Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Название :рл:
Это чтоб не упомянуть "мировую войну" в боговойнохульном контексте?

:рл: (2.33) мне надо было смотреть фильм в оригинале и самому делать правильный перевод?

-MvmyWukH8c

Останнє редагування:
(2.33) мне надо было смотреть фильм в оригинале и самому делать правильный перевод?
Да я ж не тебя фейспалмлю :)
А местных издателей.
Наверно "Зедовая Мировая Война" по русски просто не звучит.
"Мировая война Зю" - ок.

))..можно поздравить с починкой клавы?
Не, невозможно сие.
Пока капс в роли сэ.

Иллюзия обмана.

5-/5.

Мне понравился, бодрячковый и зрелищный фильм. На тему «без **** и жизнь плоха!». Уже несколько традиционный для фильмов на подобную тематику Майкл Кейн к месту и… просто отличный актер! Конечно, не обошлось без некоторой доли херни . ИМХО, разумеется. А так, зачетно! И это, чуть не перепутал Франко-младшего с гомосеком из Дневников вампира!

Танго и Кэш.

5/5.

Шикарнейший старенький боевичек в лучших традициях про крутых парней, злодейских злодеев и красивых красоток. Плюс юмор. Творение Кончаловского в его американский период. Порадовал Савелий Крамаров в эпизоде.

21 и больше.

5-/5.

Живой такой фильм, смешной, попался в гоблинском переводе, посмотрел – остался доволен!

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3+

Ну такэ. Вроде и смешной, и не совсем скучный, но пересматривать не хоца. Папашка рулит :)
На один разик глянуть.

А, чуть не забыла. Нарисован, конечно, шикарно! :клас:

Баллада о доблестном рыцаре Айвенго.

5/5.

Отличное советское кино. Читал книгу, отличия от киновоплощения есть и серьезные, но не могу назвать что-то лучше, а что-то хуже. Оба-два отличные. Баллады в исполнении Владимира Семеновича Высоцкого заслуживают отдельной высшей оценки.

This is the end.2013
Апокалипсис застаёт компанию киноактёров в Лос-Анджелесе.
Если бы я знал ,что за фильм,вообще бы не тратил время на него.

This is the end.2013
Апокалипсис застаёт компанию киноактёров в Лос-Анджелесе.
Если бы я знал ,что за фильм,вообще бы не тратил время на него.
+1
только посмотрел (точнее промотал)
редкий *****изм!

5/5
зі своєю метою режисер дуже гарно впорався : відраза, почуття страху, моральні чинники вчинків , самоідентифікація.. усе переплелося у єдину мету - зрозуміти хто є ти (інколи більш глибший підтекст ніж уявляєш..), чи твоя це думка, де та межа саморозуміння та саморуйнування.

Зі слабкою психікою , ввечері/вночі/ краще не дивитися, бо це не казочка як Фреді або Книга темряви,чи "старий" доктор Лектор...

Зі слабкою психікою , ввечері/вночі/ краще не дивитися

О, годится)).. ща ещё немного стемнеет).. мне как раз такое и нужно)..

Во, блин.. это сериал.. Тогда на заметку на чуть позже..

Кембриджские шпионы. Минисериал из 4 серий. 1934 год.Брожение умов и гормонов английской элиты. Что то затевают немцы. Где то крепчает Союз. Четверо решили за Союз.Фильм оставил на заднем плане все шпионские фокусы и показал их жизнь вне работы.Как оказалось это невозможно. Работа забрала у них все.Семью личную жизнь и будущее.Необычна атмосфера терпимости к людям нелояльным и даже предателям ушедшая после прихода Тетчер. В центре фильма Тоби Стивенс. Дамы скромнее скромного.

О, годится)).. ща ещё немного стемнеет).. мне как раз такое и нужно)..

