Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Принц и танцовщица.1957г. Мерилин Монро в расцвете форм. Как говорят вечнозеленая классика Голливуда.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на мистике - о реальном, с юмором - о серьезном.
нравится мне такое)
эта "чертовщина" похожа много на что, уточнять не стану, чтобы не спойлерить.
но НЕ "сумерки"))))..
айронс шикарный), томпсон замечательная.
отдельный плюс художникам, костюмы/интерьеры и мелочи всякие понравились.

4 из 5.

ну..я понимаю, за что этому фильму в свое время дали приз в берлине..
социальное. общечеловеческое. и все такое.
могло это и не на аляске произойти, и не в поселке алеутов/эскимосов..или кто они там..
только вот не цепляет почему то..:незнаю:

2 из 5.

лихо закрученный детектив с непрогнозируемым финалом.
что уже огромный плюс.
так же плюс - актерским работам.
стилистика хорошая.
рефлексий главного героя бы поменьше - вообще было бы замечательно.

4 из 5.

Шахта (сериал) 12+ :клас: первые 4 серии смотрела с иронией, с 5-ой на одном дыхании, это при том, что я не любитель сериалов :)

Последний бойскаут.

5/5.

Отличный старенький боевик в духе Смертельного оружия и от его создателей (частично), когда мужики были крутыми, обоймы были бесконечными, психологов слали туда, где им и место, и чувствовали себя великолепно!:)

Война миров Z.

5/5.

Многие критикуют, но, мне понравился фильм... Красивые панорамы и спецэффекты..., "нестандартные" зомби..., для полноты ощущений, такие фильмы надо смотреть ночью в одиночестве.

Останнє редагування:
Он вроде как и будет одним сезоном, и кажется всего 13 серий. Осталась одна...

Пишут, что
29 июля 2013 года канал продлил сериал на второй сезон для трансляции летом 2014 года

У меня уже список))
С конца сентября новые сезоны Менталиста и Элементарно, в октябре закончится новый сезон Форс-мажоров (можно будет смотреть целиком, а не по одной серии).. И только Игры престолов ждать еще более полугода..

И только Игры престолов ждать еще более полугода..

А смысл теперь?;):)

Обливион.

5-/5.

Посмотрел «Обливион». Как о обещал пишу отчетец. Сразу пару моментов: мне не нравится Том Круз и мне нравится Ольга Куриленко!:) Это априори. А по фильму: фильм очень красиво сделан, графика на уровне, музыка не бесит, общая атмосфера фильма не раздражает, что уже приятно. Главные герои тоже. Есть логические нестыковки. Но ничего, годится. Все-таки фантастика. Я лично не знаю ни одного фантастического фильма, где бы не пострадала логика, все дело в количестве и степени. И это, черный человек за главного – уже штамп. Но, тем не менее, зачет. Интрига фильма держит до самого конца. Касаемо самого сценария, то вполне, ничем не хуже других на тему вторжений, вполне могло бы быть, если мы говорим о невероятном, естественно. В общем, мне понравилось!:)

P.S. А название решили не переводить дабы сохранить интригу, как я понял. Да и звучит с намёком на всякое непознанное!:)

Останнє редагування:
В смысле?
Это про спойлерничество в кинофлуде?)) так там столько всего было, что я уже и не знаю, что дальше будет)) а то что куча народу еще сдохнет, это и так понятно))

Я про спойлерастию в профильной теме!:) Понятно, но неприятно!:) Тоже буду смотреть, хоть впечатление уже подпорчено. Теперь мы все не такие как прежде!!!:ридаю:

Механик.

4-/5.

Относительно бодренький боевичок. Вроде экшен, а не цепляет особо. Джейс крут, конечно, но фильм так себе.

Останнє редагування:
Вы смотрите то же что и мы... Только добавил бы к комплекту:
Белый воротничок - 4 из 5
Франклин и Бэш - 4 из 5
Фишки. Деньги. Адвокаты - 4 из 5
и еще жена взахлеб смотрит
Однажды в сказке, как по мне 2 из 5, а ей нравится...

Взяла на заметку)
Только что купол этот досмотрела.. Завтра показ последней серии, чувствую, чтоб добить готова буду смотреть, не дожидаясь перевода))..
И еще наверное Шахту попробую.. По описанию вроде напоминает Под куполом..

Кровью и потом: Анаболики.

3/5.

Фигня какая-то. Тупизна зашкаливает причем не смешная тупизна. Парни стали успешными. У нас тоже так многие становились успешными в 90-е. В итоге получились красивые кладбища и несколько боевиков.

"Пепел и снег" -

10 из 10.

"Птицы" -

10 из 10

"Риддик" (2013) - первые два фильма были намного лучше ...
"Пипец 2" - лучше бы не продолжали ...
порадовал лишь "Гадкий я 2" ...

Елизиум- снят хорошо, но особо не впечатлил. Раз посмотреть можно.

Sent from my V370 using Tapatalk 4

Шахта.. Посмотрела уже 4 серии.. Бредятина.. Но все-таки интересно в чем же там соль.. Поэтому продолжаю смотреть дальше))..
Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус (с)

Отправлено с моего планшета с использованием дивана

При таких сообщениях обычно добавляют ссылку на сайты производителей диванов и планшетов!:)
Тут за рекламу банят :увага:
но сегодня же рабочий день..
У меня сегодня рабочий день с часу)..

Согласен. Металл лучше. Пара серий была так себе - остальные на высоте. Последняя очень понравилась, рекомендую.
Эмм.. шо за Металл?

Назад
Зверху Знизу