Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
В нынешнее время фильмы с подобным сюжетом можно окрестить двумя словами - тупое ****о.
Зачем ругаешься? Есть же более благозвучное определение - летний блокбастер.

Форсаж 6 - "3"
Первая половина ещё куда ни шло, но дальнейший бред даже танк не вытянул. Но картинка зрелищная, да.
Суровый мужской разговор двух лысых в финале в странной позе (когда стояли плечо к плечу но смотрели в противоположные стороны) - это так режисёр мужественности добавлял?
Походу, в седьмой серии всплывет Жизель с амнезией...

Останнє редагування:
21 и больше - "2"
Очередная *****ская американо-молодежная комедия. ******-письки-бухло-*******-*****ы-*****ы-прочаяхерня.
Хорошо хоть в переводе от Полного Пэ смотрел.

Как такое вообще можно смотреть? Это же школьная программа деревенского разлива, манч, не жалеешь ты себя, завязывай.
Пони маешь ли, циклон, чтоб иметь своё мнение, а не писать чушь, надо сначала посмотреть.

И посмотрела я "Элитное общество" и поняла, что зря я это сделала. А еще Кополла сняла.Эх..

Когда то давным давно, когда еще расцветала и здравствовала Надежда Крупская, нам удалось посмотреть фарсаж1 под дулом браунинга, так вот что я тебе скажу, даже Надежда пришла в иступленные от столь безграничного безвкусия и безобразия, воспроизводимого еще легендарной березкой, с тех пор я не подвергаю себя столь безрассудной пытке.
Дело твоё.
А я вот глянул.

Стив Джобс:империя соблазна. О Джобсе я прочла в прошлом году целую книгу. Фильм меня разочаровал,очень скучный,длинный. Из фильма совершенно неясно, в чем заключается новаторство Джобса и чем гениальны его прозрения. Совершенно не отражено то, как меняется жизнь общества с развитием компьютеров. Сначала спаяли какой-то ящик, потом спаяли другой ящик, потом круглый ящик – вот и вся история.

Драма "Рассказы" - очень хорошая драма - лучшее, что смотрел за последние полгода

Не умирай, не сказав, куда уходишь - Элизео Субиела, 1995
5-
волшебный фильм

Рейд.

5/5.

По наводке Мадмика засмотрел данное кинцо! Отлично! Давно я такого мочилова не видел, Ико Ювайс - молодчага, ждем новых шедевров!

Кожа, в которой я живу
О том, что творец Альмодовара - перенек непростой и фильмы снимает, мягко говоря, не для всех, мне известно давно.
Не каждый рискнет снять такое
300px-Shrinking_man.webp
Но тут он переплюнул сам себя. Такую ********ную фантазию надо поискать.
Отличный саунд, замечательная игра главной героини. В остальном слов мало, впечатлительным лучше не смотреть.
Фильм в мусорке (как и все Педрино остальное творение), с оценкой воздержусь.

Ганнибал (сериал) 2013
Проглотила 1 сезон
Красивая картинка.. много очень эстетических цен..
**** мало играет
Лихо закручено, особенно осознание этого в последних сериях
Пугающих спецеффектов, я бы сказала, нет.. просто много подробных до безумия анатомическо-хирургических сцен...
8 из 10
С фильмом бы не сравнивала. Уровень игры Хоппкинса на высоте. ИМХО.

Ганнибал (сериал) 2013
Проглотила 1 сезон
Красивая картинка.. много очень эстетических цен..
**** мало играет
Лихо закручено, особенно осознание этого в последних сериях
Пугающих спецеффектов, я бы сказала, нет.. просто много подробных до безумия анатомическо-хирургических сцен...
8 из 10
С фильмом бы не сравнивала. Уровень игры Хоппкинса на высоте. ИМХО.

А почему бы не написать это в профильной теме про сериалы?:) Я, упаси Бог, без наезда, но как-то обидно, что тема обделена новой инфой, а здесь потеряется на фоне массовости отчетов по фильмам.:)

А почему бы не написать это в профильной теме про сериалы?:) Я, упаси Бог, без наезда, но как-то обидно, что тема обделена новой инфой, а здесь потеряется на фоне массовости отчетов по фильмам.:)

Это которая "Ваши самые любимые сериалы"? Или другая какая-то? Не видела.
Сложно любимым назвать.
Да и всего 13 серий пока. Сложно и сериалом назвать. Скорей как многосерийный фильм:rolleyes:

Это которая "Ваши самые любимые сериалы"?

Ага, она самая.

Сложно любимым назвать.

Да там уже давно не только любимые.

Да и всего 13 серий пока. Сложно и сериалом назвать. Скорей как многосерийный фильм:rolleyes:

:D

Не, сериал. Там поди и второй сезон намечается!:rolleyes: А дальше глядишь и третий!;)

всем спам в личку пришел? или только мне, великому и ужасному?
Здравствуйте!

Мне понравились ваши сообщения в разделе о кино.

Вы бы не хотели поучаствовать в конкурсе?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здравствуйте!

Только что сам хотел об этом спросить.
gabarit007 отокует.

мне тоже такое пришло...

Не, сериал. Там поди и второй сезон намечается!:rolleyes: А дальше глядишь и третий!;)
Гады, подсаживают.. а потом список, что когда по новым сезонам выходит..
Всем).. чувак уже забанен)

Здравствуйте!

усім )))
Гады, подсаживают.. а потом список, что когда по новым сезонам выходит..
шо , вже ? :D сама теж тепер чекаю , але зараз хоч HIMYM останній сезон, ну невже він зустріне свою ....:rolleyes: , і теорія великого вибуху щось зачекалась.. ехх
Всем).. чувак уже забанен)
наївний))))

Назад
Зверху Знизу