Во, блин.. это сериал.. Тогда на заметку на чуть позже..
:угу: 13 серій. другий сезон у 2014 р. серіал визвав відразу і одночасно захопив увагу , закрутили кінец 13 серії...що тепер чекаєш продовження ,але попереджую ,специфічно ( я ось і " отброси" дивилась..:D ) . .

Ганнибал 5/5
зі своєю метою режисер дуже гарно впорався : відраза, почуття страху, моральні чинники вчинків , самоідентифікація.. усе переплелося у єдину мету - зрозуміти хто є ти (інколи більш глибший підтекст ніж уявляєш..), чи твоя це думка, де та межа саморозуміння та саморуйнування.

Зі слабкою психікою , ввечері/вночі/ краще не дивитися, бо це не казочка як Фреді або Книга темряви,чи "старий" доктор Лектор...
Неплохой, слегка переборщили с психологией - ну слишком уж они там все умные, нереально.
А Лектор хорош - Миккельсен как всегда шикарен.
Ещё понравились кулинарные приколы от режиссёра - каждая серия носит название одного из блюд. А сценки обедов вызывают непонятное чувство - толком не знаешь, что именно они кушают в данный момент, причём, ингредиенты не раскрываются до конца, оставляя волю для фантазии:)

Зловещие мертвецы. Черная книга. Совершенно не интересный, хоть и местами жутковатый, ремейк культового ужастика. В нынешнее время фильмы с подобным сюжетом можно окрестить двумя словами - тупое ****о.

Поймай толстуху, если сможешь. Несмешное "комедийное" роуд-муви. Ничего не имею против Мелиссы Маккарти, но ее персонаж - главная героиня - бесила на протяжении всего фильма.

Транс - очень странно кино от Дэнни Бойла. Я, конечно, понимаю, что запутанный сценарий придает фильму интригу и заставляет внимательно следить за мелочами, но настолько высосанная история не стОит такой излишней закрученности. Если не брать во внимание сценарное хитросплетение, смотреть в фильме больше не на что. Хотя нет, там же есть ****** Доусон!

После нашей эры. Очередной проходняк от Шьямалана, что становится уже некой традицией. Что подоплека сюжета, что сама сюжетная линия - настолько притянуты и высосанны, что никакого Манча не хватит объяснить все косяки. Ну и в который раз трейлер лучше целого фильма. :(

Очередной проходняк от Шьямалана
Причём, чем дальше, тем хуже.

В догонку - кроме шьямаланосмитского бреда, были просмотрены ещё пара шлаковатых кинца.
Один совсем шлак - "Тепло наших сердец" - "3-" Вообще галиматья, ниочём.
Другой не то, чтобы шлак, но ожидалось нечто получше.
"3+" Чёто не сильно попёрло. Заезженный туалетно-******ьно-планокурный юмор. Ну да, местами смешно было. В большинстве так себе. Сюжетец можно было поразнообразнее сделать. Гермиона с топором хороша.
Надо ещё "Армагеддец" посмотреть со сладкой парочкой Пегг-Фрост - надеюсь только, что это не "Шон" в новой обёртке.

Останнє редагування:
Посмотрели вчера "Иллюзия обмана" - 3, ну или может быть 4 с огромным минусом.
Посмотрев трейлер к фильму, у меня просто энтузиазм бил через край, думала, будет отличный фильм. Но я оБшиблась... Получилось нечто среднее между фильмами "Престиж" и "11 дузей Оушена". А концовка, так это вообще несуразица какая-то. Фокусы показаны красиво, а сама идея фильма не впечатлила никак.
Короче, для себя сделала вывод - чем более интригующий трейлер, тем говёней фильм...

Короче, для себя сделала вывод - чем более интригующий трейлер, тем говёней фильм...
аналогичное мнение сложилось о фильме "Судья Дред"... терпения хватило всего лишь на пол фильма...

вот сейчас жду "План побега"... и надеюсь, что с ним все будет не так как с Дредом...

Назад
Зверху Знизу