Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Великий Гетсби.

3/5.

Посмотрел. Ну какая же банальность! Гигантское нагромождение всякого вокруг самых препростых вещей и проблем. Эдакая псевдоглубина. Мега-декорации, чрезмерность, мажорство и околомажорство, затянутость, а по сути тоже самое, что и у любого бомжа. Куча людей, ограниченных исключительно своим узким мирком. Склиф, кажется, писал об этом фильме: «Ни о чём..», могу только согласиться. Два с половиной часа в сортир, зато Амитабх Баччан!:) И это, всё зло от баб!!! :кінь2:

Мятежник.

5-/5.

Классное кино с Гэри Дэниэлсом на постапокалиптическую тему. Давно его не видел, решил пересмотреть. И неожиданно обнаружил, что сюжетные особенности нагло скомунизжены у Серджио Леоне из его Долларовой трилогии с великим Клинтом. Просто к крутой стрельбе добавлен крутой махач. Тем не менее, зачетно!

Останнє редагування:
Гадкий я 2

1370365711_despicable-me-2.jpg

5\5.

Война миров зэт с Брэд Питом,оказалось дешёвка.

Большая свадьба. С трудом смотрящаяся пустышка. Иногда мелькали шуточки, но в совершенно бессюжетном фильме они потерялись так же легко, как и достаточно колоритные голливудские звезды.

Джек - покоритель великанов. Сказочное ****о.

Бросок кобры 2. Сказочное ****о 2

Кровью и потом: Анаболики - 3-
первая половина фильма вообще не цепляет, полнейшая чушь. Потом уже думаешь что вроде конец и можно не досматривать, но оказываеться что еще половина и потом фоном все-таки досмотрел. Все равно херня полная.....

"Железный человек - 3" - 5.
На одном дыхании, красивая графика, простецкий но смешной юмор. Харизматичные герои. Лучше чем ожидал!

Большая свадьба. С трудом смотрящаяся пустышка. Иногда мелькали шуточки, но в совершенно бессюжетном фильме они потерялись так же легко, как и достаточно колоритные голливудские звезды.

Джек - покоритель великанов. Сказочное ****о.

Бросок кобры 2. Сказочное ****о 2
выходные прошли зря...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дурашливо гротескная французская комедия
чем то коммикс напоминает))

3 из 5

"поклонникам" кэйджа смотреть не рекомендуется))..
мысли по поводу..
..как эти люди, работа которых заключается в расследовании подобных ужасов, умудряются не тронуться умом..??
..сколько глупостей может натворить испуганный свидетель..?? просто :рл: какой то..смотрела - и диву давалась..ну каааак?!

этот детектив/триллер отличается тем, что преступник известен с самого начала..попробуй - докажи..
и - да. сАмые дикие.жестокие маньяки - вот те самые, добропорядочные, мирные и тихие. граждане.
а. ну и еще - ванесса - хорошая)).

3 из 5.

достойный продолжатель дела уолл-стрит..
олдмен. харрисон форд. дрейфус. макмэхон. молодых куча, талантливых. ..задумка - блеск.
но вот чего то - не хватает.
с моей т.з. - сценаристы налажали.
при заявленной паранойе ничего б с таким раскладом у юного гения не получилось.

4 из 5

))..уже ставшее традиционным - спасибо Мирончику за наводку. :)
сдержанно. насыщенно. четко.
отличные актерские работы, без всяких переигрываний/пересаливаний.
даже как то буднично. но от этого не менее драматично.

4 из 5.

раритет. )) для общего развития.
мелина меркури в истории про птичку певчую.
которую в клетку не посадить.
жаль, что чернобелый..

3 из 5.

"Транс" Франция.

Неожиданный конец(я бы никогда не догадался).
Запишите на бумаге на 20-й минуте фильма предпологаемый конец.
И посмотрите фильм до конца.

Все шо то смотрят, хвастаются, а я ни хера не посмотрел.

Та было б чем хвастаться. Больше констатируют унылость современного кино.

О! Ща заценим "мерзлую землю", хвалят тут его, как раз настрой детективный.

....Та было б чем хвастаться....Кино так разошлось с жизнью что у всех наступила творческая депрессия. Дальше врать и фантазировать видимо всем надоело.Художник тоже черпает вдохновение из своих картин. А какое вдохновение из бульена или пи. Плюс смена поколений у режиссеров зрителей и идей.

"Дом ночных призраков" 1999 года. - 3.
Жанр ужасы. Мне понравилось своим неординарным финалом. Хотя, если честно, с моей точки зрения есть пара не состыковок в сюжете. Одноразовый.

"Семейка Адамсов" - 5
Кому как, а мне очень нравится этот фильм. Из апатичного состояния выводит на раз)).

Падшие ангелы.1995г. Азиатский фильм причудливый как иероглиф. Молодые актеры не замученные штампами и режиссерами. По содержанию-все живут по разному но думают об одном и том же. Почти европейские музыкальные темы.Стоит посмотреть.

кхм. даже 4,7 imdb многовато будет.
пункт номер раз - если соберетесь все таки посмотреть -
запомните - с вашим телевизором/экраном/техникой - все в порядке..:D
пункт номер два - рецепт:
ведьма.из.блэр на криминальной закваске, оформленная имитацией бурной работы экспертов криминалистов.
финал, конечно, занятный. и вполне в духе времени.
а вот вопли/сопли непрерывные на протяжении полутора часов - то уже занадто.

2 из 5.

"Транс" На половине фильма благополучно отошел ко сну, так что комментария по этому шедевру не будет.

"Четыре комнаты" На двадцатой минуте бросил эту затею с просмотром, и вернулся к перечитыванию "Обломова"

"Джанго освобожденный" После просмотра половины фильма, в который раз удостоверился, что творения! венценосца современной кино-индустрии и прямого потомка Ивана Васильевича Клюна, товарища Квентина Тарантино, не являются интересом моего внимания.

кхм. даже 4,7 imdb многовато будет.
пункт номер раз - если соберетесь все таки посмотреть -
запомните - с вашим телевизором/экраном/техникой - все в порядке..:D
пункт номер два - рецепт:
ведьма.из.блэр на криминальной закваске, оформленная имитацией бурной работы экспертов криминалистов.
финал, конечно, занятный. и вполне в духе времени.
а вот вопли/сопли непрерывные на протяжении полутора часов - то уже занадто.

2 из 5.
Фильм интересен тем,что если ты следишь за завязка-кульминация-развязка,и пытаешься догадаться кто убийца,то кто там убийца не догадаешься никак.

Телесериал американского телеканала СиБиЭс
"Под куполом"
Стивен Кинг+Стивен Спилберг
пока идёт первый сезон
Интересно для тех кто пытается разгадывать загадки.

Назад
Зверху Знизу