Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
А мне вот не очень...
Также посмотрел сегодня "Штурм Белого дома" - какой кошмар! На фоне этого фильма "Крепкий орешек - 5" выглядит бодрым боевиком :ги:
Вчера до половины посмотрел. Собираю силы, чтоб сегодня досмотреть. Ну и гамнище ж!

Мальчишник 3. Переосмысление концепции сюжета пошло фильму на пользу. Если во второй части сюжет уже попахивал вторичностью, и, соответственно, смотрелся не настолько интересно, как в оригинальном фильме, то в третьей части злоключения героев оказались бодрыми и живенькими. Местами смешными, местами пошлыми, местами глупыми, но в целом довольно смотрибельными. Но от чего не смог отделаться триквел, так это от жутко раздражающего китайца. Если тупняк бородача еще хоть как-то держал планку адекватности, то ужимки китайца, выбесившего меня еще во втором фильме, тут окончательно доконали. Финальная сцена после титров - жара!!! Вот на основании чего стОило раскручивать историю в сиквеле ))))

Кадры. История о том, как можно устроиться в гугл, если всё, что ты умеешь в жизни - болтать языком. Как всегда комедия с середины фильма превратилась в унылую мелодраму с кучей пафоса, соплей и морали. А жаль, так всё хорошо начиналось... Украинский дубляж - ****о. Качайте на русском.

Маппеты. Милый стеб на мюзиклы и на самих себя. Тупнячковая, но довольно задорная комедия с кучей небезызвестных личностей в камео. А какие шикарные трейлеры у этого фильма :клас: Все, кто не видел маппетов, и кому нужен глубокий текстовый юмор, фильм нужно не смотреть.

Эпоха алчности - "4-"
Прекрасный перевод фильма с названием "Assault on Wall Street".
С точки зрения художественной ценности фильм тянет на двоечку (тут Уве Болл в своем репертуаре). Но вот за это диалог я бы смело дал приз зрительских симпатий 2013. Любителям капиталистических ценностей смотреть в обязательном порядке.
hAyDD6Gtux8

ходил на гравитацию в имакс 3д...ну честно сказать раздражала эта баба своим тугодумством...и сразу вспомнил мем "познакомился с девушкой"...уже в сети есть, правда качество с камеры
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Штурм Белого дома - даже не знаю, минус бесконечность слишком мало, чтоб оценить этот набор бреда, пафоса, соплей, тупизны и *****изма.
Хороший летний блокбастер (с) :ги:
Таки КО5 сосёт.
А есть же люди, которые на кинопоиске этому ставят не только 8 и 9, но даже 10. :рл:

Гравитация

Добротный фильм о космосе, честно говоря думал хуже будет. Отличные спецэффекты и сюжет, что бы так не говорили, довольно динамичен. У меня теперь этот фильм будет стоять на 2 месте после Одиссеи в тематике космоса.
Клуни красавчик конечно, а баба бесила. Как с такой ебнутой психикой ее вообще в космос допустили? При Сталине такого не было!
8 из 10

Эпоха алчности - "4-"
Прекрасный перевод фильма с названием "Assault on Wall Street".
С точки зрения художественной ценности фильм тянет на двоечку (тут Уве Болл в своем репертуаре). Но вот за это диалог я бы смело дал приз зрительских симпатий 2013. Любителям капиталистических ценностей смотреть в обязательном порядке.
+100
оставил у себя только из-за концовки

Гравитация

Добротный фильм о космосе, честно говоря думал хуже будет. Отличные спецэффекты и сюжет, что бы так не говорили, довольно динамичен. У меня теперь этот фильм будет стоять на 2 месте после Одиссеи в тематике космоса.
Клуни красавчик конечно, а баба бесила. Как с такой ебнутой психикой ее вообще в космос допустили? При Сталине такого не было!
8 из 10

Я извиняюсь, а динамика в чем? Откуда берутся такие сумасшедшие бюджеты у фильмов снятых в одном помещении?

Я извиняюсь, а динамика в чем? Откуда берутся такие сумасшедшие бюджеты у фильмов снятых в одном помещении?

По сравнению с Одиссеей 2001 там есть и динамика и напряжение)

А бабло на спецэффекты. К слову сейчас большинство фильмов снимаются в 2.5 помещениях

WHAT???
4b2ddcadf7f32d7a.jpeg

Та ну так, разок можно глянуть. Изредка даже кумэдно. Собеседование феерично )))

Сьогодні вдалось нарешті вирватись на "Сталінград" Бондарчука. Чесно кажучи, один із небагатьох фільмів останього часу, який справді сподоьався. Не дивно, що за перший же тиждень вдалось відбити більше половини бюджету стрічки, а це майже 30 лямів вічнозелених.

Тело - "4+"
Сподобався. Тiльки переклад уйобiчний.

Сьогодні вдалось нарешті вирватись на "Сталінград" Бондарчука. Чесно кажучи, один із небагатьох фільмів останього часу, який справді сподоьався. Не дивно, що за перший же тиждень вдалось відбити більше половини бюджету стрічки, а це майже 30 лямів вічнозелених.
добре

Сподобався. Тiльки переклад уйобiчний.
:D

Мы Миллеры

Ну такое.. 5 из 10
Слишком явные ******ки и мимика *****ьнейшая
Местами мило и с юмором.. Но, повторюсь, только местами
Расхваленное тело Дженифер тоже не впечатлило

Назад
Зверху Знизу