Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Обычно великим и ужасным боятся присылать. Мне вот ничё не приходило. :rolleyes:
:D :клас:

1226925071_mult_9.jpg

зы. "..аналогично!"(с)

Вчера после плотного ужина решил посмотреть что то из мясного жанра
"Улики" -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хватило меня минут на двадцать, паршивая и дешевая псевдодокументалка.
Достал из своих золотых запасов и пересмотрел, затертый до дыр, замечательный ужастик "Спуск" -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ведь могут же снимать хорошие фильмы.

Война миров Z
феерическая ***ня

Гадкий я-2 (без миньонов) - 3/5
Гадкий я-2 (с миньонами) - 5-/5
Ничего нового, ничего хорошего по сравнению с первой частью. Сюжет сумбурен и уныловат.
Но миньоны, хоть жгут не так дико, как в первой серии, все равно спасают положение. А финальная песня "У трусах" надолго заседает в голове
Рекомендуется для детей с родителями

Обычно великим и ужасным боятся присылать. Мне вот ничё не приходило. :rolleyes:

зы. "..аналогично!"(с)

делайте выводы :D

Гадкий я-2 (без миньонов) - 3/5
Гадкий я-2 (с миньонами) - 5-/5
упс, а эта как?

Всем).. чувак уже забанен)

Не всеееем :плачу:
Выбаньте его на полчасика. А то чувствую себя изгоем..

:D

Посмотрела "Черную Венеру". Фильм на любителя мрачных биографических историй.
Одноразово. Хоть снято хорошо, но пересмотреть не тянет.

1301556578_00-01-51.jpg

Картина посвящена драматичной судьбе Саарти Баартман — южноафриканки, получившей в Европе начала XIX столетия прозвище «готтентотской Венеры». Предприимчивый антрепренер вывез ее из Африки в Европу, где на протяжении нескольких лет выставлял рабыню в различных фрик-шоу, заставляя ее демонстрировать на людях огромные ягодицы — типичные для женщины койсанских народов и считающиеся на родине Баартман признаком красоты.

Останнє редагування:
Западня Ферма. Не скажу, что очень интересный триллер в замкнутом пространстве, но глянуть можно. Считаю, что фильму не удались ни завязка, ни развязка. Развязка уж слишком простая и неинтересная, а завязка... это феерическая тупизна. Особенно мило было видеть заинтересованность четырех математиков, которых заставили в темноте через дебри добираться в заброшенный дом ради "конференции", или чего-то там. Еще в лодке надо было послать всю эту затею ко всем чертям!

Западня Ферма. Не скажу, что очень интересный триллер в замкнутом пространстве, но глянуть можно. Считаю, что фильму не удались ни завязка, ни развязка. Развязка уж слишком простая и неинтересная, а завязка... это феерическая тупизна. Особенно мило было видеть заинтересованность четырех математиков, которых заставили в темноте через дебри добираться в заброшенный дом ради "конференции", или чего-то там. Еще в лодке надо было послать всю эту затею ко всем чертям!
Та лаадно)
Математики - они ж как дети:) Для них наоборот интересны, какие-то нестандартности, в т.ч. и дебри с лодками)..

Дело о мертвых душах.

2/5.

Многосерийный фильм на тему творений Гоголя. Эдакое попурри, только из литературных произведений. Бредятина, хотя и актеры были задействованы неплохие.

"Мировая война Z" - 4---/5
Масштабный динамичный боевик про бешАных людей. Духовное продолжение "28 ... спустя", только полностью выведенное по старым добрым голливудским лекалам фантастической кривизны.
Столь высокую оценку поставил за нескучно проведенные пару часов и поднимающие настроение развеселые ******и, достойные лучших мировых представителей Z-кино (особенно порвали своевременный телефонный звонок, затаившийся в самолете "заяц" и учОный-надежда человечества). Ничего нового, кроме расширения границ людской ******и, для себя не открыл

Тебе тут привет передают
Привези мне такой костюмчик :love:

Назад
Зверху Знизу