ, а ху не получилось:).

Мы это, мы его отвлечем. Чо у тебя и личка и паблик закрыты? Хотел написать ответ, а ху не получилось.
а я не знаю,как его открыть .наклацала год назад ещё.недавно хотела аватарку поменять,и картинку уже скачала,так у всех аватарки пропали :D куда там жать надо,чтоб открылась?:)

а сейчас?
работает,посетителей добавилось :ги:

Останнє редагування:
"Старикам тут не место" длинный-предлинный фильм.Два часа,а кажется ,что он идёт целую вечность,еле досмотрела.Одна жестокость.Ничего хорошего.:(

"Старикам тут не место" длинный-предлинный фильм.Два часа,а кажется ,что он идёт целую вечность,еле досмотрела.Одна жестокость.Ничего хорошего.:(
А в Догвилле - не жестокость?:)

просто чтоб похвастать роскошным телом :-)

Вот теперь я верю, что вертушку можешь сделать ;)

А в Догвилле - не жестокость?
жестокость.но там есть красивая артистка,интересный сюжет,интрига,любовь и т.д.а в "стариках" ничего этого нет-поломаные руки и убийства.фильму нужно немного любви и романтики и красивая девушка.понятно,что это будет уже другой фильм.,но "старики" вообще как-то не как,как по мне:)

"Труп невесты" Тима Бертона.

Давно не видел такого дурацкого мультика - потрясающая, очаровательнейшая вещица!

5 из 5.
Нет, даже 6, пожалуй!

о,я его обожаю .особенно песенку"мне совсем не больно поднести к руке огонь",так жалко девушку в этот момент...
Весь фильм шикарен.
Его не испортило даже то, что почти с самого начала было ясно, чем все это закончится ;)

"Труп невесты" Тима Бертона.

Давно не видел такого дурацкого мультика - потрясающая, очаровательнейшая вещица!

5 из 5.
Нет, даже 6, пожалуй!
Весь фильм шикарен

В таком случае осмелюсь порекомендовать "Франкенвини"
Вот где шик и 10 из 5:клас:

В таком случае осмелюсь порекомендовать "Франкенвини"
Вот где шик и 10 из 5:клас:

Так он-то и послужил причиной поиска этого мультика :)
"Франкенвинни", пожалуй, слишком детский какой-то, но тоже неплох, конечно.

5/5 - толковый фильм, хоть и сериал. Достаточно реалистично. Минимум косяков. Стильно. Саундтрек отдельный риспект.

ЗЫ тут кто-то писал про хороший сериал какой-то, то ли детектив то ли другой. Напомните плз, а то я 3 недели с тапатолком глаза вырывал, не отложилось :)

ЗЫ тут кто-то писал про хороший сериал какой-то, то ли детектив то ли другой. Напомните плз, а то я 3 недели с тапатолком глаза вырывал, не отложилось

Вы хоть как-то уточните, а то здесь много кто много о чем писал. Подробности. Одним из последних сериалов, здесь упомянутых, был "Подпольная империя".

Вы хоть как-то уточните, а то здесь много кто много о чем писал. Подробности. Одним из последних сериалов, здесь упомянутых, был "Подпольная империя".

можно на ты, это же интернет ;)
Не Подпольная империя точно. В голове отложилось, что это 2 разных сериала: про один говорили, что это детектив, про второй (а может и про тот же), что он в топе имдб (щас гляну сам). Выходит что или Тру детектив или Прослушка

Останнє редагування:
можно на ты, это же интернет ;)
Не Подпольная империя точно. В голове отложилось, что это 2 разных сериала: про один говорили, что это детектив, про второй (а может и про тот же), что он в топе имдб (щас гляну сам).

Лады!:пиво:

По поводу детектива, то Шерлока вспоминали. Давай какие-нибудь намеки: страна-производитель хотя бы и тому подобное.:)

Назад
Зверху Знизу