Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Стартрек: Возмездие.
кроме как - Вау! - и сказать нечего
я в полном восторге

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"4+" Хороший загадочный запутанный триллерок. Не хватило как раз триллера - сделали бы помрачнее, и чуть страху нагнали бы, стало бы лучше. А так, вроде, в морге дело происходит, но атмосфера не соответствует месту.

Стартрек: Возмездие.
кроме как - Вау! - и сказать нечего
я в полном восторге

А меня всего лишь на 10 минут просмотра хватило, как увидел звездолетчиков педиковатой наружности в макияже за 700 баксов, да еще в дайверских костюмах, то сразу понял что эти ребята точно спасут вселенную, выключил телик чтоб сэкономить на электричестве.

А меня всего лишь на 10 минут просмотра хватило, как увидел звездолетчиков педиковатой наружности в макияже за 700 баксов, да еще в дайверских костюмах, то сразу понял что эти ребята точно спасут вселенную, выключил телик чтоб сэкономить на электричестве.
Ничего, скоро обещают ремейк "Москва-Кассиопея". Снимать будут с использованием тех же декораций и костюмов, что и 40 лет назад :)

"ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ" - замечательный фильм. Даже не понятно жанр фильма вначале и не понятно к чему все сводится, но это только вначале. Рекомендую 9+/10.
"ПРОМЕРЗШАЯ ЗЕМЛЯ" триллер о серийном убийце. Чем то напоминает Зодиак, но уступает ему 8/10
"ПИДЖАК" - довольно таки неплохой фильм с очень интересной развязкой в стиле легкой фантастики с перемещением во времени, но абсолютно реальным как по жизни сюжетом 8+/10

Призрачный патруль - 5+
Для всех любителей "Люди в черном". Очень похоже, только про загробных борцов с преступностью.

Очень НЕ рекомендую смотреть "ИЛЛЮЗИЯ ОБМАНА". При том что фильм довольно неплохо начинался, с каждым сюжетом все больше и больше походил на какую то сказку, а концовка вообще чуть не заставила проры...ться.... Даже стыдно, что в таком фильме снимался Морган Фримен !!!

Операция "Праведник".

5/5.

У меня сентиментальный настрой, мне понравилось.

Крокодил Данди.

5+/5.

Очень люблю это кино и по настроению его пересматриваю. Как по мне, в нем круто абсолютно всё.:) И со временем нравится всё больше и больше. Люблю всю трилогию, даже третью её часть!

" - Мик, отдай ему бумажник.
- С какой стати?
- Отдай, у него нож!
- Разве это нож? Вот это НОЖ!" :)

Останнє редагування:
Форсаж 6. Глупейшее кино ниочем. Пятый форсажик хотя бы в сюжетном плане был тако-сяко интересен, да и чумовые погони по городским улицам были очень даже... В шестом же и сюжет совсем плоский и бредовенький, и кроме классно снятой сцены ограбления корована ничего толкового в фильме больше нет. Дуэйн Джонсон весь фильм рассекает в той же футболке, в которой он мочил злодеев в Броске кобры 2 :ги:

Семейка Крудс. Неплохой приключенческий мультик об извечном конфликте отцов и детей. Ничего выдающегося, или цепляющего, но и смотреть не скучно, а это самое главное.

Останнє редагування:
В шестом же и сюжет совсем плоский и бредовенький, и кроме классно снятой сцены ограбления корована ничего толкового в фильме больше нет
а как же знаменитая езда на танке?
ЗЫ сам не смотрел и не буду :)

и кроме классно снятой сцены ограбления корована ничего толкового в фильме больше нет.
А брутальная ДжЫна Карано, а техничный Джо Таслим, а погоня за самолем по бесконечной взлетке, а внезапный финал, а... куча всяко-разного другого.
Не про то Циклон написал "просто зажрались"

А брутальная ДжЫна Карано, а техничный Джо Таслим, а погоня за самолем по бесконечной взлетке, а внезапный финал, а... куча всяко-разного другого.
Не про то Циклон написал "просто зажрались"

1) Джина Каррано ничерта не показала. Драки в фильме сняты куда хуже, чем гонки. Джо Таслим - это отот мастер кунфу? Так то после Тони Джаа и Рейда это все детский лепет.
2) погоня за самолетом снята в темноте и вапще неинтересна. А какой пафосный жертвенный полет у тетечки вышел... ммм....
3) шо там внезапного? ну вылез Стэтхэм, и чо? Или ты про внезапный разговор двух брутальных качков, которые стояли друг к другу боком? Так я поржал, да :D
4) куча всякого другого была, но это реально была куча :D Еще разве што задорную песенку от Гуэтты, Ашера и Лудакриса в концовке можно отметить :yahoo:

Назад
Зверху Знизу